Перейти к содержанию

Околомедицинский юмор

Форум

Рекомендуемые сообщения

Это было до отложения там сала)

Конечно! Вам со Стасом, стройным и худосочным, можно как угодно выражаться о наших, слегка подернутых жирком, частях тела! :D :D :D

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
Простой Обыватель Нечего прибедняться, у тебя с частями тела все в порядке, ничего нигде не "подернуто".

А ты хорошо смотрел? :lol:

Я сейчас за всех остальных говорю, не за себя. ;)

Конечно! Вам со Стасом, стройным и худосочным, можно как угодно выражаться о наших, слегка подернутых жирком, частях тела! :D :D :D

Нет ничего невозможного в народной медицине:

Людям, страдающим излишним весом.

Людям, страдающим излишним весом, нужно делать много разных движений по направлению к небу. Например, поднимать кверху указательные пальцы обеих рук и говорить:

Ты, небо, высоко а необъятно,

Возьми к своей полноте и мою полноту.

На ныне, на века, на все времена. Аминь.

Когда такой человек лежит, то ему следует поднимать кверху пальцы ног и говорить то же самое. Так необходимо делать сорок дней подряд (кроме постов), и после этого вы сбросите лишний вес.

Метод не лишен здравого смысла, если движения к небу и шевеление пальцами производить очень ритмично. :)

Далее:

заговор на похудение на осину. Возьмите ваше нижнее белье - майку и трусы, свяжите их синей лентой, и найдите в лесу самую стройную осину. завяжите на ствол осины белье лентой, возьмитесь за ствол и скажите три раза шепотом этот заговор на похудение: "Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину". После тройного прочтения заговора три раза топните правой ногой и идите домой не оборачиваясь.

Последнее слово заучите хорошенько и не перепутайте -ину- с -иту-.

http://mylovealtar.com/jupiter/category/29/message/403.php

http://freemolitva.narod.ru/krasota2.html

Землячка

Людям, страдающим излишним весом, нужно делать много разных движений по направлению к небу. Например, поднимать кверху указательные пальцы обеих рук
Если поднимать средние пальцы обеих рук, то будет гораздо эффективнее.

Заговор, чтобы увеличить грудь

Когда будете есть кладите себе руку на грудь и читайте такой заговор:

Ешь, ешь, все в титеньках будет.

Господь мне поможет. Аминь.

Землячка

Все это, конечно, хорошо, но где эффект???!!! Где обещанное увеличение???!!! :D :D :D

Где обещанное увеличение???!!!

дык никто и не обещает что оно будет :D встречный вопрос - а оно надо? Грудь должна умещаться в ладони мужчины, и ФСЁ!!!

А теперь пришло время раскрыть карты. Многие из вас дорогие Дамы, спросят: А кто этот Динозавр? Да? Кто этот пыльный му..к и проходимец? И отвечу. Йа великий маг и волшебник. Магистр Ордена Великих Жрецов Старокучергановки. Наследник таинств чёрных Енотаевских шаманов. Потомственный предсказатель и целитель. Почетный член Академии Духовных Онанистов. Контактёр и Проводник Великих Сил звезд.

Йа снизошёл к вам , о страждущие.

Мои дорогие девочки...если вас не устраивает размер вашей груди, вы не довольны своей интимной жизнью, я могу вам помочь. Бесплатно.

Для этого нужно выслать в мой адрес фотграфию топлес. Увеличение происходит по методике друидов камызяка, а также инвольтиованием экгрегора икряниского дедушки Миши....

Мало того, дедушка Миша поможет вам забеременеть, посредством телепортации духа и вхождением через нижние чакры. Анал не предлагать.

пишем девочки, не ленимся....

ваш Миша :)

пц. Завтра в 21.17 - когда луна войдет в фазу Венеры, будет проходить первый пробный дистанционный сеанс по увеличению груди. Для этого, вам необходимо раздеться и приложить груди к экрану монитора. Будте осторожны! Другие органы совать в экран не следует. Иначе, вы меня собьете в ментальном пространстве и торсионных полях праллельного мира.

Все это, конечно, хорошо, но где эффект???!!! Где обещанное увеличение???!!! :D :D :D

"Скоро только кошки родятся" (с). Рано еще о результате говорить.

