Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Прикинь да. Так и говорю " Санек ты когда свое пузо уберешь,скоро на него можно будет ставить кружку с пивом и она падать не будет".Это всё в шутливой форме естественно,

Понимаешь что тупым качком меня считают лишь недалекие люди с форума,например толстая "серая" бабешка,с з\п 15-20к рублей,как-то меня это не заботит))

А вот друзья прекрасно знают мой уровень интеллекта.

Типа друзья ? Да ладно? Уже дружим много лет и были разные ситуации.

"Типа друзья" как раз  льстят,а настоящие друзья не боятся сказать друг другу правду и не обижаются на нее.Это только бабы очкуют друг другу говорить подбное и могут из-за этого посраться легко...

И Санек кстати в итоге пузо то убрал. 

Я не знаю что ты понимаешь под словом "дружба", но видимо совершенно иное, нежели я и мои друзья

Да и не знают бабы что такое  настоящая дружба. 

Тело это обложка,как ремонт в доме,как чистая и красивая одежда,как чистая обувь.

Можно жить в голых стенах,поставить там стол,кровать и телевизор,и говорить что мне и так норм,неудобств не доставляет.

Можно ходить в старой,протертой одежде, еще и в грязной.

Поэтому если принимать твою точку зрения,то нужно жить в халупе,ходить непонятно в чем.

Попробуй открыть салон красоты в квартире у алкаша.....

Твоё сообщение ещё раз подтверждает,что с такими как ты лучше иметь лишь приятельские отношения, тогда за твои якобы "дружеские шутки" можно послать на хрен. и не испытывать при этом угрызений,что типа друга обидел.

Я своих друзей принимаю такими какие они есть, с их слабостями , недостатками. Мои друзья взрослые люди и сами решают как им выглядеть. Но они сейчас далеко ,здесь только приятельницы.

Так вот были здесь такие "шутницы" вроде тебя, услышав мой ответ на их якобы "шутку", теперь они обходят меня стороной.

А вообще когда тебе человек дорог, ты не замечаешь этой внешней мишуры,тебе просто хорошо с ним : и помолчать,и поплакать,и порадоваться.

Таких как ты "типа свои в доску" ,которые якобы за тебя в огонь и в воду,но при этом не забывают пройтись по твоей фигуре, надо сразу посылать . И чем дальше,тем лучше

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Твоё сообщение ещё раз подтверждает,что с такими как ты лучше иметь лишь приятельские отношения, тогда за твои якобы "дружеские шутки" можно послать на хрен. и не испытывать при этом угрызений,что типа друга обидел.

Я своих друзей принимаю такими какие они есть, с их слабостями , недостатками. Мои друзья взрослые люди и сами решают как им выглядеть. Но они сейчас далеко ,здесь только приятельницы.

Так вот были здесь такие "шутницы" вроде тебя, услышав мой ответ на их якобы "шутку", теперь они обходят меня стороной.

А вообще когда тебе человек дорог, ты не замечаешь этой внешней мишуры,тебе просто хорошо с ним : и помолчать,и поплакать,и порадоваться.

Таких как ты "типа свои в доску" ,которые якобы за тебя в огонь и в воду,но при этом не забывают пройтись по твоей фигуре, надо сразу посылать . И чем дальше,тем лучше

Прикинь я могу позвонить другу и сказать "Мудак что ты делаешь?", он заржет и скажет " ничего козел". Так же и мне может позвонить тот же Санек и сказать "Свинота ты что делаешь?"

И никто не обидится.

Так и я друзей принимаю,иначе бы не дружил,пузо он решился скинуть спустя очень долгое время.

У тебя всё якобы,а мои друзья и я проверены ситуациями,о которых тебе знать не стоит,просто уж так получилось нашу дружбу жизнь проверила за 13 лет.

Ну ты думаешь что посылать,а друзья потом спасибо говорят за мотивацию.Ведь я не желаю людям зла,я желаю им чтобы они свою лень побороли и оторвали свой сральник от дивана.

Поэтому мадам,мне ваша чушь не интересна. Такая же как тыдыщь любительница басен и сказок

Прикинь я могу позвонить другу и сказать "Мудак что ты делаешь?", он заржет и скажет " ничего козел". Так же и мне может позвонить тот же Санек и сказать "Свинота ты что делаешь?"

И никто не обидится.

Так и я друзей принимаю,иначе бы не дружил,пузо он решился скинуть спустя очень долгое время.

