union Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Asket74 Ты прямо настоящий провидец . Вот оно мурло негодяя! Если генетический анализ определит конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калёкк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Asket74 Ты прямо настоящий провидец . Вот оно мурло негодяя! Если генетический анализ определит конешно. 100% кавказец :megalol: завтра скажут, что точно он и русские начали взрывать самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 +1 Мой телефон в подписи. Надумаешь собраться - позвони. Понравились последние несколько страниц Правильно мыслить начинаем. Я тоже принял бы участие в первом собрании. Но насчет дружины я скажу что это утопично, хотя схожий вариант организационной структуры имеет место быть, и даже имеет шансы на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Меня теперь другой вопрос мучает: а где этот смертник носил пояс шахида, раз ему взрывом буквально мозг вынесло? На шее что ли? У шахидок из метро рожи целые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ато русские друг друга не убивают, и вообще напоминает операции КГБ при Сталине когда было много терактов и 50% из них были организованы КГБ так для отвлечения внимания от чего-либо путем создания "врага" которого надо бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Меня теперь другой вопрос мучает: а где этот смертник носил пояс шахида, раз ему взрывом буквально мозг вынесло? На шее что ли? У шахидок из метро рожи целые были. Тоже интересно. Особенно учитывая то, что всем ближайшим жертвам удар пришёлся по ногам. То есть взрыв произошёл на уровне ниже пояса (здесь даже ссылка была где-то, где этот вопрос разбирают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ато русские друг друга не убивают, и вообще напоминает операции КГБ при Сталине когда было много терактов и 50% из них были организованы КГБ так для отвлечения внимания от чего-либо путем создания "врага" которого надо бояться. абсолютно в дудочку! как и расстрелы ментов в Астрахани, как и взрыв плотины, крушение невского экспресса и все все все! А дабы не потерять на выплатах "миллионов пострадавшим" и на "лечении в крупных больницах" тупо подняли страховую часть выплат государству с наших кровных з/п именно ту часть, которую мы с вами сможем использовать только в случае беды с нашим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну что там со сбором народных деятелей во славу родины и защиты будущего?! начнем с пивных, как гитлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Особенно учитывая то, что всем ближайшим жертвам удар пришёлся по ногам. То есть взрыв произошёл на уровне ниже пояса (здесь даже ссылка была где-то, где этот вопрос разбирают). Заметь, ВСЕ оставшиеся в живых говорят о ДВУХ взрывах разной мощности. Так что сказка про "засланного" казачка похоже быль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Да вот что-то ни одна радикальная исламская организация на себе не взяла данный теракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Да вот что-то ни одна радикальная исламская организация на себе не взяла данный теракт. Мне показалось, что в России это как-то не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Мне показалось, что в России это как-то не модно. Да даже «горные леса» отмазываются, мол, ну нах, мы тут не пределах. Ой, не чисто все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Под Хасавюртом блокирована группа боевиков: идет бой Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/27/01/2011/534521.shtml око за око, зуб за зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 око за око, зуб за зуб. кого кому? Они в Хасавюрте взорвали бомбу. Их сами даги растерзали бы, если бы первыми их нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Все равно всех их, ну вы понимаете, о ком я, Бог лишил разума. Вот они и бесются и завидуют, черные мрачные бородатые личности нам, цивилизованным людям. Пусть они нас терроризируют, но всех не убьют. Они живут за наш счет, на нашем труде и нас же взрывают, животные. А их наш закон бандитской власти защищает. Это дико, это ненормально, потому что животным место в клетке или на природе, но не среди цивилизованного общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 МЕДВЕД тупит по-страшному Первым под показательную порку президента страны попал Андрей Алексеев - начальник управления на транспорте МВД по ЦФО, назначенный на эту должность самим Дмитрием Медведевым совсем недавно, в начале прошлого августа. Почему свой выбор глава государства остановил именно на этом человеке, Медведев на совещании по вопросу обеспечения безопасности на транспорте объяснять не стал. По всей видимости, это показалось президенту настолько очевидным, что тратить время на обоснование своего кадрового решения он посчитал бесполезным. Однако вопрос о том, почему человек, пришедший на свою должность всего пять месяцев назад, стал основным "виновником" гибели 35 человек в аэропорту, повис в воздухе. Если изучить биографию Алексеева, то окажется, что он как раз больше похож на образец того самого "медведевского полицейского", чем на главного злодея, допустившего появление смертника в самом современном московском аэропорту. Когда фамилия уволенного начальника управления периодически попадала в СМИ, все журналисты с удовольствием вспоминали, что в 1996 году он был награжден орденом Мужества за освобождение заложников в Омском театре драмы. Алексеев, который работал тогда заместителем начальника местного УВД, обменял себя на заложницу, став настоящим героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А куда менты смотрят? Что, как всегда нечего не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 лучше бы половину фсбшников в армию отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 лучше бы половину фсбшников в армию отправили)) Альфовцев и Вымпеловцев тоже в армию? Они от туда и пришли... Да и до сих пор там в первую очередь. А половина ГРУ... - тоже ведь ФСБ. А погранцов? Так они и так в армии, но ФСБ однако. От ведь как... Так кого в армию? Думаю, стоит хорошенько задуматься, когда и кого на плаху гнать. К счастью, в ФСБ далеко не все жопу в теплом кресле греют. Таких много, но далеко