люба Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 качайся дальше и царапайся о кости , тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Меня привлекают только упитанные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 вы со своим мнением можете хоть простыню здесь написать остальная часть население будет думать по-другому(какой-то ее %) а сколько мужчин и женщин думают иначе, вы в своем мозгу предвидеть даже такое не можете да-да все уже поняли, что фин этот кичится собой, так же как тощая особь поверьте,вы никому неинтересны Покажи мне как выглядит это население. Где был разговор о тощих, покажи? Зачем ты выдумываешь и несешь какой-то бред? Процитируй хоть одно сообщение где тут говорили что "сильная худоба это хорошо" А вот ты написала аппетитные женщины привлекательнее То есть уже сразу отодвинула на задний план женщин которые не имеют проблем с лишним весом.У тебя поделилось на черное и белое(аппетитные(по-твоему мнению) и тощие) Ожирение признано медициной болезнью. А у тебя какая-то пропаганда пышек. Мужчины любят мясо во всех смыслах этого слова.А уж у кого извращенные фантазии,так это не данность,а исключение. По-моему просто у мадам с лишним весом пукан бомбануло. Меня привлекают только упитанные женщины. Так ты сначала покажи,как ты сам выглядишь.А то я как бы не удивлен,что тебя они привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Покажи мне как выглядит это население. Да замечательно выглядит это население. Большинство теток в нашем регионе склонны к полноте. Пусть не в двадцать, но после 35-40 точно. Вся проблема в том, как и где они одеваются. Впрочем это касается и молодых тоже. Так ты сначала покажи,как ты сам выглядишь Опять за свое. Ну выглядишь ты местами как перекормленный стероидами цыпленок, и что? Какой в этом смысл? Качаться только для самолюбования? Про здоровый образ жизни только не свисти, с таким-то количеством гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Да замечательно выглядит это население. Большинство теток в нашем регионе склонны к полноте. Пусть не в двадцать, но после 35-40 точно. Вся проблема в том, как и где они одеваются. Впрочем это касается и молодых тоже. Опять за свое. Ну выглядишь ты местами как перекормленный стероидами цыпленок, и что? Какой в этом смысл? Качаться только для самолюбования? Про здоровый образ жизни только не свисти, с таким-то количеством гормонов. Сексом в одежде занимаются и свет вырубают наверное,и ложатся так чтобы пузо не свисало ? Причем тут я вообще? Я разве говорил что всем надо качаться? Но вот выглядеть не как гавно надо всем, Почему у всех жирных и дрыщей такая привычка? В крайности бросаться ? Есть обычные люди,которые хоть изредка поднимают свою задницу и занимаются физкультурой и не жрут всё подряд.Хотя бы просто следят за своим питанием,следить это не значит ограничивать,а значит не жрать всё подряд. Ожирение это болезнь и не надо впаривать что это нормально.Америкосы вон уже по гиперу ездят,а не ходят,т.к пузо им уже не позволяет.Это тоже норм? Это уже крайность,но в вашем стиле... У полных людей которые не могут похудеть даже на норм питании и гормональный фон страдает,а это уже потом скажется в будущем. Кто-то вот так сидит и себя оправдывает,да норм всё,хотя надо идти к врачу и лечиться. А для чего качаться,я объяснять тебе не буду,всё равно не поймешь. Каждый хочет выглядеть хорошо,но не каждый готов рвать для этого жопу,вот и появляются отмазки все возможные. Все это выглядит так же,как если бы больные сифилисом так же его пропагандировали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Ожирение это болезнь и не надо впаривать что это нормально. Ожирение бывает разное, это во-первых. Во-вторых, ты же стероидами "качаешься". В-третьих, когда больше предъявить нечего, хвалятся внешностью. Все это выглядит так же,как если бы больные сифилисом так же его пропагандировали . Нет, это выглядит так, будто кто-то надеется, что гормонами надутые мышцы выглядят красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Определённый тип спортсменок мне тоже очень симпатичен ! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153049&page=12#entry3313900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Наблюдать за тем, как поднимает тяжести Эллисон Бишоп - сплошное удовольствие http://dezinfo.net/devushki/78245-nablyudat-za-tem-kak-podnimaet-tyazhesti-yellison-bishop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 аппетитные женщины привлекательнее, подержаться есть за что. мягкие округлости это всегда приятно. Еще можно добавить: я королева". Меня привлекают только упитанные женщины. Но живешь ты со стройной. Мучаешься, но живешь.) 170 см, вес 51-52 кг, похудеть могу запросто, а вот поправиться очень трудно, я бы сказала невозможно уже лет 15 Главное - быть здоровой, как худенькой, так и полной. Если бы пришлось выбирать - выбрала бы худобу. До родов была худенькая, а потом приходилось худеть, не есть, чтоб сбросить лишний вес. Любая борьба осложняет жизнь, а вечная борьба с лишним весом - это та еще заморочка.) За зиму набрала 4 кг к имеющимся лишним, сбросила 3, а 1 кг никуда не рассасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 вы со своим мнением можете хоть простыню здесь написать остальная часть население будет думать по-другому(какой-то ее %) а сколько мужчин и женщин думают иначе, вы в своем мозгу предвидеть даже такое не можете да-да все уже поняли, что фин этот кичится собой, так же как тощая особь поверьте,вы никому неинтересны Я кстати нигде не писала, что излишняя худоба это хорошо. Но учитывая что вес в 52 кг вызвал такую бурную реакцию, полагаю тема больная Вы собственно тоже можете сколько угодно доказывать что полнота это хорошо, всем нравится и все в результате пополнеют. Если вам нравится так себя успокаивать ради бога, продолжайте, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 А ещё ленивые толстухи утешают себя дебильной фразой: "Собака на кость не бросается" "Собаки" -это мы, мужики Собаки обожают сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 И они правы !!!! Обожаю ленивых толстух !!!! Да шоб сиски были !!! Сиски !