Avtograf2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Playah Да, да, только от расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Avtograf2 В твоём случае - это от всего зависит...ты по любому, хоть негром стань, хоть китайцем - Ёб***ым придурком и останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Playah дегенерат заумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Avtograf2 А ты даже на простого дегенерата пр всех своих усилиях не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Питер-отстой! Казашек нет! Вопрос-чё там делать? Мне лично все недостатки Астрахани кажутся экзотикой! Отсюда и настроение у меня в Астрахани всегда отличное,в независимости от географии,скажу больше,чем приметивнее заведение тем прикольнее! Одни "Золотые шары" в Камызяке чего стоят! Этоже просто праздник какой-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старший Люк Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалко Спартак умер.Хороший человек был. №1 в Камызяке.Его бы мэром Астрахани выбрать,тогда и Питер бы Астрахань догнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 прочитала....и захотелось уехать отсюда...куда нибудь подальше когда видишь это ежедневно...и очень часто наверное не обращаешь на это особого внимания...а мнение другого человека..Куда от этого денешься..это не только у нас так в городе..народ деградирует жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Старший Люк Лёха,ну хоть ты скажи,как было круто в Камызякском кабаке! Тебя же там ваще за палкана мусорского приняли! Ну подумаешь фотик стырили из машины пока я в ней отсыпался,полюбому это праздник не испортило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старший Люк Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Главное, спининг не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Тока я вот что то не понял,а почему на тебя ВСЕ смотрят?ты какой то особенный?или может голым передвигаешься?А ты знаешь скоко в твоём Питере астраханцев живёт и работает?И скока в твоём Питере "интересных" мест,по которым ты наверное просто боишься передвигаться..зашёл,написал-обосрал всё,умник ..и девушки,которые выглядят из далёких 80-х...в каждом городе есть и хорошее и плохое..если тебе не повезло с отдыхом и ты не нашёл себе нормальных друзей..ищи проблему в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Сергей TOYO Вот этот коммент в десятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну насчет Астрахани Snezhok прав на 90% А вот насчет Питера незнаю я там пока небыл... но мой друг там быи и сказал что центр города красив спору нет (ну и еще пару мест) а в останьном недолеко Питер ушел от Астрахани... я конечно неговорю что Питер г.. и что Астрахань зашибенный город, просто в каждом городе есть свои плюсы и минусы, прото у нас минусов очень много и за этими минусами плюсов почти невидно З.Ы. чисто мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ky4a ну вот этого не надо.конечно не буду брать в расчет пару районов,но город не плох и далеко за пределами центра.и чистый,в отличии от астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Ну а чего вы ожидали? В любом городе есть свои грязные лужи, просто старожилы научились их обходить, и потому не замечают, свежему же человеку они бросаются в глаза. И в Москве, и в Питере своего дерьма хватает, просто долгая жизнь в городе уже на уровне рефлекса вырабатывает "дорожки", на которым можно не вляпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Здравствуйте Астраханцы! Долго думал написать ли свои отзывы о вашем городе, постоянно тормозила мысль о том, что написанное сообщение будет простым флудом, так как люди не привыкли думать масштабно- доказательства читайте ниже! 174120[/snapback] Ну, не все такие засранцы. В любом городе процент "простого серого народа" довольно высок, именно он и создает впечатление своей массой об упадке культуры в городе. Это касается всего - манеры общения, поведения, одежды, музыки. Но масса на то масса и есть. Этически ориентированные индивидуумы встречаются, еще как, но их на улицах мало. А теперь с массовой миграцией в наш город населения отсталых регионов, всяких таджиков и кавказцев интеллигенции еще меньше, ее просто сильно разбавили. И из сельской местности много карсачья в город понавалило. В 70-х 80-х Астрахань была более интеллигентной, я же помню. Не было видно узкоглазых и горбоносых лиц, они встречались, но редко. Сейчас ситуация резко изменилась. Вот ты говоришь про музыкальную культуру, но не знаешь, что