У тебя всё якобы,а мои друзья и я проверены ситуациями,о которых тебе знать не стоит,просто уж так получилось нашу дружбу жизнь проверила за 13 лет.

Ну ты думаешь что посылать,а друзья потом спасибо говорят за мотивацию.Ведь я не желаю людям зла,я желаю им чтобы они свою лень побороли и оторвали свой сральник от дивана.

Поэтому мадам,мне ваша чушь не интересна. Такая же как тыдыщь любительница басен и сказок

Странные отношения с друзьями. Даже не представляю, как я своей Валюшке скажу: " Привет, шаболда, че делаешь? приходи ко мне ,чайка погоняем".Не может хороший друг даже в шутку быть мудаком и козлом. Ведь в каждой шутке, лишь доля шутки. Значит такие вы друзья.

А как выше изложенно может помочь похудеть? Возвращаюсь все таки к теме. Могу рассказать свою историю о том как я сбросила вес. Почти 3 года боролась с лишними килограмма, не получалась ничего. Могу сразу сказать- быстро не получится это факт, а постепенно можно. Записалась в спорт зал, часы тренировок, по началу тяжело, потом привыкаешь. Еще подруга подсказала мне купить жиросжигатели для женщин , которые так способствуют быстрому обмены веществ и сжигание лишних кг. Сейчас я в отличной форме.

Нет,худеть нужно естественным способом)))))))

Я лишь просто пропагандирую нормальный образ жизни

А зачем оно тебе надо?

Кого то заставлять подстраиваться под твои идеалы?

тебе просто хорошо с ним : и помолчать,и поплакать,и порадоваться. Таких как ты "типа свои в доску" ,которые якобы за тебя в огонь и в воду,но при этом не забывают пройтись по твоей фигуре, надо сразу посылать . И чем дальше,тем лучше

Блин, начинаю уважать этого человека. Чувствую себя виноватым, ошибся ......Je vous demande pardon, madame

Один продвигает стиль быдла в массы, другая продаёт жиросжигатели, третья предлагает оставить пузо на месте и тихо радоваться. Доктор, какие таблетки им и помогут ли?

Один продвигает стиль быдла в массы, другая продаёт жиросжигатели, третья предлагает оставить пузо на месте и тихо радоваться. Доктор, какие таблетки им и помогут ли?

А четвёртый просто идиотничает,а предполагает,что умно и остро высказывается)))))

Ну вот  и ответ на все вопросы...

А зачем принимать? Ведь и так хорошо? Муж принимает же.Поэтому не надо тут заниматься самообманом и других обманывать.

А вот тут не соглашусь. Думаю любой человек не отказался бы от моментальной возможности стать идеальным, но это не значит, что он плохо живет не будучи таковым.

Есть люди маленького роста и думаю многие из них согласились бы выпить таблетку и стать на 10-15 см выше за одну ночь. Но это же не значит. что они всю жизнь живут несчастными из-за своего роста. Нужно уметь принимать себя таким как ты есть.

Стремиться сделать себя лучше конечно нужно и это весьма похвально. Но не для всех это главная цель в жизни.

Нормальные друзья не станут бить по слабому месту, так делают только " типа друзья". Ты же типа им правду в глаза говоришь, такой принципиально прямолинейный. С таким другом как ты и врагов не надо.

Да ладно тебе. У всех есть приятель - тупой качок, которого держат на случай "шкаф передвинуть". И еще у качков есть одна замечательная черта - их можно как угодно прикалывать, они все равно не поймут и будут рады. Вот "даунов" или имбецилов прикалывать нехорошо. А качков - весело и задорно. 

Странные отношения с друзьями. Даже не представляю, как я своей Валюшке скажу: " Привет, шаболда, че делаешь? приходи ко мне ,чайка погоняем".Не может хороший друг даже в шутку быть мудаком и козлом. Ведь в каждой шутке, лишь доля шутки. Значит такие вы друзья.

Нет,худеть нужно естественным способом)))))))

Это все юмор,если тебе его не понять, не моя проблема.

Я тебе еще раз говорю не надо сочинять сказки на счет нашей дружбы.

Мы так можем разговаривать как раз потому что мы друзья,с просто знакомыми я так не могу разговаривать и со мной они тоже так не могут.

И когда мне баба за дружбу рассказывает,то меня это всегда забавляет. 

А зачем оно тебе надо?

