Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Нет, не нахожу. Ты читай внимательнее мой пост.

Я читаю другой твой пост "Объясню: один мой приятель имел солидный бизнес в Москалии, потом толи партнеры толи поставщики кинули(сумма была весомой) - дело развалилось на раз. Дядечка приезжает обратно домой, из имущества только то что надето и запасная пара ботинок из антилопьей шкуры". А если бы дядечка был расторопный, то он с легкостью бы сам кинул партнеров. Ну и где тут нормальные честные мужики?

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ
Если он просто врач, водила, токарь и т.д. и больше ни к чему ни стремится, Извини, но это хреновый мужчина... врачи тоже разные бывают, одни пожизненно сидят в одном и том же кабинете в районной поликлинике и ничего больше, другие со временем кабинеты открывают, частной практикой занимаются... т.е. растут... Если у мужика нет амбиций, это опять же Хреновый мужик.. и таких женщины особо не ценят... ценят преуспевающих, успешных, амбициозных..

Нуу, не всем же дано стать начальниками с личной клиникой... У вас всех суждение о мужиках какое-то однобокое, детское, то есть самый крутой мужик - это тот, кто в малиновом пиджаке или в личном кабинете за кожаным креслом. И вы думаете, что такая установка должна быть у всех крутых мужиков "с частной практикой"? Но я удивлю вас, если скажу, что основная часть мужчин к этому не стремится, я по своим работам общался с множеством разных людей, мне всегда интересны разные мнения. Так вот те, кто в моем понимании были надежными, настоящими мужиками как раз в основной массе были людьми простыми. Поднятие по служебной лестнице на нашем предприятии уже подразумевает жополизание, подставы людей, восхождение по костям, запрятанное внутрь человеколюбие.

А простые настоящие мужчины - от них не ждешь гавна.

Насчет амбиций - это как это? Себя любимого подымать, других за людей не считать? Так это однозначно козлы по жизни. А преуспевающих, успешных любят глупые женщины, которые даже и не любят, а желают продаться подороже. Имхо, женская любовь - штука сложная, они любят разных мужчин, бывает что и слабых, жалких. Любят не за малиновые штаны, любят совсем за другое, а за что - не поймешь..

Прочитала все неполных 7 страниц и стало немного не по себе...

Мое мнение по этому вопросу такое- на первом свидании девушка должна иметь достаточную сумму для того, чтобы суметь за себя заплатить. При получении счета, на мой взгляд, стоить предложить заплатить за свою часть. Но если мужчина желает заплатить за счет самостоятельно- это его осознанное желание. В этом случае он должен делать это бескорыстно, не требуя от девушки ничего взамен.

А вообще, лучше проводить первые свидания неспешно прогуливаясь и общаясь с человеком) Намного полезнее для здоровья и больше живого общения)

А вообще, лучше проводить первые свидания неспешно прогуливаясь и общаясь с человеком) Намного полезнее для здоровья и больше живого общения)

Чтобы второго не было!

Нуу, не всем же дано стать начальниками с личной клиникой... У вас всех суждение о мужиках какое-то однобокое, детское, то есть самый крутой мужик - это тот, кто в малиновом пиджаке или в личном кабинете за кожаным креслом. И вы думаете, что такая установка должна быть у всех крутых мужиков "с частной практикой"? Но я удивлю вас, если скажу, что основная часть мужчин к этому не стремится, я по своим работам общался с множеством разных людей, мне всегда интересны разные мнения. Так вот те, кто в моем понимании были надежными, настоящими мужиками как раз в основной массе были людьми простыми. Поднятие по служебной лестнице на нашем предприятии уже подразумевает жополизание, подставы людей, восхождение по костям, запрятанное внутрь человеколюбие.

А простые настоящие мужчины - от них не ждешь гавна.

