Перейти к содержанию

Путин олигарх?

noname

Рекомендуемые сообщения

то приму жестокие меры, как Путин против Ходора

Ептыть, забанят лет на 12 :blink:noname У твоей рыгающей девченки с аватара зубы от старости выпадут...А у Тхундера с аватара голова отвалится. Путина в мавзолей положат...Всё молчу,молчу... :lol:

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

noname

как назвать тогда то, что господин Путин, живет так размашисто на деньги, налогоплатильщиков?
это называется не целевое использывание средств :)

noname ну любят у нас мягкие формулировки (когда это им надо :)) потратил деньги из казны-не целевое использывание (на себя же потратил :))

noname

что господин Путин, живет так размашисто на деньги, налогоплатильщиков? на наши деньги, которые мы платим в казну

кстати, а Вы лично какали в золотой Путинский унитаз? ....если ДА - Вы олигарх, если НЕТ - молчали бы лучше.... :D

как там при царской Расеи говорили " придёт барин и рассудит

а наша Россия от той Рассеи недалеко ушла....так что барина ждём, он рассудит... ;)

noname

с Роком и так все ясно, тяжко ему видать в жизни, на барина всегда надеяться

а уж как Вам, любезный легко - видно по аватару...ещё не всю желчь излил?...нет? ну успеха Вам в Вашем нелёгком деле.... :D

Niels

Главное - не задумываться. Он ведь по-своему счастлив.

зато у Вас проблем....как в ОБСЕ, они вот всё пытаются Россию осудить, пытаются, но не получается! Братан - ВСЯ Европа в праведном гневе пытается нас осудить.....и не получается....так что мой добрый совет - гемморой не наживи (если уже не нажил), не получится Россию обгадить, она на Ваши плевки ..........(Вы, любезный последнее время мне напоминаете шакала Табаки (это из Киплинга)....."А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР.......!") Хочется Вам укусить, но кишка тонка, приходится тявкать..... :D

ROCK

кстати, а Вы лично какали в золотой Путинский унитаз? ....если ДА - Вы олигарх, если НЕТ - молчали бы лучше....

что за бред это? какие то детские отмазки пошли, боитесь признать, что Путин и есть вор? раз так растрачивает деньги

мдааа мне становиться иногда грустно, от таких вот людей, как ROCK

ROCK

что за бред это? какие то детские отмазки пошли, боитесь признать, что Путин и есть вор? раз так растрачивает деньги

171963[/snapback]

КТО знает, КАК Путин тратит деньги?

Голос Березовского?

Не авторитет...

Вы обсуждаете статью из газеты как истину в последней инстанции.

Откройте "Российскую" - там совсем другие данные.

На gov.ru сходите...

Или только "Новая"?

А признавать или не признавать человека (независимо от его должности) вором может и должен только суд...

Но Вы его выводам почему-то не верите и на меньшее, чем Гаагский, видимо, не согласны...

Хотя, мне всегда нравилась позиция этих лордов...

Кстати, Вы знаете, что такое Ольстер?

И хотел бы я посмотреть на того президента, если бы какая-нибудь Аляска заявила о своём суверенитете и возврате в Россию, например...

Любопытный

1. Докажите, что "Новой" владеет Березовский. Я вот что-то первый раз это тут "узнал".

2. Если даже и Березовский, это вовсе не означает, что написанное - ложь. Ложь как раз-таки публикуется в про-путинских СМИ.

ROCK

Спорить с Вами непродуктивно. Не обижайтесь уж. Не буду Вас ни с кем сравнивать... Но Вы всегда вместо ответа пишете что-то невпопад.

Братан - ВСЯ Европа в праведном гневе пытается нас осудить
С чего Вы взяли? Европе - глубоко наплевать на то, что Россия в дерьме. Мне - не наплевать. А Вы - предпочитаете произносить мантры-заклинания "Россия не в дерьме", "Россия не в дерьме"...

Niels

1) Ссылка на статью 2002 года.

Не думаю, что с тех пор многое изменилось...

2) А кто, извините, это определяет?

Или как там у классиков "А судьи кто?"

Ссылка на статью 2002 года.
источник ПРАВДИВОЙ информации, прочел что там написано а рядом еще сенсация, ой умора Regions.Ru: Под Владимиром погибла Наталья Королева, а по телеку наверно зомби выступает :)

софист

а кто гадит? мы тут правду говорим, а вам правда как серпом по тестикулам

т.е. Вы единственно говорящий правду в России?.... (или Вы просто мнение своё личное высказываете?) :D

noname

знеете, а мне иногда становится смешно, от таких людей как

noname :) ....хотя и Вы имеете право на жизнь... ;)

Любопытный

КТО знает, КАК Путин тратит деньги?

