Barmaley Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата(МЕСТНЫЙ @ 13.2.2011, 9:53) Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" Цитата (S10 @ 13.2.2011, 12:56) С ног на голову. Докучаев вроде и есть тот самый хулиган-нарк, о котором сабж. Фамилия-то какая звучная... Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" - наиболее простой способ добычи денег. Предложение полностью прочтите, потом осмыслите. +100 Согласен. Давайте разбираться по первому посту, читаем внимательно. В АЦККа проживает некий гражданин, Докучаев, 20 летний (Имя и Возраст, я так подозреваю и место жительства известны). от его наглости и доярства( по другому его действия не назовешь) устала моя семья. на протяжении 4 лет т.е. с 2008 года на протяжении 4-х лет у Вас не хватает сил обратиться к участковому?, он постоянно вымогает деньги у моего ребенка, на наркотики. мой сын по его вине и так уже судим (судим Ваш сын? Статья? Когда был осужден?) (после не однократных физических угроз), моя мать до сих пор не может расплатиться с кредитом, который брала , чтобы купить внуку хороший телефон. который пропал спустя месяц. все остальные дешевые телефоны ушли так же в неизвестном направлении. (У вас достаточно средств для покупки многочисленных пусть и дешёвых телефонов? Заявление было написано? В какой РОВД? Номер КУС? )В милиции его уже предупредили, но результатов нет. (Кто? Следователь, дознаватель, участковый?) сегодня опять пришел,(он приходит к Вам?) распускал руки и требует деньги. сын писать на него в милицию не желает. а я не хочу , чтобы мой сын стал инвалидом, по вине это ирода.(Ваш сын обязательно станет инвалидом если Вы не будете предпринимать мер.) Устала каждый день бояться, что вдруг забьют, или опять пойдет на крайность. Пусть это письмо сохраниться в инете. Подскажите как поступить, ведь простые угрозы , наркоману" по барабану" В итоге имеем ряд вопросов, отвечайте. В противном случае, считаю необходимым, подвергнуть слова автора сомнению. И напомнить автору об ответственности за заведомо ложный донос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 +100 Согласен. Давайте разбираться по первому посту, читаем внимательно. ................................................................................ ..........................В итоге имеем ряд вопросов, отвечайте. В противном случае, считаю необходимым, подвергнуть слова автора сомнению. И напомнить автору об ответственности за заведомо ложный донос. :D Какой въедливый... А хде донос и на кого? Тут, вроде, токма совету просють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 *Major* Так грамотно составлено предложение. Тогда уж "для этого докучаева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 :D Какой въедливый... А хде донос и на кого? Тут, вроде, токма совету просють... Докучаев, 20 летний, район проживания АЦКК. Предположительно Пр-кт Бумажников. Немного поработав находим ограниченное число Докучаевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Докучаев, 20 летний, район проживания АЦКК. Предположительно Пр-кт Бумажников. Немного поработав находим ограниченное число Докучаевых. Полицай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Аналитик, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Полицай? Нет. Я торговый представитель государственной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Нет. Я торговый представитель государственной фирмы. что, и такие бывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А автор темы написал и пропал. Только в день создания темы прсмотрел что написали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 АЦКК ппц район приехал туда в 9 утра по работе ни одной свободной скамейки, песочници все сидят пьют портвейн и прочую бормотуху. Когда же все это быдло здохнет от цероза печени? Желательно конечно до размножения ото велика вероятность повторения истории.. Я думаю что тема бред если нарик у когото и вымогает то кто нибудь все же напишет заявление или башку ему проломит в темном переулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот уже потянулись мыслящие люди. Доводы, всё больше, не в пользу автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Можнобыло посоветовать кое что сделать, что бы это тело село и вряд ли вышло...... Но автор темы не появляется....За сим откланяюсь. А тот, кто писал, что его вальнуть надо, то зря-затаскают потом из-за вонючего торчка. Сдается мне не простые родственники у этого докучаева. 4 года терпеть пресс торчка, извольте))) Что-то мне подсказывает, что автор темы тролль, скорее всего, либо девушка, которую бросил парень(по фамилии докучаев). Вот так она решила ему кровь подпортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да, какая то не понятная тема. И автор отписался и пропал. Мне кажется тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 наркотов нужно просто глушить это совершенно аморальные люди которые нападают сзади которые неисправимые грабят крадут и убивают ничтожества ПРИБЕЙТЕ ЕГО И ЗАКОПАЙТЕ ГДЕ-НИБУДЬ В СТЕПЯХ КАЗАХСТАНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 АЦКК ппц район приехал туда в 9 утра по работе ни одной свободной скамейки, песочници все сидят пьют портвейн и прочую бормотуху. Когда же все это быдло здохнет от цероза печени? Желательно конечно до размножения ото велика вероятность повторения истории.. Я думаю что тема бред если нарик у когото и вымогает то кто нибудь все же напишет заявление или башку ему проломит в темном переулке. ой не говори надоели быдло люди я пожил у сестры в районе зд сталина такая-же тема в семь утра выезжаешь на работу стоят по кругу на пятерых пузырь распивают в семь часов и животное какое-нибудь вечно у подьезда валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 АЦКК ппц район приехал туда в 9 утра по работе ни одной свободной скамейки, песочници все сидят пьют портвейн и прочую бормотуху. это ж где там