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Да шоб сиски были !!! Сиски !!!! по всему телу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Ну обычно они до пупка. Ниже уже не надо, это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Солнце падало на грудь, грудь на живот, живот на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 И они правы !!!! хочешь быть собакой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 @steamroller, как бы ты себя не утешал, но во все времена дородность считалась признаком здоровья. Если у женщины не сформированы бедра, грудь, нет жировых отложений на животе - это значит, что не все у нее в порядке с гормональным фоном и риск родить больного или слабого ребенка у такой тетки выше. Есть исследования, в которых выявлена зависимость типа женщин, который привлекает мужчин от его намерений. Ищущих жену мужиков в меньшей степени привлекали тетки худые, в большей степени те, кого тут Свин называет сайс +. Впрочем, есть любители женщин с мальчиковой фигурой, с не сформированными вторичными половыми признаками, даже женщин с физическими уродствами. Но это не проблема женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Ну обычно они до пупка. у меня выше, я не подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 @steamroller, как бы ты себя не утешал, но во все времена дородность считалась признаком здоровья. Это считалось в те времена, когда было "то густо, то пусто" и нужно было набрать сала про запас . Излишний висцеральный жир вреден для организма - это тоже уже доказано, тогда этого не знали. И нехер тут сексуальные предпочтения приплетать. Речь идёт, прежде всего, о здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 @steamroller, как бы ты себя не утешал, но во все времена дородность считалась признаком здоровья. Если у женщины не сформированы бедра, грудь, нет жировых отложений на животе - это значит, что не все у нее в порядке с гормональным фоном и риск родить больного или слабого ребенка у такой тетки выше. Есть исследования, в которых выявлена зависимость типа женщин, который привлекает мужчин от его намерений. Ищущих жену мужиков в меньшей степени привлекали тетки худые, в большей степени те, кого тут Свин называет сайс +. Впрочем, есть любители женщин с мальчиковой фигурой, с не сформированными вторичными половыми признаками, даже женщин с физическими уродствами. Но это не проблема женщин. Что за бред? Существуют только худые и такие как свин любит ? Тощие девушки с плоской жопой это тоже бред. Если что,то если у женщины есть жировые отложения на животе,то как раз таки проблемы с гормональным фоном или она жрет всё подряд. Не надо выдумывать какой-то бред и сравнивать толстушек с анерексичками. Здоровья? Такую тетку попроси на 5 этаж подняться,она сдохнет,это признак здоровья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 у меня выше, я не подхожу) Хотелось бы взглянуть на твою красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Здоровья? Такую тетку попроси на 5 этаж подняться,она сдохнет,это признак здоровья ? Вот уж тебе бы про здоровье помолчать, бройлер стероидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Что за бред? Существуют только худые и такие как свин любит ? Тощие девушки с плоской жопой это тоже бред. Если что,то если у женщины есть жировые отложения на животе,то как раз таки проблемы с гормональным фоном или она жрет всё подряд. Не надо выдумывать какой-то бред и сравнивать толстушек с анерексичками. Здоровья? Такую тетку попроси на 5 этаж подняться,она сдохнет,это признак здоровья ? То бред, это бред. Идеален только ты и твоя Ангелина. Все остальные люди - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Смешно будет, когда появятся последствия их "здорового" образа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Вот уж тебе бы про здоровье помолчать, бройлер стероидный. Опять про меня?Сказать больше нечего Так ты только про здоровье упоминала,я и товарищ steamroller твою ахинею опровергли. С моим здоровьем всё в порядке,но я тут никому и не говорил что фарма это хорошо,это мой путь и мои риски. А вот ты пытаешься убедить в том,что жирная баба это норм. То бред, это бред. Идеален только ты и твоя Ангелина. Все остальные люди - бред. Ты тоже балабол,прочти мой пост еще раз ! Там написано что есть обычные люди,которые не качаются и т.д,но не выглядят как гавно,они выглядят просто нормально,без пуза на колянях,без боков как спасательный круг или же наоборот руки у них не как ветки. А жирухи тут накинулись и начали постить бред про анерексичек, хотя про них разговора вообще не было.Про меня начали говорить,хотя я тут ни разу не сказал что всем надо качаться.Зато жируха сказала - что жирные девушки оказывается привлекательнее,а на меня накинулись. Ожирение это болезнь,а пытаются что-то доказать. Итог: у жиробасов бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.