многие исполнители симфонической музыки, приезжающие в наш город с концертами, говорят, что Астрахань всегда поражала музыкальной грамотностью людей. На попсовое фуфло и некачественное исполнение астраханцы никогда не покупались. Это было. Про всяких лягушат, попсу, детские песенки - дык и по здешнему форуму можно судить, что любителей отстоя, всяких рэпов и драмов бассов больше, чем любителей классического рока, симфонической музыки и благородного металла. Но попса, мейнстрим, альтернатива - они по всей России звучат. Ничего с этим не поделаешь. Что до моды - извини, ты судишь девушек, которые далеки от центров мировой моды и одевают то, что предложит им турецкий поставщик. Дешево, доступно, в большом количестве. Завалят город красными кожаными куртками - девушки будут носить их, завалят туфлями с загнутыми носами, девушки будут в них шкандылять, завалят розовым или фиолетовым - флаг в руки. Возможности шить у модельеров нет, средств не хватает. вот и получается массовость в одном фасоне. Понтовость - ну это точно. Стоит шестерке малолетнему хапнуть капусту, заслужить на побегушках у более крупного хищника или подсесть на карман богатого папы, как тут-же распальцовка, дорогая тачка, открытые двери, музло, разнаряженные лахудры. Но это пена все толстомордая, пыль в глаза пускающая, испорченная лихими деньгами. Шестеры, ворюги, ху..сосы, фраера дешевые, шалавы элитные. Которые памятниками потом украшают быстро растущие кладбища. Самые крутые такой туфтой не занимаются. Детишки и молодежь красивая, черненькая - дык это полумески, метисы всякие, с татарами, казахами и чурками перемешанные. Русские лица все реже встречаются, но мне, например чисто русские девушки, блондинки больше нравятся. У нас действительно красивые русские женщины всегда были, только понаехало тут всякого разного. Разбавили. Ты съезди в низа Волги, например в село Каралат, у самого моря. Вот где увидишь чисто русское село и чисто русских красавиц, не испорченных цивилизацией, хороших добрых девушек, приветливых, умных, хозяйственных, стильно одевающихся между прочим, они там на свадьбе нам показ мод устроили - я в осадок выпал, увидеть в глухом селе такое зрелище и столько красивых девчонок, аж 20 штук! Вот куда ездить жениться надо. Только там местные парни дюже их оберегают В селах еще сохранилась первозданная русская красота. А в Астрахани русские девушки теряются среди черненьких. Кстати, когда ты про девушек говорил, я чуть не оборжался - вспомнил, какие анекдоты тут у нас про питерских баб ходят. Кто ни ездил, говорят - страх божий с лошадиными зубами. У нас мотались парни, еще в Ленинград тогда, у меня еще "Зенит" фоткать брали. Говорят - у тамошних баб зубы здоровенные, у них даже рот от этого не закрывается; они гуляли, гуляли, пытались в центре хоть одну симпатичную найти. Нашли вроде бы одну, с закрытым ртом, помахали ей рукой, а она как улыбнется.. Еще, ты говорил пока о людях. О самом городе есть мнение? А ведь Астрахань - это единственный город в мире, представь себе, где наблюдается смешение стольких стилей архитектуры. Тут ваяли известные зодчие, наш кремль, наша площадь намного больше московских. У нас был лучший в СССР некогда театр "Октябрь", теперь "Модерн". Вопрос только, что все это мэрия подзапустила основательно. А многие памятники культуры уничтожили, сожгли, я говорю о деревянных чудесах архитектуры. Но все равно побродить по городу с фотиком и поснимать детали архитектуры или здания в целом можно. Они восхищают. Я как в город хожу, постоянно фотографирую или здания, или арки, колонны, каменных львов. Это здорово просто! А какая природа в низах у нас, ей можно посвящать поэмы и петь песни! А люди в конечном итоге изменятся. Все ведь меняется. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Есть еще такая поговорка - каждый кулик свое болото хвалит. Это справедливо, имхо. Может здесь уже кто-то говорил, я всю тему не смотрел. Но я вот смотрю. Ездил я очень мало в другие города. Но вот Ставрополь например. Вроде все прекрасно - люди вкалывают, учатся, город на холмах, большой, зеленый, чистенький, мусорники кругом аккуратные. Попрошайки даже интеллигентно так деньги просят, цыганки разнаряженные, не пристают на улицах, хотя непонятно чем зарабатывают. Чурок, нет, всяких черных, чисто русское население. Ментов мало и прочих бандитов - ночью по городу можно спокойно гулять. Менты только у гостиниц дежурят и людей призжих хватают иногда, но у ментов хватательный рефлекс в крови. Но вот чегой-то не хватает. Народ зашуганный