такое?, первый раз слышу, да и непомню такого. куда спокойнее район, чем многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ой не говори надоели быдло люди я пожил у сестры в районе зд сталина такая-же тема в семь утра выезжаешь на работу стоят по кругу на пятерых пузырь распивают в семь часов и животное какое-нибудь вечно у подьезда валяется район зд сталина - ностальжи - мое детство и юность. и в советские времена такая же картина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 меня в ацкк отмудохали пятеро дебилов но на следующей недели я приехал с десятью пацанами и всё решилось ах*ительным мордобоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 меня в том году в июле глушанули толпой до нокаута два ксенона под глазами было но всё затеял наркот с подьезда где я гостил у сестры я с ним закусился а рядом оказывается куча его дружков наркотов зависают я даже не помню в подробностях как ко мне подошли когда очнулся пацаны молодые всё расказали пришлось этого провокатора дождаться попозжя у подъезда ну короче я его глушанул в отмазку неподетски на следующий день меня одного целое стадо как рассказали человек 50 ждали , как-же великого авторитета глушанули пришлось пожить в другом месте , с ними ведь не договорится они тупарылые только себе хуже , щас узнаю этот наркот крякнул от пьянки недавно даже не жалко он там всех соседей достал вместе с дружками своими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 меня в ацкк отмудохали пятеро дебилов но на следующей недели я приехал с десятью пацанами и всё решилось ах*ительным мордобоем в 15 лет то? Сейчас уже нормальный район, сам там живу с рождения. Да , согласен раньше там постоянно были какие-то разборки, а щас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 в 15 лет то? Сейчас уже нормальный район, сам там живу с рождения. Да , согласен раньше там постоянно были какие-то разборки, а щас нормально ДА РАНЬШЕ ХОТЬ РАЗБОРКИ БЫЛИ , И БЫЛО ЭТО ВЕЗДЕ А ТЕПЕРЬ ЛЕЖАЧЕГО ДОБИВАЮТ КАК ЗА ПОЛОЖНЯК , С ПСИХИКОЙ ПЛОХОВАТО У НАРОДА СТАЛО С МАЛЫХ ЛЕТ, ОЙ КАПС ЛОК , зараза знаешь почему тяга добить от слабости от страха , тоесть пока упал надо вырубить , а-то вдруг встанет разозлится и навтыкает , но не расчитывают и в итоге жмурик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А бывает что упала жертва и лежит в надежде что помутузят немного и отстанут. Тут должна сразу устанавливаться чёткая цель, встать на ноги чего бы то ни стоило. Если конечно сознание не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Походу осудили обидчика сына топикстартера. В Астрахани осуждены родные братья, причинившие тяжкий вред здоровью человека и применившие насилие в отношении полицейского Следственными органами УМВД России по городу Астрахань завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Трусовского района, подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Родные братья уже предстали перед судом. В августе 2012 года они напали на жителя микрорайона АЦКК, который вместе с друзьями сидел у подъезда и мирно играл на гитаре. Получив отказ на просьбу посмотреть музыкальный инструмент, злоумышленники избили 30-летнего мужчину. Удары наносились ногами в живот, в итоге произошёл разрыв внутренних органов. Травмы едва не стоили ему жизни. Пострадал от их действий и полицейский. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий по месту их жительства братья оказали неповиновение законным требованиям сотрудника уголовного розыска и сломали ему руку, - рассказал Николай Юдкин, начальник следственного отдела ОП №3 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань. Преступники некоторое время находились в федеральном розыске, но в итоге были задержаны бойцами СОБРа в родном Трусовском районе. Молодые люди позиционировали себя неформальными лидерами местной молодёжной группировки. Сотрудникам полиции и Следственного комитета удалось доказать их вину в причинении тяжкого вреда здоровью человека и применении насилия в отношении представителя власти. По совокупности приговоров младшему из братьев судом назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, старшему – 8 лет и 6 месяцев лишения свободы. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА!!! В АЦККа проживает некий гражданин, Докучаев, 20 летний. от его наглости и доярства( по другому его действия не назовешь) устала моя семья. на протяжении 4 лет , он постоянно вымогает деньги у моего ребенка, на наркотики. мой сын по его вине и так уже судим( после не однократных физических угроз), моя мать до сих пор не может расплатиться с кредитом , который брала , чтобы купить внуку хороший телефон. который пропал спустя месяц. все остальные дешевые телефоны ушли так же в неизвестном направлении. В милиции его уже предупредили, но результатов нет. сегодня опять пришел, распускал руки и требует деньги. сын писать на него в милицию не желает. а я не хочу , чтобы мой сын стал инвалидом, по вине это ирода. Устала каждый день бояться , что вдруг забьют, или опять пойдет на крайность. Пусть это письмо сохраниться в инете. Подскажите как поступить, ведь простые угрозы , наркоману" по барабану" в полицию заяву или как уже писали выше пусть ваши знакомые мужики с ним поболтают.........быдла в астрахани дохрена у нас...Надеюсь вы решите этот вопрос....на крайняк найти здоровых качков,объяснить всю ситуацию,что б привели с собой друзей(не за бесплатно) и посадали на одно место этого наркошу одним видом....желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 в полицию заяву или как уже писали выше пусть ваши знакомые мужики с ним поболтают.........быдла в астрахани дохрена у нас...Надеюсь вы решите этот вопрос....на крайняк найти здоровых качков,объяснить всю ситуацию,что б привели с собой друзей(не за бесплатно) и посадали на одно место этого наркошу одним видом....желаю удачи Не сейчас, рано еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.