real-it Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемые игроки! Объявлена регистрация на участие в кибер-спортивной олимпиаде между студентами средних и высших учебных заведений, по дисциплине Counter-Strike 1.6. Стоимость участия — 500 рублей с команды. Регистрация: с 10.02.2011 по 30.03.2011. Время проведения: апрель 2011. Место проведения: Татищева 14/4, «Клыки@web». Призовой фонд: 10 000 рублей. Регламент участия: в команде должны быть студенты одного учебного заведения. Вход — по предъявлению студенческого билета. Система проведения: 5 на 5. Список карт: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan. Призовой фонд и точное время проведения соревнований будут оглашены позже. Организаторы турнира: Зарегистрироваться можно по этой ссылке. Дополнительная информация по телефону: +7 (8512) 45-32-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Дорогие друзья! В этой теме можно можно будет узнать о предстоящем турнире и о ходе подготовки к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Вопрос такой: Регистрироваться нужно целой командой или по одному? Т.е. если у меня нет знакомых в ВУЗе я не смогу участвовать? Или нужно придти, а там уже распределят по командам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Вопрос такой: Регистрироваться нужно целой командой или по одному? Т.е. если у меня нет знакомых в ВУЗе я не смогу участвовать? Или нужно придти, а там уже распределят по командам? нужно имено собрать команду из 5 человек в твоем ВУЗе. Это командный турнир а не рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Говорили что рандом будет поэтому я подумал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolda Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 что не как нельзя будет например из СУЗ И ВУЗ собрать 1 теам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 что не как нельзя будет например из СУЗ И ВУЗ собрать 1 теам? Нет) В чем проблема?В любом ВУЗе есть кто играет...И СУЗе тоже. Подсказка:топовых игроков не будет из их общего количества 90% -они взрослые.Вам просто нужно найти друг друга. Шансы равные у всех! Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Подсказка:топовых игроков не будет из их общего количества 90% -они взрослые.Вам просто нужно найти друг друга. Шансы равные у всех! Дерзайте! Хехе,я учусь в АИСИ,если есть такие парни кто учаться в этом институте,пишите отыграю этот чемпионат p.s топ игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хехе,я учусь в АИСИ,если есть такие парни кто учаться в этом институте,пишите отыграю этот чемпионат p.s топ игрок по любому есть...и я смогу сыграть!!! АИСИ - Rza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 С АГТУ едет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Хехе,я учусь в АИСИ,если есть такие парни кто учаться в этом институте,пишите отыграю этот чемпионат p.s топ игрок Ворон не радуйся) Я помню рандомы в которых участвовали сильные и проигрывали Шансы у всех равные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да с АГТУ народ есть. Вот надо еще Камиля найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок, найс тогда. Как-то вяло народ набирается, я думал все щимится будут, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 да все будет в последние деньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок, найс тогда. Как-то вяло народ набирается, я думал все щимится будут, странно... Все будет.В ближайшие дни всем учебным заведениям будет "скинут" регламент, будет проводится работа.Где-то сам буду выезжать в у/з для анонса турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я с АГТУ, если нужен плюс, сыграю за вас,пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 AГУ кому нужен + лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elina Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Всю официальную информацию (Положение) о проведении олимпиады можно найти на сайте Молодежного информационного центра http://astfutur.ru/?cat=155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 АГПК кому нужен в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 оффтоп. >Эх.. Жаль что только по кс проводят чампы) Вот по БФ2 бы провели...) Было бы интересно поучавствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто есть с ААДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINGakaGRAND Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Где будет проводится сама игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Регистрация продлена до 30 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Еще раз-Регистрация продлена до 30 марта. Место проведения г.Астрахань ул.Татищева14/4 -28 Армии. к/к "КЛЫКИ@WEB" Определение даты проведения турнира первые числа апреля. Призовой фонд: не меньше 10000 тысяч рублей. Взнос:500 рублей с команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 есть кто с агма в личку собераем комамду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.