Kelvin2010 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Делай платные темы, на многих форумах это давно есть. Можно поставить лимит в 7 строк например и в процессе очереди темы будут закреплятся и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Админ проверь лс, скинул предложение по решению проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostWanted3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, но оплата минимум на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 за ! но так как и все !вопрос в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 да нужна! за, за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 за, за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Только ЗА. Когда размещал коммерческое объявление такой геморой нажил, что теперь даже если нужно не пойду. Девочка в Реале не знает что по чем и как разместить. Админ не знает кто оплатил и что крепить. В итоге с горем пополам разместил, оплатил за 2 недели, кажется, а через 10 дней тему закрыли и она сползла вниз. Правды искать не стал, потому как себе дороже. Время-деньги. Нужно автоматизировать. Уверен желающие платить есть, но Вы в Реале из этого проблему целую делаете. Проще нужно быть. Если будет такая возможность буду в первых рядах. А пока УВОЛЬТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я за, вот сейчас к примеру ехать к Вам желания нет совсем чтоб оплачивать... А нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я срочно ЗА вот за полдня тема уже уползла вниз на 8 позиций.... плохо... ПРОВЕДИТЕ НА МНЕ ЭКСПЕРИМЕНТ !!!!! СОГЛАСЕН БЕЗ ГОНОРАРА!!!! НА БЛАГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!! готов пообщаться в личке а ущерда какого либо для бесплатнитов тоже не будет, если всех платников всплывающим окном выводить... и по градациям... СРОЧНО! НЕСПЕШНО и займет платная инфа 3-4 строки... Можно чтобы к бесплатникам попадали через платников.... вариантов куча... мастерство дизайнер проявит и денежку заработает.. ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 поэтому я подумал, что неплохо бы обкатать систему для начала на форуме. Ещё раз напомню, что раздел как был бесплатным, так им и останется. Уважаемый tHunder', с января молчите, Вам еще тема эта интересна? Может, зря я тут картинки лепил, тему подбрасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 если не дорого и без заморочек, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Идея спизжена у Авито, нафиг не надо ни там ни тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Я ЗА, если речь о чем-то типа автоматического апа 3-4 раза в сутки, типа заплатил и тема поднимается, постепенно сползет в низ затем снова сама поднимается. Таким образом бесплатные темы так-же могут быть в начале страницы но только один раз в сутки в ручную (не плохо бы для этого сделать кнопочку при которой тема будет поднята и кнопка перестанет быть активной, без создания сообщения). Иначе я думаю первая страница будет многими игнорироваться. И неплохо бы при этом разделить тему "Компьютерная техника" на что то типа "Компьютерная-офисная техника" и "компьютерные комплектующие".вот такой вариант рационален. продумать его, кнопки запилить. иной вариант не подойдет.я вот лично хочу чтобы была кнопка Ап, но платить не хочу. пусть у кнопки типа откат будет в сутки, а у проплативших типа откат меньше или там автоАп каждые 3 часа. меньше ненужных ап постов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Против нет нет и ещёраз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Только за. пытался несколько раз проплачивать размещение. Геморой тот еще. еле пробился через бюрократию. В итоге сначала не поняли что и на сколько закреплять, а потом сняли закреплениие за 3 дня до окончания оплаченного срока. Понял, что что-то доказывать себе дороже. И понял, что пошли бы Ваши рекламные возможности лесом. Только пройденный гемор останавливает меня от оплаты за рекламу на Вашем сайте. Решите этот вопрос и я Ваш клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujok Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.