xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 забей.видишь как в сортах разбирается.точно сечку от ячки на вкус отличает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 это чели зяблик первый сорт? Тогда я балерина Я говорю про выдуманный тобой первый сорт. И почему ты всех зябликами зовешь? Тебе последнее время попадались только маленькие и тощие первосортные мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я говорю про выдуманный тобой первый сорт. И почему ты всех зябликами зовешь? Тебе последнее время попадались только маленькие и тощие первосортные мужчины? нет, я не всех зову зябликам,но конкретно ты зяблик. забей.видишь как в сортах разбирается.точно сечку от ячки на вкус отличает) иди вари кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 тут все понятно.если ты не ее папа - то ты зяблик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 нет, я не всех зову зябликам,но конкретно ты зяблик. Ну я тебе вроде уже говорил что это невозможно,зяблик маленькая птичка и если называешь человека зябликом,то значит он должен соответствовать,а во мне 188 см роста. И ответь на интересующий всех вопрос "Что такое первый сорт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну я тебе вроде уже говорил что это невозможно,зяблик маленькая птичка и если называешь человека зябликом,то значит он должен соответствовать,а во мне 188 см роста. И ответь на интересующий всех вопрос "Что такое первый сорт?" Нафига тебе,что такое первый сорт для меня? Все равно не подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Нафига тебе,что такое первый сорт для меня? Все равно не подходишь. Так вроде давно выяснили что я таких как ты стороной обхожу,так что мне пофиг абсолютно подхожу я или нет. Ты народу объясни что такое первосортный мужчина,а то ярлыками раскидываешься,а объяснить не можешь. Что с зябликом что с первым сортом,говоришь а сама не понимаешь что несешь. Где твоя гениальность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Так вроде давно выяснили что я таких как ты стороной обхожу,так что мне пофиг абсолютно подхожу я или нет. Ты народу объясни что такое первосортный мужчина,а то ярлыками раскидываешься,а объяснить не можешь. Где твоя гениальность то? Зяблик, а почему ты меня обходишь? Меня нужно оббегать и как можно быстрее. Почему я должна тебе что-то объяснять,это не общепринятые нормы какие-то, это индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 у меня есть несколько первосортных мужчин без штампов в паспорте и детей на стороне.. Но хотелось бы фото в студию, чтобы потом с ними не ссориться, я им желаю только добра и красоты Где то ВАше фото можно посмотреть? Характер проскальзывает из текста, но это может быть просто маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 мне все же порой кажется, что аня - троллинг-прожект одного из местных старичков. Потому что быть в реальности такой тупой и неадекватной - это перебор Встречал немало ТП, но образ ани переплюнет любую из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 старичок так тупить не с может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Тема называется "Красавица и чудовище", а не как мне найти парня,чуете разницу? Если не чуете разницы,значит у вас слабая чуйка. Я высказываю свое мнение, а оно вас всех сильно задевает, вот вы обсуждаете меня,а не тему. А вообще у взрослых людей должно быть свое мнение, а не стадное понимание темы. Watashi Ты, поди женат раз десять и все неудачно и уже никого сорта и изюминки в тебе не осталось,вот ты и психуешь, или совсем ужасное чудовище в прямом понимании этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw переигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw переигрываешь значит я права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Watashi нет, это реальная девочка, никакой не проджект. Фотки можно в сети найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Я высказываю свое мнение, а оно вас всех сильно задевает, вот вы обсуждаете меня,а не тему. А вообще у взрослых людей должно быть свое мнение, а не стадное понимание темы. Если бы,над тобой просто стебутся. Ты как мартышка в цирке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот всегда был тактичным по отношении к девушкам, но тут Аня смотри, тебя ждет в жизни максимум парень настоящий зяблик в прямом смысле этого слова и тогда ты станешь второсортной как сама выражаешься потому что будешь с ним загнивать и в итоге возможно разведешься. Что бы у тебя было по жизни все нормально тебе нужен парень который сразу сможет тебе втащить как следует шоб муравьи которые ползают в мозгу вылетели нахрен в ужасе. Возможно тебе придется не один раз втащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 kirilych Что значит слово "втащить"? Я так понимаю это аналог ББПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 kirilych Что значит слово "втащить"? Я так понимаю это аналог ББПЕ? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Неа, насилием Анютку не одолеть, только мозгом, парни, только им. Она знает что самое сильное в мужчине ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Неа, насилием Анютку не одолеть, только мозгом, парни, только им. Она знает что самое сильное в мужчине ). Бесполезно, она же сразу его выносит. Только конкретный воспитательный подзатыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Бесполезно, она же сразу его выносит. Только конкретный воспитательный подзатыльник. Ты, я смотрю, в женщинах разбираешься. А как у тебя с семейным положением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ты, я смотрю, в женщинах разбираешься. А как у тебя с семейным положением? Нормальное положение. Равностепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну, это не беда. И к Ане ты не равнодушен, как видно. После позорной капитуляции dr.Evilа, вся надежда на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну, это не беда. И к Ане ты не равнодушен, как видно. После позорной капитуляции dr.Evilа, вся надежда на тебя. Нет, нет. Я жену люблю. И остаюсь ей верен и только ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.