не половина. И к нашему счастью, остаются люди, которые ежедневно рискуют ради спокойствия других. И их не мало. Просто о них не говорят. Да и им того не надо. Такая жизнь им по душе. И не то, чтоб они о смерти не думали. Просто такое состояние души - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Меня теперь другой вопрос мучает: а где этот смертник носил пояс шахида, раз ему взрывом буквально мозг вынесло? На шее что ли? У шахидок из метро рожи целые были. опять двацтьпять. ты хоть представляешь, что означает 10 килограмм тротилового эквивалента? поскольку уже приводил сравнение с гранатой, то и сейчас из той же оперы. в оборонительной гранате типа ф-1 или РГО, способной убить всё живое в радиусе около ста метров, вещетво мощностью всего 200 ГРАММОВ тротила. при взрыве десяти кг, да может даже и пяти - чёт не решатся москвичи никак мощность окончательную назвать - от человека в эпицентре остается фарш. в буквальном смысле слова, как бы цинично это не звучало. рука и полчерепа - это еще прилично. у меня знакомый участвовал в разборе армейского грузовика, в котором ящики снарядов рванули, так они двух бойцов из охранения так и записали в пропавшие без вести - там нечего было в цинк запаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 опять двацтьпять. ты хоть представляешь, что означает 10 килограмм тротилового эквивалента? поскольку уже приводил сравнение с гранатой, то и сейчас из той же оперы. в оборонительной гранате типа ф-1 или РГО, способной убить всё живое в радиусе около ста метров, вещетво мощностью всего 200 ГРАММОВ тротила. при взрыве десяти кг, да может даже и пяти - чёт не решатся москвичи никак мощность окончательную назвать - от человека в эпицентре остается фарш. в буквальном смысле слова, как бы цинично это не звучало. рука и полчерепа - это еще прилично. у меня знакомый участвовал в разборе армейского грузовика, в котором ящики снарядов рванули, так они двух бойцов из охранения так и записали в пропавшие без вести - там нечего было в цинк запаивать. Дааа, блин! Конечно, представляю!!! Каждый день имею дело и с С-4, и с тротилом, и с гексогеном, а особенно, с эквивалентом! Но даже я знаю, что у любого взрыва есть направление. Оно рассчитывается для наибольшего поражающего эффекта. Вот мне и не ясно: почему основную массу людей поразило в нижнюю часть туловища, а террорюге рожу? Получается, что его рожа и их ноги были в одном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Но ФСБ однако. От ведь как... А они тоже военнообязанные. Вот мне и не ясно: почему основную массу людей поразило в нижнюю часть туловища, а террорюге рожу? Получается, что его рожа и их ноги были в одном направлении? Он сидел в позе лотоса либо попрошайничал в аэропорту, это очевидно из выдаваемой нам информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 "взрывчатка в таком количестве" - это килограмма три хорошего качественного пластилина. то есть, грубо говоря, ваша дамская сумочка (если вы по-моде "зимбилём" заряжены, то поймёте). ее можно раскатать блином по животу террориста и нацепить под пиджак. ее можно сложить в чемодан, рюкзак, студенческий тубус. ее можно завернуть в газету и принести как кулёк с воблой. ее КАК УГОДНО можно пронести и НЕ СУЩЕСТВУЕТ способов ее найти, не подвергая тотальному досмотру каждого входящего. а тотальный досмотр при входе в аэропорт, сами понимаете, нонсенс - с его потоком все будут стоять на улице. что тогда помешает совершить взрыв рядом с очередью на досмотр? что это меняет? что помешает взорвать рынок, автобусную остановку, кассу театра перед премьерой и т.д, и т.п.? не те вопросы вас мучают имхо. Цитата А каким образом тот факт, что ударная волна пошла по ногам, опровергает наличие смертника? не опровергает, но существенно снижает вероятность. подрыв смертника - это чаще всего подрыв со стороны, сообщником, и соответственно - взрыв в области поясницы (пояс, чемодан в руке и т.п.) волна по ногам - это куда вероятнее, что бомбу принесли, поставили на пол, отошли в сторону и подорвали. у рго (щас точно и не вспомню, поправь если ошибся) порядка 150 поражающих элементов, а весит она? грамм 300, так ведь? и в кармане вполне помещается. Любопытный рамка отсекает, перечисляю: банки консервов, связки ключей, ноутбуки, мобильные телефоны, зонты и столовые приборы, пряжки ремней, брелки автосигнализации... продолжать? сколько времени уйдет на проверку каждого входящего в аэропорт? какая очередь выстроится перед входом? кто помешает взорвать возле этой очереди? Цитата РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 янв - РИА Новости. Российское законодательство не позволяет обеспечивать безопасность при входе в аэропорты и железнодорожные вокзалы, считает начальник управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Игорь Жуков. http://ug.rian.ru/army/20110125/82085479.html Присоединяюсь! Поправлю по РГО: масса - 530 грамм, масса заряда - 92 грамма, количество осколков до 700, дальность их разлета (максимальная) 200 -286 метров, радиус убойного действия - 16,5 м. А вот РГН весит 310 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Вот мне и не ясно: почему основную массу людей поразило в нижнюю часть туловища, а террорюге рожу? Получается, что его рожа и их ноги были в одном направлении? А где точные данные, что это именно так? Лично я таких пока не видел. А по поводу рожи, так скажу так - бывает такое, что в кабину попадает РГД, и кому-то все в мясо разносит, а кто-то живой остается. Правда, живется ему потом сложно. Естественно, такое не каждый день бывает, но случалось. А они тоже военнообязанные Ну так о чем и речь. Кого он в армию отправлять собрался, если они и так в армии (те, о ком я писал). Только "уда" ФСБшная. Чинодралов в казармы, конечно, полезно загнать. Вот только это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 такого громкого и беспомощного махания кулаками после драки я не припомню. Все какие-то рентгены турникеты мутят. Я себе не представляю как это может работать в метро в час-пик. Да и кроме транспорта вариантов для терактов бесконечное множество. При этом никто не говорит главное - че делать с черно__пией и как остудить тероризм, который растет как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.