Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Но женщина с избытком веса 10-15% смотрится намного естественней и, главное, здоровье у нее лучше, чем у перекачанной "спортсменки".

А почему надо сравнивать женщину с избытком веса 10-15% с перекаченой спортсменкой или анерексичкой?

Давай быть честной и сравнивать +10% и -10% от нормы. Да лишние 10% жира может и не нанесут сильный вред здоровья, точно также как и наличие +10% мышечной массы или вес немного меньше нормы здоровью сильно не повредят.

А уж спорить о вкусах кому это нравится а кому нет дело бесполезное - как показывает жизнь на все находятся любители. Точно также как говорить о том что смотрится нормально, а что нет - это все очень субъективно. Есть медицинские понятия, и в них нет единой цифры идеального веса.

И если кому то ставят первую степень ожирения или дистрофии это ненормально вне зависимости от возраста, пола и т.п.

Я в каждой теме эксперт, потому что у меня широкий кругозор и мощный интеллект.

Сюда бы фото надюшки савченко подошло бы к этой фразе :megalol:

В природе нет жирных львиц в возрасте

В природе вообще нет львиц старше тридцати лет. 

Лишний вес это издержки цивилизации(мало подвижный образ жизни и куча еды),это побочка. Либо проблемы с гормонами.

Вот этой фразой ты всю свою осведомленность по поводу гормонов сейчас вывалил. Я все же верю, что это побочный эффект от стероидов. Ну не может быть человек настолько туп. Я в это не верю. 

Давай быть честной и сравнивать +10% и -10% от нормы. Да лишние 10% жира может и не нанесут сильный вред здоровья, точно также как и наличие +10% мышечной массы или вес немного меньше нормы здоровью сильно не повредят.

Давай быть честной. Разве это я пишу?

2 человека ростом 170 и весом 70кг У одного мышечной массы много,у второго с гулькин нос,по формуле вес идеальный,но один выглядит хорошо,а второй как гавно.

Есть медицинские понятия, и в них нет единой цифры идеального веса.

Да, но если я буду центильные таблицы приводит в качестве аргумента, у фина мозг (или что там от него осталось) взорвется. 

Сюда бы фото надюшки савченко подошло бы к этой фразе

Боишься меня?

Я в каждой теме эксперт, потому что у меня широкий кругозор и мощный интеллект. ".

МощЬно сказано, и уже не первый раз))))))))) «Сила женщины не в том, что она сказала, а в том, сколько раз она это сказала».

В природе вообще нет львиц старше тридцати лет. 

Вот этой фразой ты всю свою осведомленность по поводу гормонов сейчас вывалил. Я все же верю, что это побочный эффект от стероидов. Ну не может быть человек настолько туп. Я в это не верю. 

дура ,спроси любого  нормального эндокринолога  на счет гормонов.Порой женщины не могут похудеть как раз из-за гормонов,как бы правильно они не ели. И пока они не решат проблемы с гормонами они не похудеют.Моя работает тренером в зале.Если к ней приходит достаточно полная клиентка,то первым делом ей рекомендует сдать анализы на гормоны,так делает любой нормальный тренер.Так же делают врачи, если к ним обращаются с проблемой избыточного веса.

Таких тупых я еще не видел.Ведь даже в твоем любимом гугле есть эта инфа.

На счет львиц вообще угар.Причем тут 30? Твой мозг вооще видимо не работает.

Ладно пойдем другим путем.

На ютубе куча видео с толстыми кошками ,домашними, покажи хоть одну львицу в природе толстую.В зоопарке бывают,опять же от недостатка физ.активности и кучи жрачки.

Поэтому своей цитатой на счет осведомленности ты сейчас показала что ты тупее некуда.

На счет стероидов ,то это самая тупая шутка,а если ты думаешь что стероиды способны как-то  влиять на интеллект, то в таком случае тебе  нужно уже обращаться к специалисту.

Ну и раз затронули тему стероидов,то и на примере их могу аргумент привести.