Последний динозавр, Вы забыли еще несколько титулов, который присвоили ваши верные адепты:

"Великий Архимаг Володарский", "Ипсиссимус всея тюркских и славянских народов , почетный сниматель штампов целомудрия, Великий целитель коров Трехпротокских и прочая и прочая." В общем, шарлатан молодец.

То ли дело заговоры да травки Матушки Неониллы! Матушке Неонилле кажна травка от Кутума и до Бушмы лично знакома. Вот Вам заговор от хандры:

"Ну не хандри не дури, лучше травки покури.

Грусть-тоска зеленая, водочка палёная,

грусть-тоску залей, всякой хренью не болей.

Самогонку не глуши, встань-ка лучше попляши.

Подруг в гости приглашай да в постели не плошай.

Поешь плюшки, поиграй в игрушки,

злодеев постреляй, депрессуху прогоняй!

Землячка

Ну не хандри не дури, лучше травки покури.
"Спробуй заячий помёт,

Он - ядрёный, он - проймёт.

И куды целебней мёду,

Хоть по вкусу и не мёд" (с) (Л. Филатов)

• 3 months later...

Если бы на медицинских форумах общались так же, как на компьютерных...

Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)

Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!

Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.

Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.

Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.

Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать?

Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.

Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.

Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!

Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)

Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?

Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?

Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову глаз? А надо было - по бинокуларус окулярус. Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.

Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.

Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?

Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?

Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)

Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.

Новичок: Как узнать расу?

Скальпель (старожил): Спросить у пациента wink

Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?

Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??

Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.

Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают sad

ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.

Новичок: Эй, есть кто-нибудь?

Новичок: Что делать-то?

Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.

Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ???

Новичок: Неа. Гинеколог.

Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение.

Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...

Из информации явствует:

1. Женщина пользуется традиционными контрацептивами (презервативами)

2. Но по причине необоснованной боязни, имеет расстройство психики. А расстройство психики можно вылечить и прищепками,главное, что бы пациент в это верил..Примерно такую же функцию выполняют и амулеты. Практической пользы никакой, но владелец чувствует себя комфортнее..

Самый надежный противозачаточный стул - это стул жидкий и частый. В прищепках тоже есть смысл, только если защипнуть это самое место, но эпоксидка надежней.

тоже вспомнил способ: надо мужнин носок двухнедельного использования, свернуть клубочком,приговаривая волшебные слова: ахалай-махалай. И запихать во влагалище...говорят помогает. В тяжелых случаях используется шерстяной...

Подчеркнутая красным фраза из газетной рекламы: "На этом стуле надо сидеть по вечерам по полчаса" - напомнила мне анекдот времен моей молодости.

"- Доктор, а правда, что эти леденцы - противозачаточные?

- Правда.

- А как их нужно принимать: до секса, или после секса?

- Вместо секса. "

:D

:rolleyes: Ну рассмешили, я даже скопировала, на работе распечатаю, покажу коллегм. А то у нас как любой бабский коллектив - только перетираем всякие советы -премудрости. Причем я из нашего знахарского коллектива самая неграмотная))Ничего, кроме чеснока не знаю, вообще к их рецептами с юмором отношусь. Ну могу чай с малиной заварить, шиповник иногда, надавно научилась чай имбирный делать, но все-таки когда грипповать кто-то начинает в семье, конечно достаю терафлю, виферон, нурофен, назол и еще кучу аптечных продуктов. Ну не могу я на один чай с малиной рассчитывать, когда температура и все тело ломит. Хотя многие убеждают, что сильнее того же чеснока, ничего нет.

Острую зубную боль лучше всего облегчить с помощью стомоталогических клещей, которые держат во рту, пока не пропадет зуб (источник боли). Затем клещи надо выплюнуть.

Достаточно собраться и приехать к стоматологу. Только садишься в очередь и боль проходит сама собой ;)

Насморк (сопли, «французский нос», носокапельная болезнь)

Насморк французский лучше лечить в ОКВД :)

Временную импотенцию излечит время.

Иногда страдаю этим :( - между вторым и третьим потенцием - приходится ждать несколько минут, чтоб прошла слабость :)

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Вы успели поужинать? Тогда следующий рецепт из сайтов народных целителей: Применение козьих какашек в народной медицине При раке крови, дозняк козьего говна советуют увеличить...

Бред

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...