Leonella Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 И как Вы вообще относитесь к "лечению" эрозий - антибиотиками? Вопрос ко мне? Или к составителю стандартов оказания медицинской помощи? и при этом не было назначено приема таблеток против дисбатериоза Чего? Вы , вроде, ортопед? Или за отдельную плату можно и гастроэнтерологом ? Талантливый человек талантлив во все. Тем более, стыдно врачу конкретной специальности не иметь представления о смежных областях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Вопрос ко мне? Или к составителю стандартов оказания медицинской помощи? Чего? Талантливый человек талантлив во все. Тем более, стыдно врачу конкретной специальности не иметь представления о смежных областях. Это ваше "чего" куда отнести? По поводу таланта ничего не могу сказать, по нику трудно определить насколько человек талантлив, да и в медицине я не сильна. ура меня разоблачили. нет, к счастью в медицине только родственники. тяжело там денюжка дается А разве стояла такая задача , вас разоблачить? Просто обменялись мнениями, а денюжка везде тяжело достается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 августина55 не было сказано, что лечение проходило только антибиотиками, были и фосфалюгели и омезы и всякое другое ,но с антибиотиками был перебор, ,и при этом не было назначено приема таблеток против дисбатериоза, речь шла об этом. Так что не надо уличать меня Я Вас ни в чём не уличаю и не пытаюсь уличить - успокойтесь. Меня просто удивило, что эрозии - естественное явление, которые имеют место практически у каждого, с которыми организм справляется сам, то есть, которые эпителизируются в течение примерно суток, но постоянно образуются новые - Вам выдали как какую-то серьезную проблему. Эрозии есть у всех, примерно, как на коже ссадины и мелкие повреждения, которые мы не замечаем, а слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта во много раз нежнее кожи, поэтому эрозии образуются там - ежедневно, и ежедневно же исчезают. Вы , вроде, ортопед? Или за отдельную плату можно и гастроэнтерологом ? Я прежде всего - врач. Никакой платы с Вас не беру. И написал я - не Вам, а другому врачу, чтобы посмеяться над тем, с каким серьезным видом Вам вещали про эрозии. ROCK в МСК на консультацию-лечение с местными результатами МРТ и прочими анализами, на них даже смотреть не станут, а вежливо направят вас в свою лабораторию и кабинет томографии Почему? Регулярно езжу в федеральный НИИ с результатами МРТ-исследований, сделанных в Астрахани. Смотрят и пленки, и изображения на дисках. Leonella Вопрос ко мне? К Вам, конечно же. Свои представления об эрозивных и репаративных процессах слизистой желудочно-кишечного тракта я изложил выше. Я могу понять, если это какая-то глубокая или большая по площади эрозия, но и такая тоже у нормального здорового чела заэпителизируется без проблем. Это - вопрос суток, или около суток. Эпителизируются даже язвы. И чего хотели добиться антибиотиками? Убить хеликобактер пилори? Так он опять появится после окончания курса лечения. Попытаться стерилизовать желудочно-кишечный тракт? Во-первых, зачем? Во-вторых, всё равно неосуществимо. Я, возможно, слишком традиционен, но я считаю, что нужно выделять главное и заниматься лечением этого главного, а не заставлять пациента принимать большое количество разных лекарств от кучи проблем, пытаясь вылечить всё одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ну сейчас во всех схемах лечения язв И так далее антибиотики присутствуют. Метрогил, кларитромицин и еще что-то. На мой взгляд, эффективность их сомнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Геликобактеров находят у двадцати процентов всего. А по стандартам показано всем давать антибактериальные средства. И не метронидазол почему-то, а ампициллин. Я, возможно, слишком традиционен, но я считаю, что нужно выделять главное и заниматься лечением этого главного, а не заставлять пациента принимать большое количество разных лекарств от кучи проблем, пытаясь вылечить всё одновременно. Поделись опытом, как ты эту проблему решаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 что эрозии - естественное явление, которые имеют место практически у каждого, с которыми организм справляется сам, то есть, которые эпителизируются в течение примерно суток, но постоянно образуются новые - Вам выдали как какую-то серьезную проблему. collega, ви таки делаете мне смешно... возможно ты и неплохой пяточный доктор, но вот как гастроэнтеролог - полный ноль (в океанологии, статистике и сексопатологии тоже кстати ) Если что - эрозия слизистой желудка и 12п кишки, это предъязвенное состояние, которое в 30% благополучно переходит в язву, от которой избавиться гораздо сложнее, чем от эрозии Какие сутки? вы о чём, collega??? Смотрят и пленки, и изображения на дисках. они просто знают, что там ничего нет, поэтому и принимают местные анализы. Свои представления об эрозивных и репаративных процессах слизистой желудочно-кишечного тракта я изложил выше. занести в гранит чтоль? Хотя большинство не поймёт... это вам не мёртвое Чёрное море... И чего хотели добиться антибиотиками? Убить хеликобактер пилори? прикинь - ДА чёрт возьми !!! Именно этого и хотят! т.