кроме ВВП никто этого не знает, и я честно говоря знать не хочу! Мне это просто не интересно! Некоторых интересует в какой унитаз ВВП свои нужды справляет, готовы выташить это на форум, а потом умно рассуждать о свободе слова и дерьмократии..... :D

Niels

Спорить с Вами непродуктивно. Не обижайтесь уж.

я на людей не обижаюсь уже лет 15.......Спорю просто ради интереса.....(а вдруг получится переубедить человека?....) хотя сам по себе знаю что человека переубедить - невозможно.... :)

ROCK

хотя сам по себе знаю что человека переубедить - невозможно....
человека трудно переубедить, но вы голову пеплом посыпаете, раз не лысеете то по привычке наверное :)

Вы единственно говорящий правду в России? (или Вы просто мнение своё личное высказываете?)
а что вы делаете? просто отворачиваетесь от правды которая мешает жить спокойно, типа меньше знаешь, крепче спишь, ну так и спите дальше :)

кроме ВВП никто этого не знает, и я честно говоря знать не хочу!Мне это просто не интересно! Некоторых интересует в какой унитаз ВВП свои нужды справляет, готовы выташить это на форум, а потом умно рассуждать о свободе слова и дерьмократии.....

А никто и не сомневался...

софист

но вы голову пеплом посыпаете

если мне что то не понравилось в действиях ВВП, я могу и главу пеплом посыпать, и поругать его! НО это не значит что я стал подобным ВАМ!!!!

меньше знаешь, крепче спишь, ну так и спите дальше

спля неплохо (сон кстати все болезни лечит!) , а вот Вы видать страдаете хроническим недосыпом.....знаете много....а кто много знает, тот живёт мало.... :D

ROCK

скажи, вам Путин за пиар не платит ?) у вас ДР когда? я решил может стоит подарить вам футболку с изображением Путина

noname

у вас ДР когда?

25.07......в тему!!!! футболку возьму!!!, а вот за пиар не платят....это я так, своё мнение говорю... :)

во как круто уходить на больничный! всего две недели отсуцтвовал - и тут такое! ажно на три листа! да исчо и меня ажно три с половиной раза помянули! ай да я, ай да цукен популярен!

noname, скушна без мну было? ;)

Ну таки вот. Лень мне всем и кадому по всем постам бегать отвечать - тем более, что Любопытный вкратце уже изложил то, что я мог бы еще на лист развазюкать. Скажу одно: у Вовки оченно сурьезный бизнес. Врят ли на него записанный, скорее всего жены или там дочери - но стопудово есть. Не зря же слухи ходють, что вся МТС - компания его половины. Так шта... Есть у него деньги, не попал бы он без них в президенты. А раз есть деньги - чёго б ему не покупать яхты?

Это если на свои.

Если бы не на свои, то, во-первых, такие, как вы, но покруче уровнем, вмиг подняли бы вой и утопили бы Вовку в компромате.

Их бы пришлось всех - кирпичом по галаве =)))) Аль в ванной уснывать.

Во-вторых, не на свои тоже можно - но тогда на базу Кремля их записывать как балансный транспорт.

Напрример, у Буша (или кто там щас в Армерике?) помимо самолетов и яхт, есть еще три ветролёта марки "Сикорски", да проводится тендер на производство новой партии.

Кто скажет, что это воровство?

Докажите!

Не зря же слухи ходють, что вся МТС - компания его половины. Так шта...

173840[/snapback]

О слухах....

Ближе к центру России, где я и проживаю, ходит устойчивый слух о львиной доле жены в "Мегафоне". Потому, дескать, и развивается везде и сразу...

Социальная реклама: Путин, Жилкин, Боженов — сила, честность и порядок! Я их люблю и уважаю! И Вы должны! :wub:

P.S.: Можете им сообщения на форуме оставлять, окружение читает.

Himeras

Напрример, у Буша (или кто там щас в Армерике?) помимо самолетов и яхт, есть еще три ветролёта марки "Сикорски", да проводится тендер на производство новой партии.
а вы уверены что не 2 и не 4? если уверены, откуда такая увереность?

Кто скажет, что это воровство?
если бы не публикация в новой, врядли мы когда нибуть узнали об яхтах и самолетах владимира пу, а что у буша есть, так буш и не скрывает :)

tHunder

Путин, Жилкин, Боженов — сила, честность и порядок!
Если б не написали, то мы бы так и думали, что "слабость, лживость и бардак".

ПиаРщики используют известный психологический прием: про каждого популярного человека можно сочинять совершенно притивоположные штампы.

Можно утверждать, что Путин - силён, и можно, что Путин - слаб. И то, и другое будет справедливым утверждением.

софист

резиновая маска аля путин  хотя нет, перебьетесь

зажали, или просто не держите ТАКОГО при себе? :)

tHunder а можно не валить в одну кучу президента, губернатора и вора? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...