Перейти к содержанию

что вы делаете когда случайно собьете какое нить животное на дороге ?

vvx

что вы делаете когда случайно собьете какое нить животное на дороге   

62 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ????? ???????? ??????? ????? ???? ???????? ?? ??????

• ????? ??????
      42
    • ?????? , ?????? ?????
      6
    • ?????? , ?????? ?????? ? ???????????
      14

Рекомендуемые сообщения

даже незнаю, остановлюсь, если насмерть, то оттащу к краю дороги.

незнаю даже по поводу ветеринарки, если лапу передавить, то убежит скорее всего собака или кошка, не бегать же за ней.

Экстренное торможение применять точно не буду, так как знаю что может быть на скользкой дороге. А так постараюсь бить фарой... она дешевле радиатора.

а если прилипнет елки потом придется все это отскрибать , ух ах мужашки покоже

случай был на оживленной дорге бежали 2 сабачки 1 из них задела машина другая не убежала а села на дорогу перед ней и не отходила хотя её в легкую могли сбить седела прям по середине дороге. через какоето время сабака оклималась и они вместе убежали если бы собака не села то хона бы была. я был очень удивлен такому поведению. А ещё все наверно видели собак переходящих дорогу на пешеходном переходе.. Что касается темы я проеду мимо и какое то время буду материться

тоже видел раз такое, бежала свора, сучку задавили, так какието кабели грызлись вокруг, а один жарил её дохлую, вот это любовь, скора начнётся...

тоже видел раз такое, бежала свора, сучку задавили, так какието кабели грызлись вокруг, а один жарил её дохлую, вот это любовь, скора начнётся...

я видел как они сбитого жрать начали

я сбивал на большой скорости - тормозить не рискнул - слава богу на машине ни вмятинки не осталось... а псинка достаточно крупная была - выскочила зараза резко из кустов метрах в пяти-шести от меня... потом так красиво летела выше крыши... оглянувшись назад, я увидел ее, резво убегающую прочь...

наверное это был ШОК! (типа - i can fly)

Аналогично, балонка белая выскочила под колёса (тогда была шестёрка), уворачиваться было поздно, тормозить - опасно. На всех парах... Слушен был стук по всему днищу, показалось, что даже отчётливый удар по заднему мосту башкой был... В зеркало глянул, она вскочила и дальше побежала (мне даже показалось, не потеряв скорости). Останавливаться не стал, ну не бежать же за ней, да и удар был сильный - сдохла, скорее всего. "Переходите дорогу с хозяевами, в положеных местах и на зелёный свет!"

Аналогичный случай был недавно на Трусова, на Комсомольской, еду на всех парах, ночь уже была и тут кошка белая бежит прямо под колёса, тормозить не стал, подмораживало, а своя жизнь и пассажира дороже, так же как и машина, был слышен звук удара о колесо и мал мал по днищу прошлось, ну думаю сдохла наверное, развернувшись вернулся на то место посмотреть на кошку и на машину, так вот кошки не оказалось, потом заметил рядом с трассой какую-то похожую, ходила как пришибленная рядом, ХЗ она не или не она. Недаром говорят у кошки 9 жизней. А вообще жалко очень беззащитных животных, всегда притормаживаю когда вижу (скольких уже так спас) но только не на скользкой дороге и когда еду не очень быстро, в противных случаях томозить бессмыслено и себе дороже.

кошака один раз сбил, остановится не успел, т.е не смог , впритык сзади приора ехала, я 70 ехал екстренное торможение не есть хорошо,я его в последний момент заметил из кустов он вылез прям на дорогу, ночь была, жалко кошака. бампером его(((

31 декабря на мясокомбинатовском мосту по пути в город в 8 утра заметил после середины моста кошку, которая лежала у бордюра. Не шевелилась, но голова была поднята. Остановился у кольца и сбегал к ней. Кошка 6 месяцев, красивая, глаза изумрудные... Не двигала лапы задние. Взял ее и повез в травмпункт рентген делать. После отвез в ветеринарку, где врач, посмотрев снимок, сказал, что сломан позвоночник и таз. Чувствительности конечностей нет. В итоге усыпили. Прям при мне. Было очень жалко. Жалко не 500 рублей, а кошку, которой не повезло попасть на мост под колеса ублюдку, который даже тормозить не стал (в теме подобные отписывались).

У нас в Камызяке однажды брат брата задавил. Оба были пьяны, один пошел за машину справить нужду, другой проснулся и решил развернуться. Короче буксовал, буксовал так и уснул. Под утро прочухался, под машиной его брат "в мясо". Примечательно, что всё это действо прямо у РОВД случилось (они внештатниками у рыбохраны были).

Года 2 назад ехал на машине с 2-мя знакомыми в качестве пассажира. Сидел на заднем сиденье. Скорость где-то 60. Летом. Из кустов на обочине резко выпрыгивают 2 кота перед машиной... один убегает, второй с злобным рыком догоняет... и тут оба под машину с нами. По днищу 2 отчетливых шлепка "бумс-бумс" ... назад оглянулись все... оба кота из под машины в том же направлении с криками побежали дальше. Ржали наверно минут 10 после этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...