Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Нет,все таки ты недалёкий. Пыталась,пыталась донести . Да ну на...... Ты и правда тупой ограниченый качок, у тебя две шизы: деньги и мышцы . Ты не мужик,ты самовлюблённый нарцисс. Не удивлюсь , если ты себя в мышцы рук целуешь,прям фу.....

Нет,все таки ты недалёкая. Пытался,пытался донести . Да ну на...... Ты и правда тупая жирная баба, у тебя две шизы: жратва и жир . Ты не баба,ты самовлюблённый кусок сала. Не удивлюсь , если ты себя между складок  целуешь,прям фу.....

:megalol:  :megalol: 

ENQo6lyTy4I.jpg

А вот 41 год.

post-8-1341078053.jpg

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Нет,все таки ты недалёкая. Пытался,пытался донести . Да ну на...... Ты и правда тупая жирная баба, у тебя две шизы: жратва и жир . Ты не баба,ты самовлюблённый кусок сала. Не удивлюсь , если ты себя между складок целуешь,прям фу..... :megalol: :megalol: ENQo6lyTy4I.jpg

А вот 41 год.post-8-1341078053.jpg

У тебя и телки какие то мужеподобные, у тебя проблемы с ориентацией,тебе к доктору )))))

Ты настолько туп,что даже написать не можешь от себя, а копируешь, меняя слова. И ,блин, ещё и хохочешь при этом........ой ой ой .........)))))))

Теперь понятно почему ты так тупо и однообразно пишешь, все ,что корректируешь - это мышцы, а тебе надо - мозги напрягать,но у тебя весь напряг ушел в мышцу.

У тебя и телки какие то мужеподобные, у тебя проблемы с ориентацией,тебе к доктору )))))

Ты настолько туп,что даже написать не можешь от себя, а копируешь, меняя слова. И ,блин, ещё и хохочешь при этом........ой ой ой .........)))))))

Теперь понятно почему ты так тупо и однообразно пишешь, все ,что корректируешь - это мышцы, а тебе надо - мозги напрягать,но у тебя весь напряг ушел в мышцу.

Так говорят все жирухи). Только вот мужикам такие девушки нравятся.Они мужикоподобные только в глазах жирух

Ты настолько тупая,что даже не поняла зачем я скопировал именно твой текст и сменил слова...

Так говорят все жирухи). Только вот мужикам такие девушки нравятся.Они мужикоподобные только в глазах жирух

Ты настолько тупая,что даже не поняла зачем я скопировал именно твой текст и сменил слова...

Да че тут понимать ,мозгов у тебя нет, вот и копируешь, а пытаешься показать что это сарказм.Дык не тянет твоё вяленькое копирование на типа сарказм))))))

Нормальным мужчинам нравятся женственные девушки, а коня на скаку мужчина и сам остановит.А твои "богатырки "только для "болгарки"

Ксати, ты на фото тоже жирком затопил свои типа бицепсы и триперсы, или как их там........ памперсы)))))))))

Они мужикоподобные только в глазах жирух

Они мужикоподобные в принципе. Но речь не об этом. На самом деле любой фанатизм - суть невроз. Даже коллекционирование марок. И уж тем более эксперименты с собственным телом. Так что, если хочешь, можем поговорить о корнях твоего невроза, поможем тебе разобраться в себе.

Если Вы полная женщина и хотите быстро похудеть, особо не напрягаясь, самый быстрый способ - отрезать какую-нибудь конечность.

Если отрезать ничего не собираетесь, тогда смеритесь со своим лишним весом и бегом к Свину - он толстушек любит.

Если отрезать ничего не собираетесь, тогда смеритесь со своим лишним весом и бегом к Свину - он толстушек любит.

Помимо Свина существует много мужчин, которым нравятся полные женщины.

Даже на этом форуме. А Свин только на картинки горазд смотреть, дальше дело не заходит)

Если Вы полная женщина и хотите быстро похудеть, особо не напрягаясь, самый быстрый способ - отрезать какую-нибудь конечность.

Я полная женщина, отрезать ничего не планирую, замечательно живу со своим мужем и по полной радуюсь жизни))))))))

Я полная женщина, отрезать ничего не планирую, замечательно живу со своим мужем и по полной радуюсь жизни))))))))

Как-то странно, что не написали про мужа... Его мнение не учитывается?

Как-то странно, что не написали про мужа... Его мнение не учитывается?

Если мне хорошо,значит муж ко мне относится хорошо.Полное взаимопонимание, и ни разу даже не намекнул про похудеть))))))

Да че тут понимать ,мозгов у тебя нет, вот и копируешь, а пытаешься показать что это сарказм.Дык не тянет твоё вяленькое копирование на типа сарказм))))))

Нормальным мужчинам нравятся женственные девушки, а коня на скаку мужчина и сам остановит.А твои "богатырки "только для "болгарки"

Ксати, ты на фото тоже жирком затопил свои типа бицепсы и триперсы, или как их там........ памперсы)))))))))

А женственная это типо жирная ?))) Каким нормальным ?

Они мужикоподобные в принципе. Но речь не об этом. На самом деле любой фанатизм - суть невроз. Даже коллекционирование марок. И уж тем более эксперименты с собственным телом. Так что, если хочешь, можем поговорить о корнях твоего невроза, поможем тебе разобраться в себе.