какой-то, подозрительный, невеселый, даже злой. У нас все-таки в Астрахани от улыбок солнечных одних и то веселее, а в Ставрополе улыбок не встретишь. Даже отвечают на вопросы как-то натянуто, вымученно. Молодежь надменная, блин, прожигают в многочисленных кабаках бабки родителей, которые от зари до заката на полях горбатятся. При том, что взрослая часть населения работает в поле, в сфере услуг и... больше вроде нигде, потому что все заводы там екнулись, как и у нас, то в городе не протолкнуться от молодежи. Поэтому город молодым кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 много букфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 А и ваще, тот кто хочет видеть красоту - видит красоту, и не обращает внимания на негатив, а кто хочет видеть грязь - видит грязь и не способен разглядеть красоту. Кто художник, кто дворник. Каждому свое. А так везде красоты и дерьмища хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Chock Ой! Ты чего? Ты не ошибся? "Волгоград vs. Астрахань" всё равно, что "Астрахань vs. Ахтубинск". 178346[/snapback] Да такая же дыра, только больше. И везде эти памятники. Памятник на памятнике и памятником погоняет, и кругом эти военные вывески, плакатики. Раздражает. Здоровенный музей. Чувства меры не знают ни в чем. И каждая вшивая экскурсовод втуляет свою шнягу так, что создается впечатление, что Волгоград один войну выиграл. Набережная, скажем прямо - дерьмо, в отличие от нашей. С Волги город напоминает нечто странное. Некое футуристическое бронированно-бетонированное урбанизированное чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Сетевой Паук Ты историю наверное прогуливал в школе, благодаря тому, что наши предки отстояли Сталинград мы и выиграли Войну. Иначе дефицитом нефти, перекрыв Волгу, гитлер точно смог бы постепенно и Урал отвоевать. Взятия Сталинграда как сигнала к атаке ждали как японцы так и турки. 1 000 000 солдат у косоглазых и 26 дивизий у турок + немцы со своей техникой против наших войск без горючего.. Подумай какие шансы выжить? После того как Паулюс сдался, турки с япошками как то передумали на нас нападать, не наводит на размышление...? Ты думаешь после СССР гитлер не порвал бы на грелки англию с сша? Да без проблем спустил бы Рузвельта вместе с его коляской со ступенек белого дома. На Волге решалась судьба всего мира, а ты треплешься о амятник на памятнике и памятником погоняет, и кругом эти военные вывески, плакатики. Доволен нашей мухосранью, ничем не выделяющейся из общей массы засраных городов? Откуда ж у нас памятники? За что?? З.Ы. Некое футуристическое бронированно-бетонированное урбанизированное чудовище. А ты хотел, чтобы после полного уничтожения тебе его деревянным выстроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 student Взятия Сталинграда как сигнала к атаке ждали как японцы так и турки. Навеяло что-то. Вот "Любэ" поёт: "От Волги и до Енисея - Рассея". А почему не до Урала? Почему "до Енисея" в этой провокационной песенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Niels А почему не до Урала? Почему "до Енисея" в этой провокационной песенке? Да хрен их знает... У ЛЮБЭ вообще с историей туго, впомнить ту же Аляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 В 70-х 80-х Астрахань была более интеллигентной, я же помню. Не было видно узкоглазых и горбоносых лиц, они встречались, но редко. 279388[/snapback] Неправда, Астрахань всегда была многонациональной. И людей монголоидной внешности в городе всегда было много - примерно пополам европейской и восточной внешности. Именно многонациональность и обеспечила красоту астраханских девушек, кстати. Эх... А еще рядом с домом была мечеть... Красивая. И мулла кричат оттуда "Аллах акбар". Просто ностальгией прихватило... Но интеллигентность умерла не из-за наплыва "выходцев с востока". Да и питерский гость писал об этом - "европейцы" не лучше азиатов. И это не из-за восточного влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Сетевой Паук Доволен нашей мухосранью, ничем не выделяющейся из общей массы засраных городов? Откуда ж у нас памятники? За что?? 279629[/snapback] Исторические культурные памятники мне повеселее кажутся. Их в Астрахани хватает. И потом не нравятся мне подобные отзывы про мой город. Насчет мухосранска и прочего. Давай завязывать. Кому не нравится - пускай валит туда, где лучше, а если не в состоянии, то и трепаться не стоит. Если грязно - веник в руки и на улицу. А варягам - тем вообще стоит заткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.