Кого то заставлять подстраиваться под твои идеалы?

Опять одно и тоже? Какие мои идеалы? Я говорю что всем надо качаться ? 

Или ты считаешь что люди без висящего пуза это не нормально ?

Аргументируй, иначе балабол.

А вот тут не соглашусь. Думаю любой человек не отказался бы от моментальной возможности стать идеальным, но это не значит, что он плохо живет не будучи таковым.

Есть люди маленького роста и думаю многие из них согласились бы выпить таблетку и стать на 10-15 см выше за одну ночь. Но это же не значит. что они всю жизнь живут несчастными из-за своего роста. Нужно уметь принимать себя таким как ты есть.

Стремиться сделать себя лучше конечно нужно и это весьма похвально. Но не для всех это главная цель в жизни.

Рост это совсем другое,человек не в состоянии взять и вырасти за пол года,а вот пузо сбросить может. Поэтому пример некорректный.

А почему сразу главная цель? Ну где я хоть раз писал об этом ?

Люди каждый день едят, но это не называют же главной целью.

А просто следить за своим питанием и хоть изредка заниматься физкультурой это уже главная цель ?

Да ладно тебе. У всех есть приятель - тупой качок, которого держат на случай "шкаф передвинуть". И еще у качков есть одна замечательная черта - их можно как угодно прикалывать, они все равно не поймут и будут рады. Вот "даунов" или имбецилов прикалывать нехорошо. А качков - весело и задорно. 

Недалекая тыдыщь опять рассказывает свои недалекие басни.

Рост это совсем другое,человек не в состоянии взять и вырасти за пол года,а вот пузо сбросить может. Поэтому пример некорректный.

Просто кто то смирился с пузом также как и с ростом и считает лично для себя это недостижимой целью, которую и не стоит достигать.  Я не смогу никогда стать выше, я никогда не смогу похудеть - буду жить так как есть. И живут вполне счастливо.

А просто следить за своим питанием и хоть изредка заниматься физкультурой это уже главная цель ?

Для кого то это вообще не цель. Для многих людей вес и здоровье не в приоритете. Та же толстая тетка может ходить в спортзал и стремится к идеалу, а может посвятить это же время любимому хобби. И если хобби для нее важнее зачем ей ходить в спортзал?

Многие из тех кто начал ходить в спортзал и бросил может быть просто поняли, что лично для них цель не стоит средств.

Можно стать директором, получать кучу денег - это хорошо и круто и вроде все должны к этому стремиться. Но при этом ты не будешь видеть свою семью, не заметишь как выросли твои дети. И люди делают выбор. Но при этом никто из них не откажется от директорской зарплаты.

Просто кто то смирился с пузом также как и с ростом и считает лично для себя это недостижимой целью, которую и не стоит достигать.  Я не смогу никогда стать выше, я никогда не смогу похудеть - буду жить так как есть. И живут вполне счастливо.

С таким подходом можно  говорить  : Я никогда не смогу заработать больше 15к, буду всю жизнь работать за копейки.

Ну и раз люди так думают,то меня забавляет когда эти самые люди начинают обвинять гос-во во всех грехах, хотя они элементарно сами не способны за собой следить.

И говорить про директора и т.д просто некорректно.

15 минут в день и не жрать всё подряд может себе позволить даже самый занятой директор.

В зал ходить не обязательно,я уже 10 раз об этом сказал. Чтобы не иметь висящего пуза достаточно питаться нормально и пешком хотя бы ходить чуть-чуть.

Для кого то это вообще не цель. Для многих людей вес и здоровье не в приоритете.

Так это же не нормально.Всё началось с того что тут зарядили. Полнота - это норм,да еще и признак здоровья.

В зал ходить не обязательно,я уже 10 раз об этом сказал. Чтобы не иметь висящего пуза достаточно питаться нормально и пешком хотя бы ходить чуть-чуть.

Согласна. Сама в зал не хожу - нет возможности по времени. Но при этом вешу 52 кг. И честно говоря не понимаю как можно накушать себе столько лишних килограммов.

С таким подходом можно  говорить  : Я никогда не смогу заработать больше 15к, буду всю жизнь работать за копейки.

Ну и раз люди так думают,то меня забавляет когда эти самые люди начинают обвинять гос-во во всех грехах, хотя они элементарно сами не способны за собой следить.

И говорить про директора и т.д просто некорректно.