Насчет амбиций - это как это? Себя любимого подымать, других за людей не считать? Так это однозначно козлы по жизни. А преуспевающих, успешных любят глупые женщины, которые даже и не любят, а желают продаться подороже. Имхо, женская любовь - штука сложная, они любят разных мужчин, бывает что и слабых, жалких. Любят не за малиновые штаны, любят совсем за другое, а за что - не поймешь..

Детское суждение, это , извините, Ваше суждение.. если начальник или предприниматель, значит "козел по жизни" (чтобы никого не обидеть, буду пользоваться Вашими выражениями) Крутой, это в малиновом пиджаке и в кожанном кресле, тоже Ваша идея, я этого не говорил. И я совсем не удивлюсь, что основная масса ни к чему не стремится.. на то она и масса... только единицы достигают высот и в карьере и в бизнесе и в статусе..Таких людей называют ЛИДЕРЫ... Вот именно и они становятся начальниками, руководителями, владельцами бизнеса.. А то что вы настоящих, надежных людей встречали только среди простого люда... ну это и не удивительно... с кем общаетесь, там и находите... ведь у вас нет общения с руководством Газпрома, Сбербанка, и т.д.? Нет. как вы можете о них судить? По поводу жополизания, подстав, восхождения по костям... тоже не согласен... Я лично знаком с людьми, которые достигли многого только благодаря своему уму и бешенному трудолюбию.. А гавна можно и от простого человека хлебануть... Теперь про амбиции... много писать не буду, процитирую википендию:

Стремление к достижению целей, честолюбие.

Требование внешних знаков уважения, почёта.

Гордость, достоинство.

Стремление занять место в обществе отличное от текущего, выражающееся в статусе, вознаграждении и т. д.Это прокоментировать?

Теперь за женщин.. "А преуспевающих, успешных любят глупые женщины, которые даже и не любят, а желают продаться подороже."

Вы сами то понимаете, что глупость написали? Жалких и слабых женщины не любят... они их жалеют...

Anru дружище, чего ты ересь городишь, ты видно бизнесом никогда не занимался, а я предприниматель с 2002 года официально, а неофициально барыжить начал еще с 98-го, а может и раньше - не помню уже. Честность, порядочность, трудолюбие - ну-ну, сказки не надо рассказывать, касаемо Газпрома и Сбербанка - две незаконно прихватизированнные конторы, сбербанк кинул всю страну, а теперь им выплачивает компенсацию, т.к. 50-и и 100 рублевки СССР были обеспечены золотом и другими активами, и вся эта масса оказалась в руках очень ушлых ребят, и получили они и газпром и сбербанк и другие госпредприятия построенные отцами и дедами. Запомни - ЛЮБОЙ частный бизнес по природе своей нечестен и преступен, это факт

Anru дружище, чего ты ересь городишь, ты видно бизнесом никогда не занимался, а я предприниматель с 2002 года официально, а неофициально барыжить начал еще с 98-го, а может и раньше - не помню уже. Честность, порядочность, трудолюбие - ну-ну, сказки не надо рассказывать, касаемо Газпрома и Сбербанка - две незаконно прихватизированнные конторы, сбербанк кинул всю страну, а теперь им выплачивает компенсацию, т.к. 50-и и 100 рублевки СССР были обеспечены золотом и другими активами, и вся эта масса оказалась в руках очень ушлых ребят, и получили они и газпром и сбербанк и другие госпредприятия построенные отцами и дедами. Запомни - ЛЮБОЙ частный бизнес по природе своей нечестен и преступен, это факт

Уважаемый, я бизнесом самостоятельным начал заниматься еще в 1991 году... сколько Вам тогда лет было? и по сей день занимаюсь. Теперь про ересь.. в чем же? заметьте, мы не организации обсуждаем, а разбираемся в понятии МУЖИК... и каким должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК... давайте от темы не отходить.. (соглашусь, что неудачный пример привел с Газпромом и Сбером).. Но, повторюсь, сейчас мы совсем о другом.. Дружище)))

