Перейти к содержанию

Хлеб

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Люблю Трусовский хлеб, особенно лакомку, городскую, витую. Еще мне очень нравиться Хлеб в пос. Икряное, мы когда на рыбалку едем, всегда там останавливаемся и покупаем горячий хлеб, белый кирпичик.

В ленте вкусный хлеб пекут

Блюэ... у них все из одного теста..

Самый лучший в городе - трусовский, а по области лучше чаганского нет. Только надо брать не тот чаганский, что на Больших, а ехать в поселки покупать. Не поленитесь, до Иванчуга смотайтесь и купите в тамошнем магазине, тогда узнаете что такое настоящй вкусный хлеб.

Нравится хлеб:

- трусовский, а именно круглый (подовый), но качество от смены зависит, раз на раз не приходится, ещё там люблю городские булки, лакомку, рогалик и московскую плюшку;

- океевский - пробовала монастырский, бородинский (:thumbsup:) и фитнес;

- асторовский (большой круглый горячий);

- свой из хлебопечки (но сейчас всё руки до неё не доходят).

Рогалики трусовские тоже люблю. А летом на ярмарке был хлеб Рыбацкий (не знаю село) тоже вкусный.

Может голосование сделать?

А хачапури какие у него. ммм объедение.

И не говори :) Но само главное что мне в нем нравится - он без принуждения соблюдает все санитарные нормы, в отличии других часных пекарен.

Последнее время берем Океевский (собстно, это единственное, что там берем).

Лентовский чет хуже стал, чем раньше (имхо).

Иногда бабушка сама печет. Вот этот хлеб и лучший))

На набережной 1 мая, около армянской церкви, армяна АтОм зовут.

А где там такая церковь?

Еще мне очень нравиться Хлеб в пос. Икряное, мы когда на рыбалку едем, всегда там останавливаемся и покупаем горячий хлеб, белый кирпичик.

Кстати, да, офигенский хлеб, сейчас не знаю, но года два-три назад очень приятно удивил ))))

Наримановский круглый. Правда незнаю где брать теперь. Единственный маг. где его продавали возле меня, сдали в аренду.

наримановский да, самый вкусный из местных хлЕбов. а еще там же делают неплохую муку для самопёчки, если балуется кто хлебницами. по этикетке судя - она даже гостовская, хотя стоит в ленте всего на рупь дороже откровенных опилок "365 дней".

трусовский хлеб не особо люблю, хотя это, скорее, психологически - неприятные моменты связаны с этим предприятием. тем более что за неимением времени чаще всего покупаю городскую булку трусовскую в городке.

А мне вот в контрастовской пекарне понравился, что в трешнике находится "купеческий с черносливом". только бывает он не часто (=

Москвичи ко ме приезжали полную сумку хлебом забили и колбасами, уехали, сказав, что у них невкусный хлеб и невкусные колбасы.

В Астрахани любой хлеб вкусный. Ко мне из Самары приезжали. Говорили.

+1! Брат двоюродный из Москвы приезжает, ест вовсю наш хлеб, говорит что там вообще как губка.

вкусный хлебушек,который я сам в формочках делаю..вообще не покупаю..бабушка дала формы на три буханки.спаенные они...

1 литр тёплой воды, 1 столовая ложка дрожжей,столько же сахара и соли..потом 10 минут дрожжи оживают..ровно 6 стаканов муки на 250 мл..размешать..в тепло..стоит подходит,разложить по формам..потом подойдёт тесто в формах и в разогретой духовке на 270 градусов на 40 минут..вкуснатень...все любят похавать мой хлеб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...