Перейти к содержанию

Околомедицинский юмор

Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Цde ц

Самое время открывать копросанаторий!

низзя...все мухи слетятся....Вообще жесть...Пищевая цепочка: говно-пациент-говно= деньги...Перпетум мобиле!

:)

Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.

представила...

От соседских дверей в обед то борщиком, то мяском тушеным и жареной картошечкой, а от моей... канализацией...

Большой ошибкой было зайти в эту тему, плотно поев! Попробую завтра, с утра. натощак! ;)

представила...

От соседских дверей в обед то борщиком, то мяском тушеным и жареной картошечкой, а от моей... канализацией...

В той же газетенке прочитал как то совет пить упаренную вдесятеро мочу (обычная уже типо не круто и не помогает) представил зрелище - плита, кастрюлька, в ней то, что удалось утром отлить всей семье а запах.... редакции и подписчикам этой газеты поможет только лоботомия а еще лучше усыпить.

В той же газетенке прочитал как то совет пить упаренную вдесятеро мочу

Сразу вспомнился школьный курс химии, где рассказывалось про одного дяденьку (кажется, немца) который именно выпариванием мочи впервые получил белый фосфор.

Большой ошибкой было зайти в эту тему, плотно поев!

Как знать! Вдруг соляная кислота в естественных для человека концентрациях лечит самые неожиданные вещи?

А тараканы с разваренными разбухшими пузиками нервно курят в сторонке...

Цde ц

Я смогла бы жрать пауков-птицеедов жареных, но тараканов... У таракана большая часть тела - это пузо, набитое всякой недопереваренной фигней. Фу, блевать тянет

:megalol:

Почитал ваши камменты.....но самое трагичное, говно реально может стать продуктом питания будующего...

к сожалению, ссылочку найти не могу, но пару месяцев назад, в сми промелькнула инфа о достижениях японских химиков-кулинаров. Поржал...

Дословно...В японии в секретных лабораториях научились готовить "шоколадные" конфеты, зефирчики, пирожные...

Как продвигается товар на рынке- не сообщается.....

И как знать, возможно, продукты покупаемые нами в магазинах тоже изготовлены из натурального гавна....Но нам об этом никто не скажет. Народ начнет бурно срть кирпичами.....

пц...посмотрел на книжную полку новыми глазами:

"Кулинарный справочник говноеда"

"Говно- основа диетологии"......

диалог в магазине:

- у вас гавно свежее?

- да. утренее. от лучших производителей. какого гавна вам нада?

- вон того- желтенького сладенького......... :megalol:

melifaro

а я не открою тайны? вода в городских водопроводах крупных городов в какой-то части, представляет из себя смесь воды и мочи...

Оказывается существует и машина для производства говна в промышленных масштабах. ЭТО придумал артхудожник Вим Дельвуа. Описание, фотки, видео:здесь

кто о чём, а лысый о растчёстке :D вот честно не зря инет называют самым лучшим психоаналитиком, тут у кого что болит - тот о том и говорит... последний динозавр я не о тебе, это так, к слову...

Не могу понять, для чего этот "ЗОЖ" вообще покупают, у мамы целая куча, но ни разу не видела что бы она травку какую нибудь пила, кроме ромашки. Туалетная бумага есть, наверно рыбу заворачивать.

Собственно, по теме, - рецепты народной медицины:

1.Старое лекарство от головной боли: обмотать веревку, на которой был повешен преступник, вокруг головы.

2.Древнеегипетское средство от ожогов: возьмите лягушку, подержите ее в козьем навозе и приложите к обожженному месту.

3. Саксонское средство от бешенства: порка хлыстом из дельфиньей кожи. Где они брали дельфинов?!

4.Древнее лекарство от заикания: прижигание языка раскаленным железом.

5.Свеча, нитка и отит. Рецепт: Зажечь свечу, нагреть нитку и по часовой стрелке водить вокруг воспаленного уха. Так делать 3 вечера подряд. В данном случае, наверное, предполагается возникновение каких-то особых «завихрений», избавляющих больного от воспаления среднего уха.

6.Коньяк – убийца вирусов. Рецепт: Сильно простудившись, в первый, в крайнем случае, во второй день заболевания нужно выпить вечером, перед сном, 300 гр коньяка. Наутро – болезни, как и не бывало! (А этот надо записать, попробую ...Не, после 300г. боюсь утром будет совсем кранты)

7.Мертвые на службе у живых. Рецепт: Имеющуюся бородавку нужно трижды – по часовой стрелке – обвести рукой умершего человека. Не успеете глазом моргнуть, как ваша бородавка куда-то исчезнет!

8.Водка – русский метод лечения паразитозов. Рецепт: 30 гр водки смешать с 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Полученную смесь выпить быстро, большими глотками. Целебный напиток нужно готовить и употреблять 3 раза в день. Всего за 2 недели все глисты умрут. ( А потом кодироваться не надо?)

