Snezhok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Вот уже субота, а на вопрос где вы отдыхаете? Все куда то слились. Посоветовали мне не ходить по набережной, а куда стоит пойти не сказали- посему спрашиваю еше раз! Скажите какую карточку инета лучше покупать? Где можно купаться? в купалке площадки приезжают по утрам и начинается там дурдом. Пляж грязный. Если бегать по утрам по набережной, на меня не будут смотреть как на дурака? Да и еще ни кто не знает где продается энергетический напиток UAGUAR или RED DEVIL в крайнем случае- очень надо- это единственный расслабляющий напиток который я могу пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Snezhok Скажите какую карточку инета лучше покупать?Если у Вас старая станция (номер начинается на 22-, 33-, 25-, 57-, 59- ), то лучше Астранет (На карточке написано: "ЮТК" ), или, в крайнем случае, "Бризлайн". Если станция не старая, то любую, но в первый раз - на малое количество времени (чтобы оценить возможность дозвона, качество связи).Где можно купаться?Ну, за этим в Астрахань приезжать не нужно. Это не астраханский "конёк" . Поэтому, практически, нигде (то есть - у себя дома тока, в ванной-душе).Если бегать по утрам по набережной, на меня не будут смотреть как на дурака?А Вас так беспокоит мнение всяких дураков о Вас?энергетический напиток UAGUAR или RED DEVIL в крайнем случае- очень надо- это единственный расслабляющий напитокКак энергетический напиток может быть одновременно и расслабляющим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Niels Ну, за этим в Астрахань приезжать не нужно. Это не астраханский "конёк" . Поэтому, практически, нигде (то есть - у себя дома тока, в ванной-душе).А Вы купаетесь? Сомневаюсь. Снежок, езжай в Асадуллаево. Snezhok Посоветовали мне не ходить по набережной, а куда стоит пойти не сказали- посему спрашиваю еше раз!Я начинал перечислять в прошлой теме: Даир, Фантом, Сан-пицца, Акведук, Камелот, Шарлау, Академия пива, На мельнице, Октябрь, летняя площадка Даира и мн.др. Скажите какую карточку инета лучше покупать?Если приоритет за Астраханскими ресурсами, то карточку Астрахань.Ru. Да и еще ни кто не знает где продается энергетический напиток UAGUAR или RED DEVIL в крайнем случаеRed Devil — не энергетический напиток, а алкогольный. Продаётся много где... например, в тех же киосках на нулевом километре. Спрашивай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 tHunder А Вы купаетесь? Сомневаюсь.Попытался в прошлом году. Не смог себя пересилить. Всё время плыла какая-то гадость по воде: то пена какая-то, то фекалии, то гнилые ветки, то окурки, пакеты, булытки, салфетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Niels И я не купаюсь, хотя пляж посещаю очень часто. Но в том месте, где я указал, пляж очень достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 UAGUAR или RED DEVIL == Михайловский, по крайней мере Я там Ред Булом затариваюсь.. про пляж советую съездить в Асодулаево (там и мусора меньше и песочку больше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Спасибо за ответы. Я хотел спросить, где можно побегать по утрам? желательно не возле дорог. Как ни странно но энергетический напиток расслабляет если у тя такие намерения, и естественно он алкогольный.- Слава богу сегодня завезли в ларек рядом с домом, я их закалебал- решил всякий раз когда буду проходить мимо ларька буду спрашивать есть ягуар, и дело сдвинулось с мертвой точки. А про ларьки на нуле и не подумал. Купаюсь в купалке, точнее загараю когда припекает окунусь и опять на лавочку. В Асодулаево есть возможность смотаться, думаю стоит съездить. А еще есть тема заказать газель 500р туда обратно 13 посадочных мест так что если ехать большой компанией, то плучается не дорого.(где бы её взять?) карту беру бризлайновскую, т.к. номер начинается на 22- хотел взять Астрахан.ру, но меня продавец отговорил- говорит: "что с этими карточками вечно какая-то проблема" взял бризлайн ужас конечно, но выбирать не с чего. Кстати для меня было удивлением когда я узнал, что в Астрахани нет безлемитного трафика, в Питере так много клубов кустарного происхождения которые берут выделенку и безлимитку и пускают все по лакалке, или пускают целый район в лакалку и берут абонентскую плату от 600/мес за отдельный номер, круглосуточно и без трафика . Интересно, а если проинвестировать проект, то он сразу окупится- город не маленький все перестанут покупать гигабайтовские трафики и прибыль получится бешеная. Еще мне надоело всех вытаскивать за уши, на пляж не затащить, не говоря уже про соленое озеро- думаю придется покорять все в одиночку, ребята явно расклеились и живут черезчур "серо", видут себя слишком предсказуемо- пишу это здесь т.к. они завтра это прочитают хотя я им это говорил уже не раз, решил их и тут достать. Подумал и принял решение каждый день забавлять себя чем-нибудь новым: так что теперь в планах- соленое озеро, музеи, хочу сгонять в Волгоград на день и намерен посетить раскопки столици монголо-татар Сарай- последнее считаю обязательным- скажите где это находится и как лучше до туда добраться думаю получу массу впечатлений. Еще бы на рыбалочку не помешало. Уже побывал в подсобном хозяйстве и прошел практическ весь город. Решил завести какую-нибудь живность перебрав все остановился на черепашке если кто-то владеет информацией, то поделитесь плз.