MeF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 тема закладывалась как бы про ночной клуб.. а ресторан уже другое. итак такой сабж, двайте оценим как клуб? пусть каждый сделает что то типа рейтинга клубов. что касается меня ,то малина, даир, метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Наверное так: 1. Метро 2. Малина 3. Даир. Метро просто стало уже своим местом, где мне привычно) хоть в тапочках приходи, как к себе домой) Малина нравится в общем, обстановка, танцовщицы, можно и отдельно от толпы посидеть во второй или третьей зоне, без суеты, спокойно, с друзьями. Не нравится, что бар прямо на танцполе, танцпол маленький, все очень сильно кучкуются... в Даире не нравится как настроен звук, он идёт непонятно откуда, нету ощущения, что звук обволакивает тебя, как в малине и метро) Ещё не нравится, что все палят на тебя, сверху, снизу, с боковых балконов, напрягает) всё устроено так, что все смотрят на танцпол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 контингент все портит. вначале было без грязи. Ты про зверей? Так я их не видел пока что ещё в малине...может одного, двух, но не так как в метро сейчас. А вот пафосный контингент есть, строят из себя мега крутых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 в Даире не нравится как настроен звук, он идёт непонятно откуда, нету ощущения, что звук обволакивает тебя, как в малине и метро) Ещё не нравится, что все палят на тебя, сверху, снизу, с боковых балконов, напрягает) всё устроено так, что все смотрят на танцпол... В Даире раньше стены были обшиты перфорированным ГКЛ от того и звук от стен не отражался, ща там такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Мне в Метро после ремонта танцпол не нравится.Главный который.Зачем повытаскивали туда столики,теперь не продохнуть в толчее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 а 6й элемент прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Очень давно нигде не был и вот в субботу решил с другом пойти в Метро! Все вроде хорошо, встретили старых знакомых, очень мило пообщались. И вот начинается рассос - что делать? Решили двигаться дальше, в город! Но увы и ах! Моя куртка на месте, его нет! В итоге 3 часа разбирательств с администрацией, милицией, а потом такси до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexDreamCatcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Очень давно нигде не был и вот в субботу решил с другом пойти в Метро! Все вроде хорошо, встретили старых знакомых, очень мило пообщались. И вот начинается рассос - что делать? Решили двигаться дальше, в город! Но увы и ах! Моя куртка на месте, его нет! В итоге 3 часа разбирательств с администрацией, милицией, а потом такси до дома. Куртка в итоге нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 AlexDreamCatcher Нет! И от органов никаких движений и от клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 В метро много минусов-охрана дерьмовая,нет слов(заставляли знакомого снять тонкий свитер,под которым только обычная майка-уладили с админом),перед входом надо этим долбанашкам показывать на камеру(парням)что под курткой и снять шапку(ИДИОТИЗМ,особенно на ветру вчера)если им в наушники дают команду не пускать-хрен пройдёшь,внутри действительно мало места,вода в бассейнах для танцовщиков и в аквариуме грязная.Мальчики-go go не танцуют-только крутятся влево-вправо в полуобморочном состоянии.Девчонки go go прикольные.Администратор очень доброжелательный.Дешёвое пойло в ассортименте.В общем не фонтан(особенно тупые на входе 4 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 сайта нет у них я так понял. где цены можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 на выходных, говорят, нехило вынесли малину. даже бармен обдолбанный попался. В этот вечер в ночном клубе «Малина», что на улице Николая Островского в Астрахани, собралась различная публика в возрасте от 18 до 35 лет. Появление спецназа и оперативников наркоконтроля в самый разгар веселья посетители встретили недоумёнными и удивленными взглядами, но были и такие, в глазах которых, прослеживался страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Так не в первый раз уже туда заглядывают и в метро тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а хле не закроют тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 я хз, тут я не силён конечно, но причём в данном случае владельцы клуба? Проверка проверкой, но грубо говоря в жопу же не полезут смотреть охранники, есть ли что-то у него? Проверяют только на металлические предметы...пронести ведь можно почти всё и уследить за этим невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Жесткая конкуренция или мстит кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Возможно. В метро народ не валит уже, да и в малине меньше народу чем раньше, все в даире, мстить даиру надо имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 я хз, тут я не силён конечно, но причём в данном случае владельцы клуба? Проверка проверкой, но грубо говоря в жопу же не полезут смотреть охранники, есть ли что-то у него? Проверяют только на металлические предметы...пронести ведь можно почти всё и уследить за этим невозможно... ну одно дело - кто-то прошел убитым или пронёс. а когда по всему залу читки валяются - это уже показатель, что владельцам этот вопрос как минимум параллелен, а скорее всего - дифференциален. уж если бармен за стойкой в рабочее время обдолбанным оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 да,подосрали репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну одно дело - кто-то прошел убитым или пронёс. а когда по всему залу читки валяются - это уже показатель, что владельцам этот вопрос как минимум параллелен, а скорее всего - дифференциален. уж если бармен за стойкой в рабочее время обдолбанным оказался? И не только обдолбанный)))Но история об этом умалчивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 да,подосрали репутацию Пфф, чё подосрали то? Народ как ходил, так и будет ходить) на это всем плевать)) везде шабят, абсолютно, прям в туалетах и ничё....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 страсти -то какие..... Ток я с женой и друзьями по клубам не ходим....не наш формат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 duke, фига се - а чего ж еще-то круче может быть? малолеток прям за стойкой насиловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Или его чпокали Модно вроде сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 И не только обдолбанный)))Но история об этом умалчивает!!! Заинтриговал! Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.