9. Пить голубиную кровь при малокровии 1-2 раза в неделю. Спустя некоторое время гемоглобин будет таким, что хоть в космос лети!

10.Сопли – истребители мозолей Рецепт: Несколько раз в день нужно смазывать соплями мозоли или потертости на ногах и вскоре вы почувствуете облегчение.

11.Прикладывать кал на больной участок тела 1-2 раза в день. Лечение занимает в среднем две недели. И экзема, и псориаз, и прочие кожные болячки, затянутся как на собаке! ( побочные действия -уход мужа (жены), но в маршрутке точно будете ехать пустой, возможно и в автобусе, зависит от дозировки)

http://mulka.ru/glupost/19469-uzhasy-narodnoj-mediciny.html

http://www.taske.ru/?p=180

Пользуйтесь, испытывайте на здоровье! О результатах отпишитесь, пожалуйста, в теме.

Землячка

Насчет ЗОЖа ничего удивительного. Пожилые женщины склонны к мистицизму, религии, и необычным средствам исцеления..

Ну и конечно, неверие в официальную медицину...Они верят, что вот выпьют волшебную настойку из тараканов-сразу исцеляться. А доктора предлагают длительные курсы лечения....больницы....лекарства. И многое из этого денег стоит не малых...

а рецепты спасибо....пойду искать веревку висельника или таблетку анальгина. :)

Землячка

Насчет ЗОЖа ничего удивительного. Пожилые женщины склонны к мистицизму, религии, и необычным средствам исцеления..

Ну и конечно, неверие в официальную медицину...

Что удивительно, она типа того.. врач. Пока еще (Дай Бог Здоровья) практикующий.

Ну это не удивительно....Врачи часто сталкиваются с вещами, которым наука не может дать объяснения.

Землячка

Что удивительно, она типа того.. врач. Пока еще (Дай Бог Здоровья) практикующий.
А, ну, тогда - понятно.

Она должна быть, что называется, "в теме" , должна понимать, с какими мыслями и идеями к ней пациенты придут. Ну, типа, чтобы быть готовой, не заржать на приёме, а убедительно так развенчать попытки копрофагии и переубедить своих пациентов.

Я, вот, как-то ещё могу понять, когда жрут испражнения своего очень любимого чела (в японском кино такое - есть) ... Но это - не от голода и не в лечебных целях.

Оказывается существует и машина для производства говна в промышленных масштабах. ЭТО придумал артхудожник Вим Дельвуа. Описание, фотки, видео:здесь

Ссылочка, похоже, битая, поэтому я исправил ситуацию, хорошо? :)

продолжим рецптурный сборник:

переписка двух женщин на православном форуме:

лекарство от гепатита с

Светлана, можно в Вашей темке устных подкинуть?

Один я уже как-то на курае писала. От гепатита. Со слов пересказавшего - помогает мгновенно и навсегда.

"Берешь большую морковку. Вычищаешь середину. Кто-нибудь в образовавшееся отверстие писает. Автор рецепта утверждает, что лучше всего маленькие мальчики - у них все гораздо лечебнее - буквально ходячая аптека.

Далее. Морковку обматываем веревкой и в частном доме лезем на крышу, чтобы опустить будущее лекарство в трубу. Три дня коптим и режем кусочками. Едим по одному три раза в день. После одной морковки гепатит исчезает бесследно.

далее....один целитель советует при насморке:

даже и не знаю...можно ли вылечить насморк подобным:

6. Можно воспользоваться довольно неприятной, но очень эффективной процедурой: измельчите зубок чеснока и затолкайте его в носовые ходы. Потерпите жжение, пусть текут слезы, прочихайтесь от души - насморк прекратится через три часа

11. Если при сильном насморке вы потеряли обоняние, полезно налить немного уксуса на горячую сковородку и вдыхать его пары. Таким же эффектом обладает дым горелого хлеба.

12. Ещё при насморке помогает мыть нос с мылом детским, а лучше хозяйственным

От чё нашла! Скажи "Нет" пластической хирургии. Делюсь, я не жадная:

Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась

В полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи (кофты, юбки и т. д.) и прочитайте такой заговор

Под моей пятой ключ золотой.

Как луна кругла,

Так и грудь будь пышна.

Святой водой грудь помою,

Ключом золотым закрою.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Одежду, над которой вы читали заговор, больше носить нельзя. К тому же о проведенном обряде никому не рассказывайте.

Заговор, чтобы увеличить грудь

Когда будете есть кладите себе руку на грудь и читайте такой заговор:

Ешь, ешь, все в титеньках будет.

Господь мне поможет. Аминь.

http://freemolitva.narod.ru/krasota10.html

[/b]

Ешь, ешь, все в титеньках будет.

А какой заговор будет после того как ушло не в титеньки, а в брюхо и жопу?

"Обожрись, обожрись, сало в сиськи поднимись" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...