к. этот вредный микроб является самой массовой причиной язвы желудка нужно выделять главное и заниматься лечением этого главного блин.... Парацельс! Гален! Пирогов! и Дуремар в одном лице! Поделись опытом, как ты эту проблему решаешь? присоединюсь к вопросу... какие главные причины ты находись при лечении пяточной шпоры? Геликобактеров находят у двадцати процентов всего. у 65% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ROCK collega, ви таки делаете мне смешно. Да, я знаю: есть категория людей, которые смеются от показанного им пальца. Если что - эрозия слизистой желудка и 12п кишки, это предъязвенное состояние, которое в 30% благополучно переходит в язву, от которой избавиться гораздо сложнее, чем от эрозии Ну, значит, у каждого человека "предъязвенное состояние" бывает по несколько раз в неделю. Напомнить тебе, наверное, не получится: я полагаю, тебе нечего вспоминать. Прими тогда как данность: существуют симптоматические язвы - это те самые язвы в желудочно-кишечном тракте, которые в большинстве своем проходят сами (когда исчезает причина, вызвавшая их) , и которые довольно быстро и успешно лечатся) . Если вызвать симптоматическую язву, или экспериментальную язву, то это не будет язвенной болезнью - ты путаешь понятия язвы и язвенной болезни.. Если что - эрозия слизистой желудка и 12п кишки, это предъязвенное состояние, которое в 30% благополучно переходит в язву Всякая язва, безусловно, начинается с эрозии. Но далеко не всякая эрозия заканчивается язвой. Хотя большинство не поймёт... это вам не мёртвое Чёрное море. С "мертвым Черным морем" , видимо, чего-то не понял только ты один. Потому что в Черном море живет большое количество различных видов животных и растений, и "мертвым" оно, конечно же, не является. Именно этого и хотят! т.к. этот вредный микроб является самой массовой причиной язвы желудка Вопрос спорный: сначала появляется язва, а потом уже поселяется данный микроб, или наоборот. Во всяком случае, если данный микроб живет в желудочно-кишечном тракте, то избавиться от него при помощи антибиотиков можно лишь на какое-то короткое время - время лечения этими антибиотиками. Примерно, как, если обработать руки хлоркой, то микробы, конечно, погибнут. Но минут через 15 после обработки на руках опять появятся какие-то микробы. какие главные причины ты находись при лечении пяточной шпоры? Как можно находить причины при лечении? Геликобактеров находят у двадцати процентов всего.у 65% У 146% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 от показанного им пальца.ты главное хрен с пальцем не попутай - засужу за эксгибиоционизм и приставание в общественном месте бывает по несколько раз в неделю. иди пятки лечи... collega Но далеко не всякая эрозия заканчивается язвой.в 30% У 146% .я же говорю - статистика твоё больное место у 65%! А 146% приходят на выборы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 менно этого и хотят! т.к. этот вредный микроб является самой массовой причиной язвы желудка Не гони. Самая массовая причина - наличие в желудке кислоты. Хотя ты можешь этого не знать, ты же не врач. Парацельс! Гален! Пирогов! и Дуремар в одном лице! А вот о тебе такого не скажешь. Ты просто дуремар. В одном лице. присоединюсь к вопросу... К чему ты присоединяешься? Мой вопрос был о том, как совмещать стандарты и целесообразность, если ты не понял. какие главные причины ты находись при лечении пяточной шпоры? Нервничаешь? у 65% Не принципиально. Циммерман, к примеру, пишет о почти пятидесяти процентах заболеваний язвенной болезнью, не связанных с НР. Как можно находить причины при лечении? Тебе не понять. Это доступно только детям с синдромом Нунан и физиотерапевтам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Самая массовая причина - наличие в желудке кислоты. Танюха, ты тоже пяточница? я возможно открою тебе страшную тайну, но кислота в желудке присутствует априори... ужас, да? А вот о тебе такого не скажешь. ну погчему? Я хоть не гинеколог, но посмотреть могу... Циммерман не авторитет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 я возможно открою тебе страшную тайну, но кислота в желудке присутствует априори... ужас, да? Я тебе тоже кое-что скажу по секрету: нет кислоты - нет язвы. Запиши себе, пригодится. Я хоть не гинеколог, но посмотреть могу Это потому, что ты тупой. Если человек тупой, то у него чувство опасности и социальной ответственности снижено. не авторитет.. Просто ты не врач, откуда тебе знать, кто это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 нет кислоты - нет язвы. точно пяточница.... да, сорри за бан, но сама напросилась. До завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ROCK Я хоть не гинеколог, но посмотреть могу. Просто посмотреть - мало. В отличие от тебя, гинеколог делает по результатам осмотра медицинские выводы и принимает медицинские решения. кислота в желудке присутствует априори. Формально язва образуется в стенке желудка именно из-за кислоты. Не будет кислоты - не будет и язвы. Безусловно, она - права. Циммерманне авторитет. Этого следовало ожидать: твои авторитеты - где-то вне науки, а совпадения с наукой - случайны. точно пяточница. А вот и оскорбление, кстати, многократно повторенное тобой в этой теме в последние дни (ты же посчитал оскорблениями то, что написала она? Так это - еще большее. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 collega, тебя в детстве не учили, что встревать в диалог двух взрослых людей не красиво, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 что встревать в диалог двух взрослых людей не красиво, не? Вот и не встревал бы, тем более, что в теме ты разбираешься еще хуже, чем свинья в апельсинах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 тпру... не, не так.... бррр.... не, Солнышко, ну что ж ты так то грубо то для чего я тя рабанил то? для хамства? остынь... остынь... поговори с Нильсом... Солнце высоко... в руках тепло... тепло переходит в ноги... вам с Нильсом хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 У вас здесь просто война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желейка Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Некоторое время назад начались проблемы с ЖКТ, после приема пищи, часто возникала тяжесть, вздутие, подташнивание, иногда даже диарея. Пробовала, просто посидеть на диетах и попить йогурты, но, к сожалению, результата особого не дало. Почитала форумы, подозреваю, что у меня панкреатит. Нужно сдавать анализы, а времени сейчас, ну просто вообще нет. Подскажите, может кто сталкивался с подобным, есть ли какой-то эффективный препарат от такого рода проблем, хотя бы на первое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Почитала форумы, подозреваю, что у меня панкреатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Некоторое время назад начались проблемы с ЖКТ, после приема пищи, часто возникала тяжесть, вздутие, подташнивание, иногда даже диарея. Пробовала, просто посидеть на диетах и попить йогурты, но, к сожалению, результата особого не дало. Почитала форумы, подозреваю, что у меня панкреатит. Нужно сдавать анализы, а времени сейчас, ну просто вообще нет. Подскажите, может кто сталкивался с подобным,есть ли какой-то эффективный препарат от такого рода проблем, хотя бы на первое время?[/size] Похоже на гастрит,попейте альмагель, в зеленой упаковке,в аннотации все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Похоже на гастрит,попейте альмагель, в зеленой упаковке,в аннотации все есть Ну вот, и диагноз поставили, и лечение назначили, @ROCK, @Niels, вы же с бурным развитием интернета так скоро по миру пойдете, а тут еще эти очереди в поликлиниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 дадад..такое зелёненькое справа на второй полочке... если в результате потребления оного попадёте с прободной язвой на операционный стол, не забудьте написать, так мол и так... пила зелёненькое по совету @августина55, вы же с бурным развитием интернета так скоро по миру пойдетесомневаюсь. Адекватных людей, предпочитающих лечиться у врачей, а не по интернету, на наш век хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Похоже на гастрит,попейте альмагель, в зеленой упаковке,в аннотации все есть Не, это СРК (медвежья болезнь), надо попить тримебутина малеат, по 1 таблетке 3 раза в день. А алмагель для язвенников и гастритчиков я бы порекомендовал в желтой упаковке. сомневаюсь. Адекватных людей, предпочитающих лечиться у врачей, а не по интернету, на наш век хватит К сожалению большинство врачей выпускаемых учебными заведениями в последние годы очень сильно увеличивают желающих осваивать интернет и получать рекомендации по лечению на форумах и специализированных сайтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Не, это СРК (медвежья болезнь), надо попить тримебутина малеат, по 1 таблетке 3 раза в день. А алмагель для язвенников и гастритчиков я бы порекомендовал в желтой упаковке. К сожалению большинство врачей выпускаемых учебными заведениями в последние годы очень сильно увеличивают желающих осваивать интернет и получать рекомендации по лечению на форумах и специализированных сайтах. Дело не в желающих лечиться по интернету, дело в том как ставят диагноз и потом назначают лечение.Просто альмагель бывает разный : при изжоге,при болях - вот они с желтой линией, оранжевой и вы попейте с зеленой . Я беру свой печальный опыт лечения, дохрена вывалиных денег и в результате я в своё время купила закваску тибетского гриба и вот уже несколько лет заквашиваю молоко на этом грибе и пью. Очень благодарна тем,кто мне это посоветовал. Не ведитесь на платных гастроэнтерологов, не давайте ставить на себе эксперименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 дадад..такое зелёненькое справа на второй полочке... если в результате потребления оного попадёте с прободной язвой на операционный стол, не забудьте написать, так мол и так... пила зелёненькое по совету @августина55,сомневаюсь. Адекватных людей, предпочитающих лечиться у врачей, а не по интернету, на наш век хватит Мы все по жизни сталкиваемся с врачами и здесь вам нельзя ошибаться, а когда лечишься лечишься ,результат никакой, извините ,вера во врачей пропадает.А сейчас как в анекдоте:" Лечили этого козла лечили ,а он скотина выздоровел" И самолечение тоже не вариант,но у меня лично печальный опыт лечения у платного врача.Лучше уж просто больница и очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.