Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Цель не выглядеть как гавно. Такой цели не достаточно на всю жизнь?

То есть всё таки не хочется выглядеть как кусок гавна людям

Для меня "кусок гавна" - это хам, необразованный, высокомерный мужлан, ТП с зашкаливающей самооценкой. Не считаю человека с лишним весов или с недобором веса чем то хуже остальных, также не считаю, что  этого человека   надо оскорблять.

Я не знаю, как там у качков, возможно, что это считается нормой, но ты, при твоем росте, производишь впечатление человека с избыточным весом. Вы, качки фотографируетесь только полуобнаженными, а в костюме, в куртке вы выглядите не айс, но , конечно, ты себя считаешь Аполлоном.))

Практически на самом деле воплотить очень легко. Приходишь в магазин и покупаешь мясо,курицу,гречку,рис,бананы,яблоки,зелень,овощи,творог и просто не заглядываешь в отделы с колбасой и т.д. Мясо и курицу варишь или запекаешь в собственном соку,либо делаешь в скороварке опять же в собственном соку. Даже если приперло покушать где-то,покупаешь в магазе творог и 1 банан,вкусный и полезный прием пищи. Последний прием углеводов не позже чем за 4 часа до сна. И вообще когда правильно питаешься и худеть просто не приходиться.

Ты забыл самое главное - физическая нагрузка при таком питании и количество съедаемого "правильного питания". Если только правильно питаться и вести мало подвижный образ жизни, то у человека склонного к полноте будет набор веса.

Провела эксперимент на себе. Исключила полностью мясо, колбасные изделия, хлеб, сократила порции гарнира, ем мало, но не смогла отказаться от кофе с молоком и печенек, вес прибавился на 4 кг за зиму, считаю, что из-за того, что мало двигаюсь, меньше чем обычно устраиваю пешие прогулки. Отказаться от сладкого не хватает силы воли.

Для чего хочу похудеть? Чтоб лучше  чувствовать себя физически.

Добивалась трижды большого сброса веса. Дважды совпало с сильным стрессом, сопутствовало отсутствием аппетита и много физической нагрузки, а один раз - практически не ела дома и не устраивала перекусов, чаепитий на работе, сбрасывала до 10 кг.

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Для меня "кусок гавна" - это хам, необразованный, высокомерный мужлан, ТП с зашкаливающей самооценкой. Не считаю человека с лишним весов или с недобором веса чем то хуже остальных, также не считаю, что  этого человека   надо оскорблять.

Я не знаю, как там у качков, возможно, что это считается нормой, но ты, при твоем росте, производишь впечатление человека с избыточным весом. Вы, качки фотографируетесь только полуобнаженными, а в костюме, в куртке вы выглядите не айс, но , конечно, ты себя считаешь Аполлоном.))

Ты забыл самое главное - физическая нагрузка при таком питании и количество съедаемого "правильного питания". Если только правильно питаться и вести мало подвижный образ жизни, то у человека склонного к полноте будет набор веса.

Провела эксперимент на себе. Исключила полностью мясо, колбасные изделия, хлеб, сократила порции гарнира, ем мало, но не смогла отказаться от кофе с молоком и печенек, вес прибавился на 4 кг за зиму, считаю, что из-за того, что мало двигаюсь, меньше чем обычно устраиваю пешие прогулки. Отказаться от сладкого не хватает силы воли.

Для чего хочу похудеть? Чтоб лучше  чувствовать себя физически.

Добивалась трижды большого сброса веса. Дважды совпало с сильным стрессом, сопутствовало отсутствием аппетита и много физической нагрузки, а один раз - практически не ела дома и не устраивала перекусов, чаепитий на работе, сбрасывала до 10 кг.

Да ладно не айс в куртке ? Просто те кто очень сильно раскачен не может найти одежду по фигуре уже,поэтому носят одежду свободную

Я же ношу вещи с покроем по фигуре т.к на меня такие еще есть.

Лучше бы отказалась от печенек,а не от мяса.

Лучше бы отказалась от печенек,а не от мяса.

Знаю, что это лучше, но последнее время испытываю отвращение к мясу, но хочется сладкое, возможно, что какие-то проблемы со здоровьем, которые никак не проявляются, кроме предпочтений в еде.

А зачем мясо исключать? При такой диете набор веса логичен.

