Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

вы со своим мнением можете хоть простыню здесь написать 

остальная часть население будет думать по-другому(какой-то ее %)

а сколько мужчин и женщин думают иначе, вы в своем мозгу предвидеть даже такое не можете

да-да все уже поняли, что фин этот кичится собой, так же как тощая особь 

поверьте,вы никому неинтересны

Покажи мне как выглядит это население.

Где был разговор о тощих, покажи? Зачем ты выдумываешь и несешь какой-то бред? Процитируй хоть одно сообщение где тут говорили что "сильная худоба это хорошо"

А вот ты написала

аппетитные женщины привлекательнее

То есть уже сразу отодвинула на задний план женщин которые не имеют проблем с лишним весом.У тебя поделилось на черное и белое(аппетитные(по-твоему мнению) и тощие)

Ожирение признано медициной болезнью.

А у тебя какая-то пропаганда пышек.

Мужчины любят мясо во всех смыслах этого слова.А уж у кого извращенные фантазии,так это не данность,а исключение.

​По-моему просто у мадам с лишним весом пукан бомбануло.

Меня привлекают только

упитанные женщины.

Так ты сначала покажи,как ты сам выглядишь.А то я как бы не удивлен,что тебя они привлекают.

Покажи мне как выглядит это население.

Да замечательно выглядит это население. Большинство теток в нашем регионе склонны к полноте. Пусть не в двадцать, но после 35-40 точно. Вся проблема в том, как и где они одеваются. Впрочем это касается и молодых тоже. 

Так ты сначала покажи,как ты сам выглядишь

Опять за свое. Ну выглядишь ты местами как перекормленный стероидами цыпленок, и что? Какой в этом смысл? Качаться только для самолюбования? Про здоровый образ жизни только не свисти, с таким-то количеством гормонов. 

Да замечательно выглядит это население. Большинство теток в нашем регионе склонны к полноте. Пусть не в двадцать, но после 35-40 точно. Вся проблема в том, как и где они одеваются. Впрочем это касается и молодых тоже. 

Опять за свое. Ну выглядишь ты местами как перекормленный стероидами цыпленок, и что? Какой в этом смысл? Качаться только для самолюбования? Про здоровый образ жизни только не свисти, с таким-то количеством гормонов. 

Сексом в одежде занимаются и свет вырубают наверное,и ложатся так чтобы пузо не свисало ? 

Причем тут я вообще? Я разве говорил что всем надо качаться? Но вот выглядеть не как гавно надо всем,

Почему у всех жирных и дрыщей такая привычка? В крайности бросаться ? Есть обычные люди,которые хоть изредка поднимают свою задницу и занимаются физкультурой и не жрут всё подряд.Хотя бы просто следят за своим питанием,следить это не значит ограничивать,а значит не жрать всё подряд.

Ожирение это болезнь и не надо впаривать что это нормально.Америкосы вон уже по гиперу ездят,а не ходят,т.к пузо им уже не позволяет.Это тоже норм? Это уже крайность,но в вашем стиле...

У полных людей которые не могут похудеть даже на норм питании и гормональный фон страдает,а это уже потом скажется в будущем.

Кто-то вот так сидит и себя оправдывает,да норм всё,хотя надо идти к врачу и лечиться.

А для чего качаться,я объяснять тебе не буду,всё равно не поймешь.

Каждый хочет выглядеть хорошо,но не каждый готов рвать для этого жопу,вот и появляются отмазки все возможные.

Все  это выглядит так же,как если бы больные сифилисом так же его пропагандировали .

Ожирение это болезнь и не надо впаривать что это нормально.

Ожирение бывает разное, это во-первых. Во-вторых, ты же стероидами "качаешься". В-третьих, когда больше предъявить нечего, хвалятся внешностью.

Все  это выглядит так же,как если бы больные сифилисом так же его пропагандировали .

Нет, это выглядит так, будто кто-то надеется, что гормонами надутые мышцы выглядят красиво.

Наблюдать за тем, как поднимает тяжести Эллисон Бишоп - сплошное удовольствие

http://dezinfo.net/devushki/78245-nablyudat-za-tem-kak-podnimaet-tyazhesti-yellison-bishop.html

аппетитные женщины привлекательнее, подержаться есть  за что. мягкие округлости это всегда приятно.

Еще можно добавить:  я королева". :king:

Меня привлекают только упитанные женщины.

Но живешь ты со стройной. Мучаешься, но живешь.)

170 см, вес 51-52 кг, похудеть могу запросто, а вот поправиться очень трудно, я бы сказала невозможно уже лет 15

Главное - быть здоровой, как худенькой, так и полной. Если бы пришлось выбирать - выбрала бы худобу. До родов была худенькая, а потом приходилось худеть, не есть, чтоб сбросить лишний вес. Любая борьба осложняет жизнь, а вечная борьба с лишним весом - это та еще заморочка.) За зиму набрала 4 кг к имеющимся лишним, сбросила 3, а 1 кг никуда не рассасывается.