Если мужчина будет колоть тестостерон 500мг-750мг в неделю  и при этом не принимать ИА,то в скором времени его зальет как суку,возможно вырастет Гино(зависит от предрасположенности(рецепторов),но это гино будет скорее всего ложным,а не истинное,истинное вылазит  обычно от препов типа деки, а так же кол-во жира вырастет очень сильно,а всё потому что эстро взлетит до значений на уровне или больше беременной женщины.

Есть еще пролактин,который может взлететь от приема например деки (если не принимать каберголин),что тоже принесет мало хорошего.Если надо подробно,то читай в гугле,ты это любишь.А у женщины во время беременности сразу взлетают эстро,пролактин,прогестерон и только поэтому лишний вес во время беременности может считаться нормальным.

Ты нихера ничего не знаешь лже эксперт..

Я тебе могу объяснить даже почему у некоторых есть прыщи от тестостерона,а у некоторых нет,например у меня.Да и вообще в принципе могу объяснить почему у некоторых их много,а у некоторых нет,что у женщин,что у мужчин.

Я 8 лет потратил на изучение всего этого,а тут офисный планктон сам себя назвал экспертом :megalol:.Я себя считаю просто понимающим в этом,а тут сразу эксперт. :huh1:

дура ,спроси любого  нормального эндокринолога  на счет гормонов.

Господи, какой же тупой. Даже не смешно уже. 

Та не она сама, глаза ее бесовские....

Это называется конверсия. Ненашедшая выхода сексуальная энергия преобразуется в страх, а страх - это агрессия. 

Это называется конверсия. Ненашедшая выхода сексуальная энергия преобразуется в страх, а страх - это агрессия. 

У нее целый батальон кобелей был, нацики, но мужики все ж. А глазыньки у нее всегда такие были, до того как отловили. Вот ей соответствует - 

Нагоре стоит береза

гнутая прегнутая

по твоим глазам я вижу

что ты ...нездоровая

Господи, какой же тупой. Даже не смешно уже. 

Давай аргументы,а не отсебятину.По твоей логике тебя можно  назвать лягушкой и это будет правдой,потому что я так сказал.

Выход простой :
Давай данные с норм книг или источников где будет опровержение моих слов  и подтверждение твоих ,тогда я тут публично скажу что я дебил
Не будет данных, то ты автоматом проиграла и подтвердила мои слова на счет твоей тупости.
Только вот этих данных не может быть и ты по факту тупая.
Кучу раз тебя в лужу сажал, но  ты соскакивала, в этот раз не выйдет.
Контрольный в твою тупую голову

Давай данные с норм книг или источников где будет опровержение моих слов  и подтверждение твоих ,тогда я тут публично скажу что я дебил

Все аргументы же были приведены пару страниц назад. Правда твоя тупая голова не может этого понять. Поэтому буду тебя теперь звать бодебилдер, раз ты сам предложил.

Все аргументы же были приведены пару страниц назад. Правда твоя тупая голова не может этого понять. Поэтому буду тебя теперь звать бодебилдер, раз ты сам предложил.

Не было аргументов,была отсебятина.Все  твои аргументы  - я так сказала,я же эксперт.Бреда который ты пишешь нет ни в одной мед.книге

Ты можешь называть как хочешь,меня мнение тупой курицы мало интересует.

Я тебе поставил шах и мат,а то что ты этого не принимаешь это  не мои проблемы.

http://www.booksmed.com/ - тут много хороших книг ,от авторитетных авторов,а не от лже-эксперта тыдыщ,изучай.

Так что  пока тупая тыдыщ :bash:

Не было аргументов,была отсебятина.

Вот видишь. Для тебя аргумент - только то, что тебе твой "тренер" рассказывает, чтобы ты почаще у него "витамины" покупал. Эх ты, бодебилдер. 