Сколько они примерно стоят? Где их можно купить?Как выбирать? какой уход- просто бывает я пару дней могу находиться не дома, а её смерть это не Гуд(хотя её можно брать с собой). Да и кого лучше брать его или её, думаю если нет никаких специфик по полу, то лучше его. подходить к девушке и говорить вы понравились моей черепашке, она бы хотела узнать как вас зовут, а лучше всего подойти в наглую сказать держи отойти на пару минут, вернуться сказать какую-нибудь уместную гадость мол нужно нежней держать это милое животное, а после сделав снисхождение сказать что с меня мороженое. Есть маленькая полу-мечта, когда на все и всех наконец положу болт, отращу себе дреды, куплю обезьянку(мартышку) она будет сидеть и чесать мне голову- классно правда. Еще вопрос парням, чтоб я мог ссылаться на ваше мнение тоже. Как вы относитесь к девушкам Астрахани в основном? Я просто вижу не только не уважение, а даже призрение. Когда парни говорят, что их даже в кафе не нужно водить. Или анегдоты вроде: В Астрахани есть традиция когда рождалась девочка, то садили дерево, а когда она становилась шл*хой, то дерево срубали- так появились многокилометровые степи Астрахани. Чтоб не было придирок пишу сразу, что естественно имеются оазисы, но нет желания идти в степь и надеиться найти оазис. Если честно их поведение вызывает тошноту, больше не знаю куда деться, чтоб не видеть как машины приостанавливаются перед идущими в мини юбочках девчонками- это наверное самый оригинальный способ перепехнуться бесплатно. Забирая тем самым колбаску с хлеба у Девчонок с лебединки. Хотя ночные бабочки- ласково говоря перебазировались с лебединки на набережную, что еще более омрачняет мои прогулки, а больше некуда териториально так получилось, я бы и сам рад не видеть всего чего вижу. Еще вопрос играет ли кто-нибудь в МАФИЮ, если можно, то я бы попросился взять меня в игру, ночи на пролет играли, что по утру на учебу ни кто не в силах был встать. Видел как во дворе играют ребята, но они как-то "слабовато" играют, вот пример: девушка говорит нужно убить Кирила, я не знаю не могу обьяснить, но отвечаю его нужно убить, после трех минут спокойных разговоров, Кирил спрашивает а почему меня? на что девушка отвечает: не знаю ты постоянно меня выкидываешь. обычно такие дамы считаются бесполезными и их первыми выкидывают из игры, с противопоказаниями впредь не играть в такого рода игры. И последний вопрос, вот он- ?- забавный да, кривой весь и точка внизу. З/Ы Решил пойти сегодня в купалку,чтобы посмотреть парад кораблей думаю там народ не бьет бутылки, не валится синий в одежеде в воду и не кричит матом. Всем счастливо отдахнуть на день ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 На счёт Волгограда, эт хорошая идея тем более в следующюю субботу там Урбания будет, про Анлим - гиблое это дело в нашем городе не окупится. Про *лядей - лутший выбор эт на Яблочковой возле Экспресса (рядом Мясокомбинат) работать начинают с часов 9 вечера, хотя если постараться можно и дневных найти бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Snezhok Энергетические напитки - это напитки высококалорийные, часто содержащие, помимо углеводов, так называемые "стройматериалы" (аминокислоты) и витамины. Они широко используются в спортивной средею В последнее время позиционируются для студентов в период экзаменов-сессий. Я надеюсь, Вы понимаете, что здоровый образ жизни не вяжется с алкоголем... Это все равно, что одеться в спортивную форму и взять в руки бутылку пива. Или сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Niels Да пофиг на ягуар, кто-то пьёт пиво, кто-то водку,а я только ягуар. А про черепашку? не информированы! и про раскопки расскажите.плз и пожайлуста будем на "ты", неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Snezhok Как ни странно но энергетический напиток расслабляет если у тя такие намерения, и естественно он алкогольныйЭнергетический напиток не может быть алкогольным, ты это не понимаешь? Ягуар — слабоалкогольный напиток, ассорти из химических элементов. Энергетические напитки содержат кофеин, гуарану, таурин, бодрят, поднимают тонус, заставляют сердце биться в два раза чаще, но никак не расслабляют. Решил завести какую-нибудь живность перебрав все остановился на черепашке Черепашку не погладишь, за ушами не почешешь, на груди не пригреешь, и черепашка возле твой ноги виться не будет. Заведи породистого кота или непородистого с необычным окрасом. Или анегдоты вродеСтолько лет живу в Астрахани, а этого анекдота не знал. Интересное у тебя окружение, однако. Неудивительно, что ты узнаёшь об Астрахани только плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Snezhok Оставь в покое черепах. Не выживет у тебя черепаха. На погибель верную ты ее обречешь, если возьмешь. Пятно на своей душе оставишь навсегда. Зачем тебе такой грех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.