Fin Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 В каждом своем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 В каждом своем сообщении. Врешь. Нагло врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Жрать меньше надо,чтобы похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 А я бы сейчас поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Щупленькому можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Под центнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Ты точно уверен, что не два центнера весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Рубайте гречку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Блин, я с неё поправляюсь. Только тренажёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Не знал что можно поправиться от гречки, знал только что можно если не соблюдать пропорции БЖУ и очень много закидываться быстрыми углями, т.к они очень быстро и резко поднимают уровень сахара в крови,а если это еще и на ночь, то организм избытки откладывает в жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 @Fin, Бицуху сфотай, выложи тут чего достиг.Уж очень грамотно вещаешь, сколько лет занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 @Fin, Бицуху сфотай, выложи тут чего достиг.Уж очень грамотно вещаешь, сколько лет занимаешься? Руки 47. с лета 2007 года, но были перерывы, чистыми 6.5-7 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Сердце береги. Синдром утки....Бросишь - будешь жалеть. Молодец, зачотно потрудился, только не бросай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Сердце береги. Синдром утки....Бросишь - будешь жалеть. Молодец, зачотно потрудился, только не бросай!!!!! Так я и не собираюсь и не собирался, жизненные обстоятельства вынуждали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Руки 47 А ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 не ужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А ноги? последний раз были 69. не ужинать Самый плохой совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 То,что подходит малолетним кОчкам, совсем не подходит хрупким девушкам. Тот же Fin сейчас насоветует - будут потом эти девушки и женщины от избытка гармонов везде понты колотить по его примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 То,что подходит малолетним кОчкам, совсем не подходит хрупким девушкам. Тот же Fin сейчас насоветует - будут потом эти девушки и женщины от избытка гармонов везде понты колотить по его примеру. Так хрупким девушкам худеть не надо ,худеть надо крупным девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Хрупким, что толстеть нужно? Августина,при всем уважении к Вашему почтенному возрасту,Вы обещали уйти с форума. Вы же все ещё считаете, что я пишу не в тему, и не к месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Хрупким, что толстеть нужно? Августина,при всем уважении к Вашему почтенному возрасту,Вы обещали уйти с форума. Вы же все ещё считаете, что я пишу не в тему, и не к месту? Какой вы наивный Финский мальчик ,разве женщине можно верить её обещаниям)))))) Хрупким надо оставаться хрупкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Не финский мальчик,а финский дед,тогда уж,но игру слов я понял,это хорошо у Вас получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Не финский мальчик,а финский дед,тогда уж,но игру слов я понял,это хорошо у Вас получается. Спасибо. Я все делаю хорошо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.