Вот видишь. Для тебя аргумент - только то, что тебе твой "тренер" рассказывает, чтобы ты почаще у него "витамины" покупал. Эх ты, бодебилдер. 

:megalol:

Тебе только басни сочинять.Там где я покупаю витамины  мне никто ничего не говорит.Меня там только спрашивают что мне надо.

Для меня аргументы это медицинская литература,мои знания только оттуда + личный опыт.

И как связаны мои витамины с тем,что нигде не написан тот бред,который ты вещаешь ?

Тупая, еще и балаболка. Отличные у тебя качества)

Для меня аргументы это медицинская литература,мои знания только оттуда

Что ж ты врешь-то? Если бы ты хоть одну медицинскую книжку осилил, то понимал бы, что вес и рост тесно взаимосвязаны. Что человек при росте 170 и весе 70 по определению уже не может быть "жирным". Что тонкие или широкие кости у здоровых людей тоже тесно связаны с ростом. Что плотность жировой и мышечной ткани отличаются. Что липидный и углеводный обмен не только женские половые гормоны регулируют. Но для тебя подвигом будет уже просто название хоть одной "медицинской книжки" прочитать. Так что перестань требовать "аргументов", если все равно в них не поймешь ничего и иди уже в свою качалку, поешь стероиды, успокойся, смирись с тем, что кроме надутых мускулов ничего в тебе нет.

И как связаны мои витамины с тем,что нигде не написан тот бред,который ты вещаешь ?

Еще раз повторить? Ладно. Избыток стероидов разрушает мозг. Поэтому для тебя все "бред", ты просто не можешь понять о чем тебе говорят.

А куда посты то делись ?
Ну да ладно.

Сидел я сегодня на пляже в Сочи и просто смотрел по сторонам пока моя в море плескалась.Печальное зрелище.
Я  не пытался найти спортсменок как может всё перевернуть тыдыщ,я просто "хотел" найти не рыхлую жопу с ляшками,не удалось.
Либо пузо засовывают прям в трусы,но это больше 50+,хотя и моложе намного есть,либо спереди "пойдет под литр водки)))" , а как задом повернется так там просто жесть как бульдозер проехал,мужики с ними такие же - либо дрыщи,либо пузаны со спичечными руками.
Одну пару лет 40 только видел нормальную.
Бабы которые "под литр водки" ошибочно полагают,что если они жрут всё подряд и не растут в ширину,то всё ок. Только вот всё уходит в ляшки,да жопу.

По-любому у них это признак здоровья )))))

А куда посты то делись ?

Ну да ладно.

Сидел я сегодня на пляже в Сочи и просто смотрел по сторонам пока моя в море плескалась.Печальное зрелище.

Я не пытался найти спортсменок как может всё перевернуть тыдыщ,я просто "хотел" найти не рыхлую жопу с ляшками,не удалось.

Либо пузо засовывают прям в трусы,но это больше 50+,хотя и моложе намного есть,либо спереди "пойдет под литр водки)))" , а как задом повернется так там просто жесть как бульдозер проехал,мужики с ними такие же - либо дрыщи,либо пузаны со спичечными руками.

Одну пару лет 40 только видел нормальную.

Бабы которые "под литр водки" ошибочно полагают,что если они жрут всё подряд и не растут в ширину,то всё ок. Только вот всё уходит в ляшки,да жопу.

По-любому у них это признак здоровья )))))

Если человек при ляжках и жопе не чувствует дискомфорта, и при всём этом радуется жизни, значит у него все океюшки. И ему без разницы что вы думаете глядя на него.

Никто не спорит,что накаченное в меру тело это замечательно,но жить только с мыслями о правильном образе жизни , это так грустно, что ну его на фик 90 -60-90. "Что выросло,то выросло"

Да кстати тоже замечала. При том что здесь когда в бассейн например хожу не замечаю такого, есть конечно некоторые , но в основном все вполне так ничего. Может потому что в бассейн в основном те кто помоложе и поспортивней ходят, а на пляже все подряд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...