Ю.Степаныч Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 мукасеич и особое внимание утверждали, что рыбалка будет бесплатной! А теперь притихли чё та. Может тоже хапнули по 50км берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 мукасеич и особое внимание утверждали, что рыбалка будет бесплатной! А теперь притихли чё та. Может тоже хапнули по 50км берега? Это же было их личное мнение, стоило вообще на это обращать внимание! Такие есть везде и всюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрите эту хрень Вот и ещё один шаг России к цивилизованному обществу. Конечно, все рады и горячо это поддерживают. По ссылке, типа, говорят, что Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам. Ну а может так и надо. А то тут во многих темах рыболову плачутся, что москали приехали, всю рыбу переловили. Сдается мне, что ее переловили в основном не москали, а астраханские и калмыцкие рыболовы и браконьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А они дураки такие просто так пойдут. Я уже попадал в такую ситуацию в дарданеллах. Подошли 3 мужика с сайгами, ну и что делать было? Стрелять в нас они конечно не стали бы, но гнилой базар нам тоже не нужен был, снялись и уехали. Кто их знает, по браконьерам вот стреляли, лодки топили, в результате многие перестали этим делом зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мукасеич и особое внимание утверждали, что рыбалка будет бесплатной! А теперь притихли чё та. Может тоже хапнули по 50км берега? Да нет... меня банили.Боря рыжий обиделся Я и сейчас утверждаю что всё путём, и пузыри носом пускать не стОит.Как ловили, так и будем.А весь трындёж раздут на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мукасеич вы-то сами - рыболов? Просто не помню вас в Теме про рыбалку. Если нет - тогда всё понятно. Приватизация акваторий и плата за рыбалку порадует только немногочисленных богачей (в основном - московских, по понятной причине), которые избавятся от конкурентов в лице местных мужичков с удочками. Местным "мужичкам с удочкой" всё это параллельно.Отразится это на "мужичках с сеточкой", т.к. на своём участке хозяин не позволит бракушам хозяйничать. А то что я не отмечаюсь в теме про рыбалку,- так там абсолютное большинство астраханских рыбаков не отмечается Я и в Авто не отмечаюсь,- значит машины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Местным "мужичкам с удочкой" всё это параллельно.Отразится это на "мужичках с сеточкой", т.к. на своём участке хозяин не позволит бракушам хозяйничать. А может для таких просто сделает чуть по дороже Откуда миха у тебя такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А может для таких просто сделает чуть по дороже Откуда миха у тебя такая уверенность? Жизненый опыт показывает что нет смысла плакать о том , что ещё не произошло, дабы НЕ НАКЛИКАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А как же сохранение биоресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Удочки с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Рыбаки и сочувствующие приходите, будет весело. Информация о законе на сайте Рыбак - Рыбака чтой то я там не нашел информации... пысы.. кстати, не закон о рыбалки, а о рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Мы слышали много сказок.... Про бесплатное жильё всем к 2000г, о том, что на приватизационный чек можно купить две "Волги", о материнском капитале и много других. Теперь послушайте и посмотрите сказку о бесплатной рыбалке на Руси. Смотрите: www.youtube.com/watch?v=X8YwYZmRS8E Взято у Сергеича www.astr-fishing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Мы слышали много сказок.... Про бесплатное жильё всем к 2000г, о том, что на приватизационный чек можно купить две "Волги", о материнском капитале и много других. Теперь послушайте и посмотрите сказку о бесплатной рыбалке на Руси. Смотрите: www.youtube.com/watch?v=X8YwYZmRS8E Взято у Сергеича www.astr-fishing.ru И нахера темы постить? ума нет в существующую ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я иду на Пушкинскую площадь 26. Не хочу смотреть обзоры журналистов и провокаторов. Хочу посмотреть своими глазами, и послушать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а погромы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Смысл-то в ходить. Толку все равно нет. Если какое-нить мурло с пачкой-в-три-дня-не-обгадишь захочет прикупить участок Волги и ничего не делая стричь с рыбаков бабло, так и будет. Я так понимаю, теперь надо большими компаниями ездить на рыбалку и с оружием каким-никаким, потому что охотников немало найдется до чужих денег. Их и так хватает по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я так понимаю, теперь надо большими компаниями ездить на рыбалку и с оружием каким-никаким а прихватизатор РПУ вызовет ОМОН и - пепец вам, если Закон на его стороне будет. А что бы Закон был НЕ на его стороне - надо и на митинги ходить, и на Выборах голосовать, а то за вас другие проголосуют как ИМ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а прихватизатор РПУ вызовет ОМОН Если сможет. Река глубока, все следы смоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а прихватизатор РПУ вызовет ОМОН и - пепец вам, если Закон на его стороне будет. А что бы Закон был НЕ на его стороне - надо и на митинги ходить, и на Выборах голосовать, а то за вас другие проголосуют как ИМ надо. Не забудьте транспаранты!!! Не пойму, почему взрослые вроде мужики, ведёте себя как бабки-паникёрши Вами манипулируют, как марионетками, а вы и рады подёргаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Говно этот митинг, пусть там руками машут, если нехрена делать. Толку нет все равно. Как гнобили народ, так и будут. И ничего все равно не изменится, пока мы этим уродским властям сами бошки не поотрываем. Я на рыбалку поеду вместо митинга, пусть хоть одно мурло подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 о материнском капитале а что с капиталом то не так? Мы часть уже получили и при необходимости можем уже всё забрать. Знакомые уже на новую хату свой потратили. Вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а что с капиталом то не так? Мы часть уже получили и при необходимости можем уже всё забрать. Знакомые уже на новую хату свой потратили. Вроде нормально. Да просто на форуме появился очередной жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А чего Вы так на этой рыбалке зациклились. Что, самая большая проблема которая есть? На мой взгляд много других, серьезных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Сосредоточитесь лучше на каких нибудь серьезных проблемах. Будет рыбалка платная или не будет а так ли это вообще важно. Полно других важных вопросов. А у нас как то....у нас это в смысле у Вас...при обсуждении роста налогов мы говорим все ништяк, обсуждаем рост безработицы, у всех все ништяк, низкие зарплаты в Астрахани, да ты че, тут все не плохо живут. А вот как три копейки за рыбалку заплатить уже трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А чего Вы так на этой рыбалке зациклились. Что, самая большая проблема которая есть? На мой взгляд много других, серьезных проблем. напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.