Перейти к содержанию

Скоропостижно скончался участник нашего форума Andrz

STG

Рекомендуемые сообщения

Toba

Друзья, форумчане! К великому сожалению, 13 декабря 2010г. на рабочем месте скончался (сердце) andrz Сметанин Андрей Дмитриевич 1948г.р. Эх. жить бы и жить! Неисповедимы пути Господни! Вечная память! Никто из нас, близко знавших Андрея, к сожалению не догадался выложить эту скорбную весть на форуме, с запозданием сообщаю всем знавшим Андрея. Вчера во вторник было 9 дней. Просьба, почтить хорошего человека. Нестал выкладывать на главной странице, подумал не поймут, если не прав поправте меня.

Разминулся с ним за день до этого. Нашел ему телефончик который он хотел :(. Печально это когда хороший человек так неожиданно уходит их жизни.

Кто знал его лично или через форум прошу почтить память в этой теме.

Попрошу без флуда если можно.

мда... все там будим. Покой, Господи, душа усопших раба твоего. И елика в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости их и помилуй. Вечныя муки избави. Небесному царствию причастники учини

13 числа сообщения писал на форуме. А сейчас в земле зарыт. Ещё одно напоминание что мы не вечны.

Лично был знаком с ним. Давно правда не заходил в гости, а тут вот...

Чтож так. Вроде и не жаловался. Говорил только что жена у него болеет, лежит с переломом бедра.

Царствия ему небесного. Земля ему пухом.

Жалко хороший человек был,царствие ему небесное пусть земля ему будет пухом

Вот те новость. Лично знаком я с ним был. Осенью только последний раз заходил к нему на точку. Помню в тот раз он мне хвалился что на бирже хорошо пошло дело.

Земля ему пухом. Царствия небесного. Обязательно помяну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...