На себе убедилась: правильные порции, правильные сочетания еды, правильный промежуток времени между приёмами - даже чувствуешь себя по-другому.

Сладкое - в разумных количествах. Не заменяя сахар сахзамом, не исключая ту же чашку кофе с печеньем. Вес без спорта может и не уйдёт, а организм скажет спасибо.

А если урезать себе порции без рационального подхода, исключать углеводы/белки, ничего хорошего не будет, весы можно не мучить.

Сладкое хочется, потому что организм привык к простым углеводам.

К сожалению это мнение бедной неочемной тетки)
Это всё равно что я скажу что Эйнштейн как физик был не о чем.
А какая ты "умная" уже ни раз было видно,когда пыталась умничать в темах,где ты полный "0",в том числе и в том посте про Java,в нем ты понаписала такую чушь...
Поэтому можешь расслабить свои жирные булки

К сожалению это мнение бедной неочемной тетки)

К твоему сожалению, это мнение разделяет все разумное население страны. Конечно, для тебя это печально.

А какая ты "умная" уже ни раз было видно,когда пыталась умничать в темах,где ты полный "0",в том числе и в том посте про Java,в нем ты понаписала такую чушь...

Конечно, чушь. Когда ничего не понимаешь в предмете, то все, что о нем говорят - такая чушь. 

К твоему сожалению, это мнение разделяет все разумное население страны. Конечно, для тебя это печально.

Конечно, чушь. Когда ничего не понимаешь в предмете, то все, что о нем говорят - такая чушь. 

Жесть,твоя тупость зашкаливает.

Ты даже не видишь разницы между java и javascript.И про фарму ты отмачивала.Это лишь пару примеров твоей тупости.Такая же зомби информация как "Протеин=химия". Гугл конечно хорошая вещь,но не для тебя,ты можешь только ретранслировать оттуда инфу,фильтр в тебе не предусмотрен)

А тебе как в выдуманном мире где ты самая умная? Не жмет? 

И вообще ты всё время говоришь без аргументов,выдавая свое мнение за авторитетное,это уже пахнет психушкой.

Тебя щас попроси написать простой и легкий кусок кода на Java ты конечно же соскочишь,всё что может тыдыщ это чесать языком.

Ты такая же как "крутые перцы" из онлайн игр,там они суперпрокачены и всех нагибвают,но вот в реале жирные олухи или дрыщи,которые из себя ничего не представляют.

На себе убедилась: правильные порции, правильные сочетания еды, правильный промежуток времени между приёмами - даже чувствуешь себя по-другому.

Сложно держать график и не соскочить, однако

Сложно держать график и не соскочить, однако

Да ничего сложного.Просто забиваешь холодильник "хорошей" едой.И стараешься есть каждые 3-4 часа,привыкнешь за месяц.

Тут дело не в сложности,а в желании.

Да ничего сложного.Просто забиваешь холодильник "хорошей" едой.И стараешься есть каждые 3-4 часа,привыкнешь за месяц. Тут дело не в сложности,а в желании.

Ты прав, но нужно уточнить, что нужно регулярно заниматься, либо если не заниматься, то делать эти контейнеры маленькими, чтобы тратить больше каллорий, чем потребляешь.

Ты даже не видишь разницы между java и javascript.И про фарму ты отмачивала.Это лишь пару примеров твоей тупости.Такая же зомби информация как "Протеин=химия". Гугл конечно хорошая вещь,но не для тебя,ты можешь только ретранслировать оттуда инфу,фильтр в тебе не предусмотрен)

О, конечно, гугл только для тебя хорошая вещь, потому что позволяет нахвататься верхушек и хвастать тут своей информированностью.

И вообще ты всё время говоришь без аргументов

Дело не в том, что я не привожу аргументы, а в том, что ты, в силу специфики своего "спорта" не в состоянии понять и половины того, что тут пишут. 

Тебя щас попроси написать простой и легкий кусок кода на Java ты конечно же соскочишь

Ты гуглом будешь проверять этот "простой и легкий кусок кода"? 

Ты такая же как "крутые перцы" из онлайн игр,там они суперпрокачены и всех нагибвают,но вот в реале жирные олухи или дрыщи,которые из себя ничего не представляют.