Потому что занимаются спортом ?)) Отличная логика. 

Ты в себе разберись),у меня всё отлично

А женственная это типо жирная ?))) Каким нормальным ?

Странное у тебя понятие о женственности,а говоришь не тупой. Просто глядя на руки и ноги твоих девиц не возникает впечатление ,что это слабый пол и их нужно защищать. Возникает желание спрятаться за их спину, Не должна девушка вызывать такие эмоции, как твои "качалки". Им и платьице не оденешь, им место только в спортзале , только в труселях и только рядом с финном))))

Нормальный мужчина не зацикливается только на мышцах и белковой пиСче))))))))

Странное у тебя понятие о женственности,а говоришь не тупой. Просто глядя на руки и ноги твоих девиц не возникает впечатление ,что это слабый пол и их нужно защищать. Возникает желание спрятаться за их спину, Не должна девушка вызывать такие эмоции, как твои "качалки". Им и платьице не оденешь, им место только в спортзале , только в труселях и только рядом с финном))))

9NhuJ_Vl3Do.jpg

Так все таки одевается платье да?)
Пышка в вечернем платье,с висящим трицепсом, вот это да женственность  наверное по-твоему )))

Так это твои фантазии. Питаться нормально и ходить в зал для меня как пить воду каждый день или одевать новые труселя))) А то из твоей логики можно сделать вывод что я еще и на воде с труселями зациклен.

Надеть-то она что угодно может. Вопрос в том, как она в этом выглядит.

Питаться нормально и ходить в зал для меня как пить воду каждый день или одевать новые труселя

Об этом и речь. Подобная зацикленность называется дисморфофобия. Один из многочисленных симптомов невроза.

Надеть-то она что угодно может. Вопрос в том, как она в этом выглядит.

Об этом и речь. Подобная зацикленность называется дисморфофобия. Один из многочисленных симптомов невроза.

Отлично выглядит,спортивная девушка без использования фармы ну никак не может выглядеть хуже толстой мадам.

Чушь по поводу того что они выглядят как-то не так,такая же смешная как миф от дрыщей  - " У качков не стоит"

А на счет невроза,так тебе лучше самой сходить к врачу. Воду пьешь каждый день? Трусы меняешь ? - у тебя невроз,иди лечись.

Пышка в вечернем платье,с висящим трицепсом, вот это да женственность  наверное по-твоему )))

Так это твои фантазии. Питаться нормально и ходить в зал для меня как пить воду каждый день или одевать новые труселя))) А то из твоей логики можно сделать вывод что я еще и на воде с труселями зациклен.

Какая однообразная жизнь: воды попил , труселя надел и в спортзал трицепсу закачивать ))))))

А на счет невроза,так тебе лучше самой сходить к врачу. Воду пьешь каждый день? Трусы меняешь ? - у тебя невроз,иди лечись.

Я же не возвожу это в культ, не обзываю людей которые пьют воду или меняют белье не так регулярно, как я, не использую химиопрепараты, чтобы пить воду и менять белье чаще, не выкладываю в инет свои фотки с новыми трусами или со стаканом воды. Отсюда вывод - если уж у меня и есть какая-то невротизация, то она никак не связана с моим бельем и водным режимом.

Отлично выглядит,спортивная девушка без использования фармы ну никак не может выглядеть хуже толстой мадам. Чушь по поводу того что они выглядят как-то не так,такая же смешная как миф от дрыщей  - " У качков не стоит"

А вот этот твой выпад еще и выявляет агрессию по отношению к окружающим. Причем агрессию немотивированную. Ведь тебе ничего плохого или обидного не сказали.

Я же не возвожу это в культ, не обзываю людей которые пьют воду или меняют белье не так регулярно, как я, не использую химиопрепараты, чтобы пить воду и менять белье чаще, не выкладываю в инет свои фотки с новыми трусами или со стаканом воды. Отсюда вывод - если уж у меня и есть какая-то невротизация, то она никак не связана с моим бельем и водным режимом.

А вот этот твой выпад еще и выявляет агрессию по отношению к окружающим. Причем агрессию немотивированную. Ведь тебе ничего плохого или обидного не сказали.

А кто возводит в культ? Это уже выдумки твои. Я тут не причем). 

И зачем опять врать а?  Какая агрессия? Там откровенное вранье,я на него ответил.

Всё в кучу смешала...

Еще раз говорю что я не говорил никому что надо качаться,но элементарно следить за собой надо.

Ты говорила чем мешает висящее пузо? А чем мешают грязные труселя ?

Выдумали какие-то басни про культ и т.д. Я просто знаю как и другие люди,у которых есть какие-то дела,что мне через день нужно потратить 1-1.5 часа времени

И зачем опять врать а?  Какая агрессия? Там откровенное вранье,я на него ответил.

Вот и агрессия.

но элементарно следить за собой надо.

А вот и культ.

Ты говорила чем мешает висящее пузо? А чем мешают грязные труселя ?

Ну хотя бы пузо не воняет.

но элементарно следить за собой надо.

Считаю что Фин прав, по городу пузатые мужики, многа!!!! Ахренеть как многа!!! Как их жены терпят, свинот!!!! Россияне жирные стали, глаз кинуть некуда, идет баба, так еле жопу тащит, свинья!!! Как пиндосы стали блин, жрите макдональдс и прочее сабвейговно побольше!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...