15 минут в день и не жрать всё подряд может себе позволить даже самый занятой директор.

Так это же не нормально.Всё началось с того что тут зарядили. Полнота - это норм,да еще и признак здоровья.

Да никто и не пытался доказывать ,что полнота - это признак здоровья. Но все знают,что когда человек поправился, это плохо,но это объяснимо и никого это не пугает. Когда же человек худеет и не знает почему,то это плохой признак. Вот поэтому и говорят,что полнота признак здоровья.

Ты просто зацикленн на внешних данных,для тебя деньги и мышцы это все . Какая то фанатичность.

Для меня тоже деньги имеют значение, но у меня к ним отношение гораздо проще и если кто то не может заработать больше ,чем 15 - 20 в наше время ,то меня это не раздражает и обзывать как то унизительно этих людей я не в праве. Тем более когда такое трудное положение с работой.

А у тебя крайности: толстый - значит ленивый, нет денег- ленивый. Ты любишь навешивать ярлыки. Надо быть человечнее. По поводу твоих друзей, я как "баба" не хотела бы иметь такого друга как ты. Я уже писала,как выглядит со стороны твоя дружба. Ты ,видимо , зарабатываешь больше чем твои друзья и свои внешние данные оцениваешь выше ,чем у твоих друзей. Поэтому ,я уверенна,ты относишься к друзьям снисходительно и без конца поучаешь, поскольку считаешь себя

АпПоллоном Бельведерским и в душе миллионЭром ( пионЭром)

Да никто и не пытался доказывать ,что полнота - это признак здоровья. Но все знают,что когда человек поправился, это плохо,но это объяснимо и никого это не пугает. Когда же человек худеет и не знает почему,то это плохой признак. Вот поэтому и говорят,что полнота признак здоровья.

Ты просто зацикленн на внешних данных,для тебя деньги и мышцы это все . Какая то фанатичность.

Для меня тоже деньги имеют значение, но у меня к ним отношение гораздо проще и если кто то не может заработать больше ,чем 15 - 20 в наше время ,то меня это не раздражает и обзывать как то унизительно этих людей я не в праве. Тем более когда такое трудное положение с работой.

А у тебя крайности: толстый - значит ленивый, нет денег- ленивый. Ты любишь навешивать ярлыки. Надо быть человечнее. По поводу твоих друзей, я как "баба" не хотела бы иметь такого друга как ты. Я уже писала,как выглядит со стороны твоя дружба. Ты ,видимо , зарабатываешь больше чем твои друзья и свои внешние данные оцениваешь выше ,чем у твоих друзей. Поэтому ,я уверенна,ты относишься к друзьям снисходительно и без конца поучаешь, поскольку считаешь себя

АпПоллоном Бельведерским и в душе миллионЭром ( пионЭром)

Да кто кого обзывает ? Специально как будто мои слова переворачиваете.

Толстый = ленивый, это не крайности,а истина.Потому как уже выяснили что чудо табл закинули бы все.А  выглядеть хорошо без табла, лень не дает....

Какие ярлыки? Если назвать алкаша алкашом то это тоже навесить ярлык ?

Я отношусь к друзьям отлично. Если им будет нужна помощь хоть в 3 ночи, я приеду.

Я не зациклен на внешности и деньгах,я просто не хочу выглядеть хуже , зарабатывать меньше,чем могу.

А ярлыки я не навешиваю.Я через всё это прошел сам и я прекрасно знаю о чем говорю.Пока я сидел и находил себе оправдания я был дрыщуганом и без денег.

А правда не всегда приятная,но это не значит что нужно льстить....

Просто вам повезло с генетикой

Верно, но опять же от генетики зависит кому сколько можно жрать и если за этим следить,то лишних кг не будет.Ты на себе уже вроде это испытал )

..

Верно, но опять же от генетики зависит кому сколько можно жрать и если за этим следить,то лишних кг не будет.Ты на себе уже вроде это испытал )

Так она пишет, что может есть что и сколько хочет и не набирает вес и может не следить за своей диетой. Эта роскошь не всем дана, тем более с возрастом.

Толстый = ленивый, это не крайности,а истина.Потому как уже выяснили что чудо табл закинули бы все.А  выглядеть хорошо без табла, лень не дает....

Почему сразу ленивый? Может у человека другие приоритеты в жизни. А иметь хорошую фигуру только лишь на правильном питании и пеших прогулках  не каждому дано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...