Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю за темой этой иногда.

Сразу что бросается в глаза - у Fin'a в дискуссии постоянно используются аргументы, а у его оппонентов - передергивание фактов, подмена понятий и классическая демагогия.

А следить за собой действительно надо, это же и для здоровья полезно.

Вопрос "как быстро похудеть" считаю неправильным. После "быстро похудеть" обычно наступает "быстро набрать". А то, что нужно - возвести в систему концепцию контроля за питанием и физическими нагрузками. 

Для этого ведь необязательно есть одни стебельки и ходить в тренажерный зал. Можно попробовать ходить пешком с работы домой, не пользоваться лифтами, а в питании следить за нисходящим графиком потребления углеводов от утра к вечеру.

По сути мелочь, но если это для кого-то станет так же, как и "почистить зубы" - результат не только прийдет, но и не исчезнет.

Я прав?

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Наблюдаю за темой этой иногда.

Сразу что бросается в глаза - у Fin'a в дискуссии постоянно используются аргументы, а у его оппонентов - передергивание фактов, подмена понятий и классическая демагогия.

А следить за собой действительно надо, это же и для здоровья полезно.

Вопрос "как быстро похудеть" считаю неправильным. После "быстро похудеть" обычно наступает "быстро набрать". А то, что нужно - возвести в систему концепцию контроля за питанием и физическими нагрузками. 

Для этого ведь необязательно есть одни стебельки и ходить в тренажерный зал. Можно попробовать ходить пешком с работы домой, не пользоваться лифтами, а в питании следить за нисходящим графиком потребления углеводов от утра к вечеру.

По сути мелочь, но если это для кого-то станет так же, как и "почистить зубы" - результат не только прийдет, но и не исчезнет.

Я прав?

Конечно прав.Только тут некоторые не в состоянии этого понять.Аура сальная видаться мозги пудрит ))

Как пиндосы стали блин, жрите макдональдс и прочее сабвейговно побольше!!!!

Ну иди, стань с плеткой у макдональдса и разгоняй народ.

у Fin'a в дискуссии постоянно используются аргументы

Пальцем покажи хоть один "аргумент" у фина.

Конечно прав.

Ты прав только в том, что никому нет дела до тебя, но и твои субъективные оценки никому не интересны. 

Пальцем покажи хоть один "аргумент" у фина.

Нет ни малейшего желания чего-то доказывать невежде, переходящей на "ты" с незнакомым человеком с первых слов.

И не забудьте в ответе попытаться меня "взять на "слабо"", чтобы подчеркнуть ваш уровень.

Нет ни малейшего желания чего-то доказывать невежде, переходящей на "ты" с незнакомым человеком с первых слов.

Другими словами, нет ни одного "аргумента" в речах фина, на который бы можно было сослаться. Что и требовалось доказать.

И не забудьте в ответе попытаться меня "взять на "слабо"", чтобы подчеркнуть ваш уровень.

Это местный эксперт во всех темах, вернее это ей так кажется.

Короче просто не обращай внимания на тыдыщ )

Даже железные аргументы для нее не аргументы.

Даже железные аргументы для нее не аргументы.

Аргумент только тогда аргумент, когда его нельзя опровергнуть. В твоих высказываниях есть только навязанные тебе масс медиа стереотипные суждения.

Другими словами, нет ни одного "аргумента" в речах фина, на который бы можно было сослаться. Что и требовалось доказать.

слейся тыдыщ. 

Эта тема не единственная где тебе приводили аргументы кучу раз,ты всегда сливаешься и говоришь одно и тоже.

Это либо слишком тупой троллинг,либо реальная тупость, хотя и первый вариант не возможен без второго.

Аргумент только тогда аргумент, когда его нельзя опровергнуть. В твоих высказываниях есть только навязанные тебе масс медиа стереотипные суждения.

Не смеши. Ты даже в этом посте врешь нагло.

МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛ.

Скорее в твоих суждениях есть попытка навязать всем стереотипные суждения,что полнота это норм и т.д. Не нужно парится по поводу пуза и т.д

Ты сама жирная и всем говоришь что это нормально !!!

