Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

Друг живёт на Советстком, ощутил вчера где-то в около 16.30, говорит дом немного трясся, он был на 2 этаже своего дома. Я ни разу ничего не ощутил.

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ
Газовая промышленность дает о себе знать.

После таких постов так и хочется сказать: доказательства в студию. Сказать мы любую фигню можем.

Жителей города НАРИМАНОВ трясёт уже 2 раз, первый раз это было 21 января 2011 года, 2 раз 18 февраля 16:30, трясло конкретно люстры, стулья сдвигались, дрожали стены , рамы, половина жителей почувстврвали землетрясение, а также завод ЛОТОС.

половина жителей почувстврвали землетрясение

Вторая половина спала?) :D

п.с. есть люди на куликова, ничего не заметили, видать трясет действительно избранных.

трясёт бдительных ,остальным :кажется, мерещиться,показалось,а я думал меня магнитной бурей зацепило так, от куда в Астрахани может быть землетрясение :0,я спал,дома не было...мне по...

это я понял пообщавшись с соседями :wacko: чёт на массовый психоз не смахивает, так что избранных хватает :lol:

п.с. есть люди на куликова, ничего не заметили, видать трясет действительно избранных.

трясёт бдительных ,остальным :кажется, мерещиться,показалось,
А ещё паникуют.

Кто почувствовал толчки, будте готовы... Остальные будут спасены.

Вот специально обращаю внимание с момента появления этих тем, ничего не чувствуется.

Тряску ощущают те, кто не двигался в этот момент. Если ты ходишь, то ничего не почувствуешь. Если только что-то вроде головокружения. :)

Мы уже писали о локальном землетрясении 21 января в Нариманове и микрорайоне Бабаевского. На этой неделе потряхивало два дня - 16 и 17 февраля, ощущали это жильцы верхних этажей многоэтажек, расположенных на самых разных улицах города.

"Примерно в 8 утра в нашей квартире начали дребезжать стекла. Потом мы с мужем почувствовали резкий толчок, как будто где-то был взрыв", - рассказала жительница улицы 4-й Черниговской Татьяна Зимина. У другой позвонившей женщины, проживающей на улице Софьи Перовской на 9 этаже, довольно ощутимо качнулся диван.

В пресс-службе МЧС сообщили, что в среду к ним поступило два сообщения о толчках из Ленинского района. На место спасатели не выезжали.

По неофициальной информации, до города могут докатываться волны подрывов в Ашулуке (за 200 километров от Астрахани уничтожают снаряды времен Великой Отечественной войны).

Напомним также, что три года назад наш регион перестал считаться сейсмоспокойным, время от времени на территории области регистрируются толчки до 7 баллов по шкале Рихтера. Пока никто так и не разобрался в причинах небольших, но ставших частыми, локальных землетрясений. Однако жители многоэтажек все больше переживают за свою безопасность, ведь большинство домов в городе построены без всякого намека на защиту от подземных толчков.

Я чего-то не пойму: то ли район вокзала не трясет, то ли я чурбан бесчувственный, но ничего не ощущаю на своем 5 этаже!!! :D

Я чего-то не пойму: то ли район вокзала не трясет, то ли я чурбан бесчувственный, но ничего не ощущаю на своем 5 этаже!!! :D

- Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует!

- М-да? Похоже на паранойю. И давно?

- Как из тюрьмы сбежал-с тех пор.

во пряма щя куликова 42 ,повторяются в этот раз по интенсивнее

:D сосед который до этого говорил что не чего не почувствовал рванул вниз по леснице аж пятки засверкали :bleh:

с..ка стекло на кухне дало ещё пару трещин,теперь уже скотчем не обойтись придётся вставлять новое

у кого нибудь знакомые в Ашулуке есть ? интересно всё таки проводятся там мероприятия по уничтожению снарядов или нас опять разгоняют (они проводили подрывные мероприятия 1 раз а нас тресёт каждый день :o ) что бы без паники всё было,ну пока не рухнет что нибудь

гмм если дом стоит поперёк волны то не че и не почувствуешь

ударило в стекла, посмотрел на качавшиеся двери.. списал на глюк. (также примерно в это время, район трешник)

у кого нибудь знакомые в Ашулуке есть ? интересно всё таки проводятся там мероприятия по уничтожению снарядов или нас опять разгоняют (они проводили подрывные мероприятия 1 раз а нас тресёт каждый день :o )

....если увижу сегодня свою студентку - спрошу.......(её папа главный на этом полигоне).......

Военный городок в пятницу трясло однозначно. 7й этаж. Правда сначала подумала, что это у меня головокружение. Но после второго толчка поняла, что всетаки трясет. Вечером был еще один.

Сегодня примерно в 11:30 тоже был толчок.

Думаю толчок такой силы не ощутиться если в этот момент идти по квартире, а сидя за компом прекрасно чувствуется.

ЛЮТИК пасибо интресно всё таки ,мне тут подсказали что на таком расстоянии вряд ли что дойдёт, мягкая волна говорит о том что эпицентр где то далеко или глубоко

Retroman во во так и думаешь то ли приступ сосудистых дел как у большинства Астраханцев то ли глюк

ХЗ что там за толчки ,пол года назад обои клеил такого не видел точно иначе бы прошпаклевал,а тут глядь в обоинах трещинка пальцем подцепил а там такая вот шутка юмора 4b3b30ba1b74.jpg

вроде фигня,каких то 3-4 мм и тем более что это межкомнатная перегородка из гипса но её всё таки подвинуло :shocking:

стрелкой указал направление раскачивания дома

19 00 опять 25 :angry: ребёнок уже боится к окнам подходить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...