Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 я нашол фото сикуна !!!!!!!!!1 это такой ЛОЛЛЛЛ ХАХАахахАХХАа я умирал пат сталом когда увидел делаем фотожабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Завтра сделаю есчо присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 я нашол фото сикуна !!!!!!!!!1 это такой ЛОЛЛЛЛ ХАХАахахАХХАа я умирал пат сталом когда увидел делаем фотожабы Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Откуда инфа, сылку в студию! За одно и свою повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а правда немного не в теме, тут бываю редко, а кто это такой? тролль?))) если до то дайти плиз линк на него)) что бы так сказать быть в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Тема будет перенесена во "Флудильню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 кто это такой? че за сикун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ага, просветите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ага, просветите! Флудер в разделе игры, на форуме вы его не скоро увидете)) Тема была перемещена из раздела "Игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Вот это дитя на фото флудер и тролль, который выкладывал порнуху? Мда, своих детей раньше 16-17 самостоятельно за комп не пущу, буду лочить все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Всем не похуй, обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 я его узнал, он учится с моей племянницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А почему карсак со светлыми волосами? Красится штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 не видел светловолосых татар никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Видел, но это казанские татары, у них разрез глаз другой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А почему карсак со светлыми волосами? Красится штоле? Особый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Особый вид Согласен . Но даже в принципе на корскака и не похож...Только можно определить что он карскак по глазам . А по волосам ваще не поймёшь. Наверное он откуда то с марса ил юпитера . Потому что он писать по русски не умеет . Или потому что он карсак , вот и всё Ё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Что-то тема нехорошая какая-то. Кто-то может привести здесь доказательства деяний этого мальчишки? Представьте если его родственники увидят. Что вам тогда грозит? Хотя вам наверное ничего, вы наверное одного с ним возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Одного не пойму: Другие пацаны в его возрасте котят душат и щенят топят, и им ничего не бывает. А сикуна этого, который решил по детству приколоться, - зачморили за порнуху, которой в "этих ваших интернетах" пруд пруди. Правила форума знаю, но где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Что-то тема нехорошая какая-то. Кто-то может привести здесь доказательства деяний этого мальчишки? Представьте если его родственники увидят. Что вам тогда грозит? Хотя вам наверное ничего, вы наверное одного с ним возраста. Я почти - да - мне 10 лет . А вот я надеюсь другие более мение - взрослые дядюшки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А почему карсак со светлыми волосами? Красится штоле? Светлые волосы кажутся из-за включённой лампы. Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD], зная что ты мне не ответишь обращаюсь к твоему клону: Ты уверен что это Сикун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.