Другие словами, какие-то "жирные олухи или дрыщи" постоянно тебя "нагибали" в онлайн-играх, и отсюда вся твоя злость? Фу, фин, ну нельзя же быть настолько закомплексованным.

нужно регулярно заниматься, либо если не заниматься, то делать эти контейнеры маленькими, чтобы тратить больше каллорий, чем потребляешь.

Это можно провернуть только если один живешь. Потому что, когда семья твои пищевые пристрастия не разделяет, то все эти диеты, контейнеры и занятия превращаются в пытку, что мотивации не способствует.

О, конечно, гугл только для тебя хорошая вещь, потому что позволяет нахвататься верхушек и хвастать тут своей информированностью.

Дело не в том, что я не привожу аргументы, а в том, что ты, в силу специфики своего "спорта" не в состоянии понять и половины того, что тут пишут. 

Ты гуглом будешь проверять этот "простой и легкий кусок кода"? 

Другие словами, какие-то "жирные олухи или дрыщи" постоянно тебя "нагибали" в онлайн-играх, и отсюда вся твоя злость? Фу, фин, ну нельзя же быть настолько закомплексованным.

Это можно провернуть только если один живешь. Потому что, когда семья твои пищевые пристрастия не разделяет, то все эти диеты, контейнеры и занятия превращаются в пытку, что мотивации не способствует.

Зачем мне проверять код гуглом? Если я во первых по профессии программист,во-вторых сервер мой(Lineage2)  был написан на Java и кучу багов я правил сам,переписывал огромные куски кода и писал целиком новые классы.Поэтому на счет гугла не смеши.

Меня в онлайн играх не нагибали,на онлайн игре я делал бабки.А в кс всех нагибал я,кто меня знает,тот в курсе как я играл в кс).Поэтому опять твои бредовые фантазии.

Ты опять понаписала чуши,а твою недалекость я подтвердил фактами,а ты пишешь как всегда фантазии свои больные.

И по поводу последнего,с какой стати семья не должна поддерживать члена семьи? Изверги,а не семья?

Очередная порция бреда от тыдыщки

А в кс всех нагибал я,кто меня знает,тот в курсе как я играл в кс).

Да-да, программист, бодибилдер, спортсмен и просто красавица. Я тоже могу кучу людей привести сюда, которые меня знают, и они с радостью тебе подтвердят, что я  - королева Англии.

Ты опять понаписала чуши,а твою недалекость я подтвердил фактами

Какие же это факты? Это опять твое туповатое бахвальство. 

Да-да, программист, бодибилдер, спортсмен и просто красавица. Я тоже могу кучу людей привести сюда, которые меня знают, и они с радостью тебе подтвердят, что я  - королева Англии.

Какие же это факты? Это опять твое туповатое бахвальство. 

Так у тебя фантазии,а у меня факты.Тот же jnc меня знает.

Факты обычные,но ты всегда пытаешься соскочить и постоянно отмазываешься,как это ты делаешь сейчас и в предыдущем посте.

Так что кусок когда напишешь? Ведь на java по твоим словам может писать каждый школьник.Т3 дам,срок исполнения 10 минут.

Но ты конечно же ничего не напишешь,будешь пытаться соскочить и отмазываться как всегда.

Так что кусок когда напишешь? Ведь на java по твоим словам может писать каждый школьник.Т3 дам,срок исполнения 10 минут.

А зачем? Ты ничего не поймешь, как всегда, назовешь все чушью, и уйдешь обижаться. Так что, найди любого школьника, пусть он тебя носом в грязь тыкает, мне уже это начинает надоедать. 

Но ты конечно же ничего не напишешь,будешь пытаться соскочить и отмазываться как всегда.

Конечно, не напишу. 

А зачем? Ты ничего не поймешь, как всегда, назовешь все чушью, и уйдешь обижаться. Так что, найди любого школьника, пусть он тебя носом в грязь тыкает, мне уже это начинает надоедать. 

Конечно, не напишу. 

Ясно,слив засчитан.

Больше не интересно тебя сажать в 

Сказал фин, выглядывая из  :shit: . Нет, серьезно, - ты действительно не замечаешь, как опускаешь сам себя?

Сказал фин, выглядывая из  :shit: . Нет, серьезно, - ты действительно не замечаешь, как опускаешь сам себя?

У тебя уже глюки.С балаболкой разговор окончен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...