Тут тебе подобные пытались даже пропихнуть что мужикам якобы нравится больше жирная жопа,чем мясистая.

Фотки истощенных баб кидали,делали всё чтобы подменить понятия и преподать всё так,что полнота это норм,а спортивные девушки или девушки которые просто правильно питаются и не имеют лишнего веса менее привлекательны,чем толстые.

Я же не говорил никому что всем надо качаться !!! Я говорил совсем о другом !

Пуканы у вас повзрывало - хотя я всего лишь в общем сказал что надо заниматься физкультурой(в идеале) и нормально питаться.

Я не хочу начинать писать всё сначала,искать другие мои посты в других темах где тебе приводил лично  железные аргументы.

В итоге ты всё равно сольешься и начнешь писать одно и тоже.

Да и на 100к тебе предлагал спорить,ты слилась.

Поэтому что хочешь пиши,я тебе всегда теперь буду отвечать этим постом.

Вот и все твои аргументы. А теперь расскажи еще, как важно избавляться от излишков жира, сажая попутно печень и собственную эндокринную систему. Это очень интересно.

Я не хочу начинать писать всё сначала,искать другие мои посты в других темах где тебе приводил лично  железные аргументы

Дело не в том, что не хочешь, а в том что не можешь.

Вот и все твои аргументы. А теперь расскажи еще, как важно избавляться от излишков жира, сажая попутно печень и собственную эндокринную систему. Это очень интересно.

Дело не в том, что не хочешь, а в том что не можешь.

Опять наглая ложь.

Как можно посадить печень правильно питаясь и как можно из-за этого испортить эндокринную систему ? 

Жесть вообще,на что только жирные не пойдут....

То что я использую ААС это мое личное дело и я не собираюсь тебе доказывать что с печенкой у меня всё отлично.

Тыдыщь где аргументы ? Я вижу только попытки тупого троллинга,причем очень тупого. А если присутствует такой троллинг,то значит и у автора этого троллинга с головой не все хорошо.

Как можно посадить печень правильно питаясь и как можно из-за этого испортить эндокринную систему ?  Жесть вообще,на что только жирные не пойдут.... То что я использую ААС это мое личное дело и я не собираюсь тебе доказывать что с печенкой у меня всё отлично.

А почему тогда злишься? Что тебя в этой ситуации выводит из себя? 

Твоя беда в том, что ты до сих пор думаешь что у тебя получается троллить меня своим тупым тролингом ,а так же ты думаешь что ты показываешь себя как знающего человека, хотя на самом деле ты нихера вообще не шаришь и пишешь такую бредятину....

Я пишу для других читающих эту тему и мне по-барабану доказал я тебе что-то или нет,главное чтобы другие непонимающие в данном вопросе твою бредовую инфу не черпнули.
А этот  типо спор с тобой,это как способ эту самую инфу преподнести в массы.

Твоя беда в том, что ты до сих пор думаешь что у тебя получается троллить меня своим тупым тролингом ,а так же ты думаешь что ты показываешь себя как знающего человека, хотя на самом деле ты нихера вообще не шаришь и пишешь такую бредятину....

Другими словами, ты злишься на меня за то, что я не поддерживаю твою точку зрения и это заставляет тебя сомневаться в себе. Хорошо. Это выяснили. Теперь расскажи, почему для тебя это так важно - непременное одобрение каждого встречного получить?

Аргумеееееенты

Лол

Другими словами, ты злишься на меня за то, что я не поддерживаю твою точку зрения и это заставляет тебя сомневаться в себе. Хорошо. Это выяснили. Теперь расскажи, почему для тебя это так важно - непременное одобрение каждого встречного получить?

Тебе не надоело сочинять сказки?)

Кстати, 6 лет прошло, а анька только растолстела. Не помогли советы.

Кстати, 6 лет прошло, а анька только растолстела. Не помогли советы.

А тебя это сильно беспокоит,угомонись уже))))))))

Конечно беспокоит, человек помощи просил, но катится все дальше в пропасть.

Конечно беспокоит, человек помощи просил, но катится все дальше в пропасть.

Это было очень давно,когда поднимался вопрос, сейчас это не актуально, так не беспокойся и спи спокойно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...