Уважаемый, я бизнесом самостоятельным начал заниматься еще в 1991 году... сколько Вам тогда лет было? и по сей день занимаюсь. Теперь про ересь.. в чем же? заметьте, мы не организации обсуждаем, а разбираемся в понятии МУЖИК... и каким должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК... давайте от темы не отходить.. (соглашусь, что неудачный пример привел с Газпромом и Сбером).. Но, повторюсь, сейчас мы совсем о другом.. Дружище)))

кооператор значит))) хорошо, Аркадий Дворкович - настоящий МУЖИК или прохиндей чистой воды? Да, и тема, кстати, "первое свидание - кто платит?" а не "Каким должен быть настоящий МУЖИК"

Чтобы второго не было!

Если друг-другу люди понравились, то им просто прогуливаться вместе будет приятно.. не обязательно тратить деньги.

Что то вы далеко от темы ушли, Уважаемые настоящие мужики)

wizard_ast

Аркадий Дворкович - настоящий МУЖИК или прохиндей чистой воды? Я не знаю, о ком Вы.

Да, и тема, кстати, "первое свидание - кто платит?" а не "Каким должен быть настоящий МУЖИК" на мой взгляд, в этих темах много общего.

wizard_ast

Аркадий Дворкович - настоящий МУЖИК или прохиндей чистой воды? Я не знаю, о ком Вы.

Да, и тема, кстати, "первое свидание - кто платит?" а не "Каким должен быть настоящий МУЖИК" на мой взгляд, в этих темах много общего.

Аркадий Дворкович - вот кто это))))

Аркадий Дворкович - вот кто это))))

Вот образец Амбициозности, Целеустремленности, Недюженного ума... К 40 года поднялся к верхушке власти.. (давайте не оценивать моральные качества Дворковича, т.к.с ним мы личн не знакомы) А как образец УСПЕШНОГО мужчины. Естественно ИМХО

да ну))) ВОТ ЭТО прочтите, либераст и американская ..... хм, "подстилка"

А это уже моральная сторона личности, мы это не обсуждаем, т.к. лично не знакомы... Я не читаю желтую прессу, а это явно оттуда)) ладно, закрыли тему.. явно отклонились.. кстати не КООПЕРАТОР а ИЧП (индивидуальный частный предприниматель) это в 90 годах так называлось

А это уже моральная сторона личности, мы это не обсуждаем, т.к. лично не знакомы... Я не читаю желтую прессу, а это явно оттуда)) ладно, закрыли тему.. явно отклонились.. кстати не КООПЕРАТОР а ИЧП (индивидуальный частный предприниматель) это в 90 годах так называлось

Индивидуальное частное (семейное) предприятие - это раньше вот так называлось, не было физических лиц - предпринимателей раньше, ввели где-то с 94-95 года

А если бы дядечка был расторопный, то он с легкостью бы сам кинул партнеров. Ну и где тут нормальные честные мужики?

Дедечка и есть расторопный, но он имеет чувство собственного достоинства и чести, что не позволило ему кинуть партнеров, которые как раз из среды "малиновых пиНжаков".

У вас всех суждение о мужиках какое-то однобокое, детское, то есть самый крутой мужик - это тот, кто в малиновом пиджаке или в личном кабинете за кожаным креслом

Нет, самый крутой мужик России помер в 53 году.

А простые настоящие мужчины - от них не ждешь гавна

А вот это зря. Что у Даля идет как "крестьянская хитрость" в простонародье обозначается "тихо спиз?ил и ушел - называется нашел". Я не пытаюсь отбелить или очернить просто как пример из жизни: Обычный слесарь, назовем его Вася, судосборщик, 25 лет на заводе, "шаха" по ветеранству, шесть соток дачи + зарплата в 187 рэ "чистыми". На границе его дачного участка росла груша, Вася за ней ухаживал поливал-удобрял. И вот когда плоды груши налились сосед Васи (скатина) решил собрать кило груш с веток которые висели над его участком. В итоге Вася тщедушного соседа забил лопатой насмерть.

