madfragger Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Еще раз-Регистрация продлена до 30 марта. Место проведения г.Астрахань ул.Татищева14/4 -28 Армии. к/к "КЛЫКИ@WEB" Определение даты проведения турнира первые числа апреля. Призовой фонд: не меньше 10000 тысяч рублей. Взнос:500 рублей с команды Илюх сделайте кубок средний,будет красоваться в учебном заведении победителей,парням и другим учащимся будет приятно когда будут видеть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawenjkee Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вопрос : а игрокам предоставится возможность скинуть хлтв игр на флэшку или диск для мувика ? ))) сори если вопрос детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 у меня вопрос, а турнир будет проходить несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawenjkee Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 у меня вопрос, а турнир будет проходить несколько дней? хм ну наверно да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Илюх сделайте кубок средний,будет красоваться в учебном заведении победителей,парням и другим учащимся будет приятно когда будут видеть его Я думаю,что все будет-организаторов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 хм ну наверно да .... Все зависит от количества команд... Как минимум два дня. Все позже следим за информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawenjkee Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а насчет хлтвшок ... можно будет потом их скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а насчет хлтвшок ... можно будет потом их скинуть ? HLTV тебе никто не скинет,а демки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 агу есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 с АГУ уже команда зарегена одна еле-еле, так что ищи среди однокурсников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 с АГТУ есть народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 АГУ есть) ну ты знаешь где меня искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 с АГТУ есть народ? Да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T_T Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 кто с АГТУ набирает команду напишите ник под которым сейчас играю на серверах telplus LegKoBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawenjkee Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 HLTV тебе никто не скинет,а демки будут а куда можно будет обратится чтобы свой шедевр(демку) получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 господа администраторы, хочется узнать как будет проходить идентефикация участников? по студ. билету?) так у меня их два и АГУ и АГТУшный есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 господа администраторы, хочется узнать как будет проходить идентефикация участников? по студ. билету?) так у меня их два и АГУ и АГТУшный есть.. По студенческому билету.Играть естественно можешь по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Хехе,я учусь в АИСИ,если есть такие парни кто учаться в этом институте,пишите отыграю этот чемпионат p.s топ игрок Тема, хорош уже =) Уходи на покой, Отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Тема, хорош уже =) Уходи на покой, Отец Рано,еще только всё начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Я с АГТУ. Наберем еще одну команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 d@ch*fangs(30)RUS видимо ты не понял , суть в том что я могу студент АГУ а могу играть за тим АГТУ показав студ.билет. хотя там и не учусь. чего я хочу сказать , если вы будете смотреть студ. билет , то опять же будут подставы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да,можно набрать команду с АГТУ,приходите на рандом в воскресенье,посмотрим,как обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 d@ch*fangs(30)RUS видимо ты не понял , суть в том что я могу студент АГУ а могу играть за тим АГТУ показав студ.билет. хотя там и не учусь. чего я хочу сказать , если вы будете смотреть студ. билет , то опять же будут подставы и т.д. Слушай когда я учился у меня был один студенческий билет) Как у тебя я думаю исключение)))...играй за АГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Регистрация продолжается! Не забываем,что количество команд от каждого учебного заведения не ограничено. И на турнире, каждая команда должна предъявить свои студенческие билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 d@ch*fangs(30)RUS Студенты народ хитрый и ты это знаешь. В каждом универе есть такой отдел где дают справку что ты учишься в этом универе на таком то курсе и т.д. ) я предлагаю чтобы все принесли такие справочки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.