вы со своим мнением можете хоть простыню здесь написать 

остальная часть население будет думать по-другому(какой-то ее %)

а сколько мужчин и женщин думают иначе, вы в своем мозгу предвидеть даже такое не можете

да-да все уже поняли, что фин этот кичится собой, так же как тощая особь 

поверьте,вы никому неинтересны

Я кстати нигде не писала, что излишняя худоба это хорошо. Но учитывая что вес в 52 кг вызвал такую бурную реакцию, полагаю тема больная

Вы собственно тоже можете сколько угодно доказывать что полнота это хорошо, всем нравится и все в результате пополнеют. Если вам нравится так себя успокаивать ради бога, продолжайте, не буду мешать

А ещё ленивые толстухи утешают себя дебильной фразой: "Собака на кость не бросается" :megalol:

"Собаки" -это мы, мужики :hi: Собаки обожают сало! :D  

@steamroller, как бы ты себя не утешал, но во все времена дородность считалась признаком здоровья. Если у женщины не сформированы бедра, грудь, нет жировых отложений на животе - это значит, что не все у нее в порядке с гормональным фоном и риск родить больного или слабого ребенка у такой тетки выше. Есть исследования, в которых выявлена зависимость типа женщин, который привлекает мужчин от его намерений. Ищущих жену мужиков в меньшей степени привлекали тетки худые, в большей степени те, кого тут Свин называет сайс +.  Впрочем, есть любители женщин с мальчиковой фигурой, с не сформированными вторичными половыми признаками, даже женщин с физическими уродствами. Но это не проблема женщин. 

@steamroller, как бы ты себя не утешал, но во все времена дородность считалась признаком здоровья.

Это считалось в те времена, когда было "то густо, то пусто" и нужно было набрать сала про запас . Излишний висцеральный жир вреден для организма - это тоже уже доказано, тогда этого не знали.

И нехер тут сексуальные предпочтения приплетать. Речь идёт, прежде всего, о здоровье.

@steamroller, как бы ты себя не утешал, но во все времена дородность считалась признаком здоровья. Если у женщины не сформированы бедра, грудь, нет жировых отложений на животе - это значит, что не все у нее в порядке с гормональным фоном и риск родить больного или слабого ребенка у такой тетки выше. Есть исследования, в которых выявлена зависимость типа женщин, который привлекает мужчин от его намерений. Ищущих жену мужиков в меньшей степени привлекали тетки худые, в большей степени те, кого тут Свин называет сайс +.  Впрочем, есть любители женщин с мальчиковой фигурой, с не сформированными вторичными половыми признаками, даже женщин с физическими уродствами. Но это не проблема женщин. 

Что за бред?

Существуют только худые и такие как свин любит ? Тощие девушки с плоской жопой это тоже бред.

Если что,то если у женщины есть жировые отложения на животе,то как раз таки проблемы  с гормональным фоном или она жрет всё подряд.

Не надо выдумывать какой-то бред и сравнивать толстушек с анерексичками.

Здоровья? Такую тетку попроси на 5 этаж подняться,она сдохнет,это признак здоровья ?

Здоровья? Такую тетку попроси на 5 этаж подняться,она сдохнет,это признак здоровья ?

Вот уж тебе бы про здоровье помолчать, бройлер стероидный. 

Что за бред?

Существуют только худые и такие как свин любит ? Тощие девушки с плоской жопой это тоже бред.

Если что,то если у женщины есть жировые отложения на животе,то как раз таки проблемы  с гормональным фоном или она жрет всё подряд.

Не надо выдумывать какой-то бред и сравнивать толстушек с анерексичками.

То бред, это бред.

Идеален только ты и твоя Ангелина.

Все остальные люди - бред.

Вот уж тебе бы про здоровье помолчать, бройлер стероидный. 

Опять про меня?Сказать больше нечего

Так ты только про здоровье упоминала,я и товарищ steamroller твою ахинею опровергли.

С моим здоровьем всё в порядке,но я тут никому и не говорил что фарма это хорошо,это мой путь и мои риски.

А вот ты пытаешься убедить в том,что жирная баба это норм.

То бред, это бред.

Идеален только ты и твоя Ангелина.

Все остальные люди - бред.

Ты тоже балабол,прочти мой пост еще раз !

Там написано что есть обычные люди,которые не качаются и т.д,но не выглядят как гавно,они выглядят просто нормально,без пуза на колянях,без боков как спасательный круг или же наоборот руки у них не как ветки.

А жирухи тут накинулись и начали постить бред про анерексичек, хотя про них разговора вообще не было.Про меня начали говорить,хотя я тут ни разу не сказал что всем надо качаться.Зато жируха сказала - что жирные девушки оказывается привлекательнее,а на меня накинулись.

Ожирение это болезнь,а пытаются что-то доказать.

Итог: у жиробасов бомбануло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...