Он настоящий мужик? От него "гавна" ждать не приходится?

Насчет амбиций - это как это? Себя любимого подымать, других за людей не считать? Так это однозначно козлы по жизни

Почему сразу такие "клише"? Если человек амбициозен это еще не говорит что всех остальных он считает за бытовой мусор.

Платил, плачу и буду платить

Платил - так как человек нравился и мне не сложно его бескорыстно угостить, тем более была возможность

Плачу - так как у меня сейчас серьёзные отношения и далеко идущие планы. К тому же она заканчивает институт, а я самостоятельно зарабатываю, и мне даже сама мысль противна, что она будет выпрашивать деньги у своих родителей, чтобы меня угостить (такого же мнения я был и при первом свидании).

Буду платить - так как скорее всего в силу моих устаревших принципов, я бы хотел чтобы моя жена сидела дома и обеспечивала воспитанием наших детей, уютом наш очаг и возможно помогала в семейном бизнесе, ну и конечно имела свободный доступ к семейному бюджету, будет ли она им грамотно распоряжаться?... хотелось бы надеется....

Правда я еще не разобрался с таким вопросом: я заработал => подарил ей подарок (мне и ей приятно), она взяла заработанные деньги => подарила мне подарок (мне приятно, а ей? будет ли чувство... как бы правильно выразиться... неполноценности чтоли?)

Нет, самый крутой мужик России помер в 53 году.

Кста, это самый умный пост, что ты произвел за время своего существования на этом дерьмопортале, держи пять! Молодец.

Brunet

даже если твоя жена будет суперхозяйкой и мамой 5рых детей, но будет сидеть дома, деньги в семье будешь зарабатывать ты, а она всегда останется - "ну ты же дома сидишь, (и далее варианты - не надо новой кофточки, не устаешь и др.)"

а это рождает комплексы.

мужчине в кафе приятно заплатить за женщину, он как бы самоутверждается, делает галантный жест ну и, безусловно, на что-то рассчитывает.

но всю жизнь платить за свою даму, сомневаюсь, что не будет конфликтов.

• 1 month later...

Гы. Как всегда, включая зомбоящик, попадаю на интересные темы.

В Нижнем Новгороде дебилушка-ИП судится с девушкой, за которой пытался ухаживать. Цель иска — вернуть все подарки и деньги, на девушку потраченные.

Девушка утверждает, что ответила ему отказом буквально сразу. Но горячий таджикский парень не унимался, доходило даже до прилюдных избиений. Жена этого человека(кстати, у него 6 детей) была в курсе всего происходящего. :)

Гы. Как всегда, включая зомбоящик, попадаю на интересные темы.

В Нижнем Новгороде дебилушка-ИП судится с девушкой, за которой пытался ухаживать. Цель иска — вернуть все подарки и деньги, на девушку потраченные.

Девушка утверждает, что ответила ему отказом буквально сразу. Но горячий таджикский парень не унимался, доходило даже до прилюдных избиений. Жена этого человека(кстати, у него 6 детей) была в курсе всего происходящего. :)

куда катиться мир............в пропасть

Annabmw

О том, что горячие финские парни требуют с девушек возврата денег было сказано на 1ой странице, почитай внимательнее. Это я к тому, что случай-то далеко не первый. Разве что быдлу в суд не хватает ума обратиться. :)

Вспомнил эту тему, решил запостить.

так ни фига се, парни сами приглашают, так еще и девушка платить должна? хехееее))))) Таким макаром, мне легче с подругами гулять. в принципе, как часто я и предпочитаю делать. А насчет возврата подарков, один как то мне так и зарядил, чтобы все вернула. я его ни о чем не просила, сам дарил, сам водил. Сам тупанул, теперь унижается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...