d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 хотел ещё спросить, а свой cfg можно на флешке принести. Нет не обесудьте. В целях безопастности конфиги не будем ставить,да и пойми,что будем много участников.Просто будет не до этого. Пропиши на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 попробую.)но наврядли, у меня конфиг маркелова, переделанный для моей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 О МОЙ БОГ ! ! ! ! ! Поверь,тебе даже конфиг бога не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 я слышал что всем помогает конфиг НЕО, переделанный для левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 просто в кфг есть такие команды которые отвечают за разброс, отдачу и т.д. я привык играть одним кфг. так что не надо из себя отцов кс делать. я спрсил не у вас, а у организаторов. своё мнение при себе держите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 просто в кфг есть такие команды которые отвечают за разброс, отдачу и т.д. я привык играть одним кфг. так что не надо из себя отцов кс делать. я спрсил не у вас, а у организаторов. своё мнение при себе держите. я отец кс чувак =Р Всё что ты сказал,это всего лишь твоё самовнушение о том,что какие-то там команды влияют на разброс,отдачу... Поверь ты много незнаешь того,зачем ты ставишь чужие кфг или свой.. Спроси даже у другого любого игрока топого..например Hunter aka DN ему ничего не надо..дефолтные настройки,да сенс для мышки...тебе даже твой разброс и отдача тут не спасут ! ! ! ! p.s такие все жесткие я в шоке) p.p.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 я отец кс чувак =Р Всё что ты сказал,это всего лишь твоё самовнушение о том,что какие-то там команды влияют на разброс,отдачу... Поверь ты много незнаешь того,зачем ты ставишь чужие кфг или свой.. Спроси даже у другого любого игрока топого..например Hunter aka DN ему ничего не надо..дефолтные настройки,да сенс для мышки...тебе даже твой разброс и отдача тут не спасут ! ! ! ! p.s такие все жесткие я в шоке) p.p.s полностью потдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikopolis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 полностью потдерживаю KPACABA gumka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 я отец кс чувак =Р Это ведь ирония и не более того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Это ведь ирония и не более того ? Это чистой воды "истина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ну прям cool story bro))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Это ведь ирония и не более того ? Последний наш ASUS- парни молодцы!!!Ворон четвертый на фото... Еще раз о конфигах! Парни, из-за различных вирусов принесенных на флехах,может просто обломаться турнир или затянутся.Рисковать проведенной работой за месяц не хочу. Подготовка к олимпиаде,да и к любому турниру, это работа. Не обессудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Демки с турнира Турнирная таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Asus? Фу,чо за турнир? Кто у них в группе был? Да там мясо одно 100%. Топ1 Прибалтики какие то не? Да я на них конфигом Киркорова пел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Последний наш ASUS- парни молодцы!!!Ворон четвертый на фото... че ты меня палишь) и так все оглядываются,а тут еще и кфг будут задалбывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Последний наш ASUS- парни молодцы!!!Ворон четвертый на фото... Еще раз о конфигах! Парни, из-за различных вирусов принесенных на флехах,может просто обломаться турнир или затянутся.Рисковать проведенной работой за месяц не хочу. Подготовка к олимпиаде,да и к любому турниру, это работа. Не обессудьте! Илья, Ты видимо очень серьезно воспринял мой пост раз скинул мне эту фотку, B0P0H'а - как игрока знаю, хоть и лично не знаком, на последнем чампе непосредственно пересеклись в первой же игре. А что касается конфигов - то если человеку так нужен этот конфиг (ну по каким-то моральным убеждениям он не может без него xD), то помойму проще копировать непосредственно из "контакта" или "мейла", нежели чем носить неизвестно какие флешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Репортаж нужны фотки ребят которые отклонялись от пуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Илья, Ты видимо очень серьезно воспринял мой пост раз скинул мне эту фотку, B0P0H'а - как игрока знаю, хоть и лично не знаком, на последнем чампе непосредственно пересеклись в первой же игре. А что касается конфигов - то если человеку так нужен этот конфиг (ну по каким-то моральным убеждениям он не может без него xD), то помойму проще копировать непосредственно из "контакта" или "мейла", нежели чем носить неизвестно какие флешки ) Ты еще не играл в те годы когда "мертвые молчали" Только тренировки и дисциплина дали результат! Сказали ,что нет значит нет...За плечами практика-не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kN1fe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 видео рэпортаж ушлепанский ... под мувик 400кг подставили лица ... Клип Мэйкер критин ИМХО p.s : BaNd1t URAGAN))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот я всегда чотко инфу даю Русик знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ходи Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Опа, я засветился на фото)) ФИНАЛ: АГТУ и АГУ. PS: URAGAN RULEZ!!! Кстати, Илья, отличная организация соревнований! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ну что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kN1fe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 URAGAN еще вернется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Опа, я засветился на фото)) ФИНАЛ: АГТУ и АГУ. PS: URAGAN RULEZ!!! Кстати, Илья, отличная организация соревнований! Спасибо! Спс! Она у нас на уровне стольных городов) И еще более душевнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.