Ramik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 счас на работе все лампочки поменяли, на энергосберегающие, завтра посмотрю производителя и буду переодически отписываться по их работе. 800 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ramik, Это где если не секрет? Как у вас с электроснабжением? Прежние (накаливания) часто горели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот вам и экономка. Ну она всёравно наверное успела что-то сэкономить? конечно успела, 3лампы=100р, даже починить её можно, только гемора больше, чем результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledlampss Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 По цене и качеству очень понравились Komiron, цены не задраны и в то же время не дешевские. для ламп с гарантией вполне приемлемо. служат уже около года, тьфу тьфу. так же стояли камелион, качество не плохое, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 В кухне была вкручина Юниел. Решил поменять во всей квартире, думал взять таких же. Но оказалось не дёшево. Продавец посоветовала энергосберегающие лампы Komiron. Компактные, и значительно дешевле. По качеству разницы не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Подозрительно похоже на рекламу этого вашего комирона. 2 поста подряд(79, 80) с пустых ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Провёл независимый эксперимент: ЛДС(9W) vs LED(1W): бананс белого был отбит под каждый снимок... ЛДС(9W): LED(1W): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а если пару LED(1W)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вот я о том же.... а если 3W?...пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Подозрительно похоже на рекламу этого вашего комирона. 2 поста подряд(79, 80) с пустых ников. Скорее всего так и есть. ledlampss Vasya, Скажите ка пожалуйста где вы их в продаже видели? Мне как известно, Комирон в Астрахань не поставляют. Ilya007, Хорошо конечно, но всётаки дороговато для начала, то есть стоимость замены не всем по карману. Они конечно окупятся, но... Да и радиатор им нужен неслабый. Ты вот где брал? Не в Электронных компонентах? Ещё скажи, сколько им нужно питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 брал в элекоме самый дешёвый - 60р. по питанию - он "расчитан" на 350 мА... максимум что я "выжал" из своих блоков питания это 180... так что на фото он горит ещё не в полную яркость! Так вот при 180 мА его можно использовать без радиатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 бананс белого был отбит под каждый снимок... это я тоже не случайно упомянул... т.к. этот светик тёплого свечения и даёт желтоватый(совсем чуть чуть) свет как от лампы накаливания (прост это многим нравиться... но не мне) А ЛДС холодного свечения и на самом деле (не на фото), из за этого, кажется поярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 брал в элекоме самый дешёвый - 60р. Ну это ешё по божески. Надо как нить взять, поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я в элекоме видел светодиодную лампу - 960р энергопотребление 0,3 Вт/ч вроде, гарантию не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Беру вот эти, хоть и китай но качеством доволен и недорого.. В голосовании надо добавить - "другое"... Тоже юзаю эти лампочки брал на пробу полгода назад в ленте - стоят что то около 42-47 рублей.Ни одна не сгорела еще. За это время сменил раза два-три по кругу лампы накаливания (4 шт.)Единственное для пробы брал желтый и белый свет - белый больше нравится. Мощность 11 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ну это ешё по божески. Надо как нить взять, поэкспериментировать. я тож не удержался... а вот другие цены : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.