Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ездить каждый день от дома до механика, перед тем как попасть на работу, вовсе не доставляет удовольствия, особенно по зиме.

ну это зря. У меня один друг ездит на 99ке, которой 14 лет и ничего. Ни разу не слышал чтобы он жаловался на нее, хотя сейчас он ее по сути ушатывает.

Вот тут сидим спорим по поводу такого объявления

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/opel_astra_gtc_2011_430378235

в чем может быть подвох?

Покупаю газель, но ничерта в них не понимаю, на что обращать внимание по тех. состоянию. Хотелось бы найти знающего и с ним вместе посмотреть несколько вариантов. Отблагодарю.

У кого есть опыт эксплуатации Ниссан альмеры 2005-2006 года на механике и автомате? Стоит ли брать?

пожалуюсь.

лада гранта - самая дешевая.

отбегала 368 км.

накрылось что-то типа Иммобилайзера или всего ЭБУ целиком.

:(

Покупал с трудом (вот тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=150122)

так она еще и ездить не умеет.

Вооот :(

не надо было самую дешевую брать 

у меня ладогранто спорт - 25 тысяч пробега ни одной лампочки не сгорела

потому что эксклюзифф

ребят,что насчёт элантры xd?жалуется кто-нибудь на расход?вообще стоящий автомобиль?

потому что эксклюзифф

не твоя черная с 123 регионом?

не, у меня белая, с 30м. надо пееоформить

у автоваза видаца действительно важно, када машина была собрана. мне попалась походу собранная в среду, а не в пяятницу в предвкушении попойки или в понедельник с похмелья

не, у меня белая, с 30м. надо пееоформить

у автоваза видаца действительно важно, када машина была собрана. мне попалась походу собранная в среду, а не в пяятницу в предвкушении попойки или в понедельник с похмелья

Мля, я в пятницу поздно вечером родился). Вот откуда все радости)

Покупаю газель, но ничерта в них не понимаю, на что обращать внимание по тех. состоянию. Хотелось бы найти знающего и с ним вместе посмотреть несколько вариантов. Отблагодарю.

главное чтоб была целая рама без трещин, ибо варить бестолку а менять гемор. проверить балку, шкворни. коробка мост, как у всех. двигатель чтоб не перегрет. перегретая голова дрова. обычно свежеперегретую голову шлифуют и на продажу. это если двигатель семейства змз 40х. с умз лучше не связываться, да, он прост, но эта простота просто зае...ёт.

а вообще таксопарк в помощь.

@batat,@batat,@batat,@batat,

главное чтоб была целая рама без трещин, ибо варить бестолку а менять гемор. проверить балку, шкворни. коробка мост, как у всех. двигатель чтоб не перегрет. перегретая голова дрова. обычно свежеперегретую голову шлифуют и на продажу. это если двигатель семейства змз 40х. с умз лучше не связываться, да, он прост, но эта простота просто зае...ёт.

а вообще таксопарк в помощь.

Поздняк, он уже втюхался

потому что эксклюзифф

http://reviews.drom.ru/lada/granta/79416/ Твоя шоль? Чет на спорт не похож

@batat,@batat,@batat,@batat,Поздняк, он уже втюхался

сильно?

рассказывать будет? наверное газель была в одних руках, мало ездила, масло по регламенту, больше тонны не возила а головку снимали чтоб пробитую прокладку поменять.

Слууушайте, у кого-нибудь был опыт эксплуатации Теаны J32 2,5литра? Поделитесь, пожалуйста, как оно вообще в эксплуатации и по обслуге. Отзывов почитал, хочется более живых впечатлений от астраханцев)) Как альтернатива есессьна Камри 40, но внутри намного грустнее.

Позвони в нормальный сервис, пусть сравнят Тойоту с Ниссаном. По верхам. Определишься бысрее.

Не понял, в смысле "по верхам"?

Слууушайте, у кого-нибудь был опыт эксплуатации Теаны J32 2,5литра? Поделитесь, пожалуйста, как оно вообще в эксплуатации и по обслуге. Отзывов почитал, хочется более живых впечатлений от астраханцев)) Как альтернатива есессьна Камри 40, но внутри намного грустнее.

У меня теана j32 рестайл, 2,5 premium plus. За три года только то, никаких поломок (пробег 24 тысячи км.). По мне, намного лучше камри. Говорю так, потому что в семье была и камри v40 и имеется опыт эксплуатации обоих авто. Теана более плавнее, больше опций, богаче (со светлым салоном). С рестаилом клиренс стал поболее, что позволило не замечать бардюры, а парковаться прям на них. естественно авто не для гарцевания со светофоров, хотя индивидумы попадаются, а потом рассказывают, что вариатор сдох. Лично я машиной доволен, откатала верой правдой и на моря и на дачу и просто в городе, проблем никаких.

У меня теана j32 рестайл, 2,5 premium plus. За три года только то, никаких поломок (пробег 24 тысячи км.). По мне, намного лучше камри. Говорю так, потому что в семье была и камри v40 и имеется опыт эксплуатации обоих авто. Теана более плавнее, больше опций, богаче (со светлым салоном). С рестаилом клиренс стал поболее, что позволило не замечать бардюры, а парковаться прям на них. естественно авто не для гарцевания со светофоров, хотя индивидумы попадаются, а потом рассказывают, что вариатор сдох. Лично я машиной доволен, откатала верой правдой и на моря и на дачу и просто в городе, проблем никаких.

Благодарю, уже что-то. Но я буду брать скорее всего дорестайлинг японской сборки 2008-09 гг., если найду вариант. А в чем еще отличия рестайла помимо клиренса? Насколько я помню фары и приборка или еще что-то?

Благодарю, уже что-то. Но я буду брать скорее всего дорестайлинг японской сборки 2008-09 гг., если найду вариант. А в чем еще отличия рестайла помимо клиренса? Насколько я помню фары и приборка или еще что-то?

оптика, в комплектации премиум плюс добавилась панорама (т.е. полный фарш по опциям, только с 2,5), восстановили на заднем диване подлокотник с управлением климатом/мультимедией, ниссан коннект2, лучше навигация (есть даже астрахань, но без номеров домов), вентиляция заднего дивана, убрали шторку с заднего стекло, отсутствуют вставки на руле "под дерево". Так, на вскидку.

Если будешь брать японку, то смотри: у нее на 3/4 год проседают пружины задние. Сядет один человек сзади, задняя часть просядет, как буд-то пять мешков картофана везешь. В рестайле другие аморты и пружины. После покупки сразу меняй масло в варике и программно сбрасывай счетчик старения масла. Не все дилеры про это знают, либо говорят, что это не важно, но это важно. От него зависит плавная работа вариатора.

ребят,что насчёт элантры xd?жалуется кто-нибудь на расход?вообще стоящий автомобиль?

Я пользовал почти год, по ремонту ничего не подскажу т.к. новая была и менял только масло в ней, у меня была 1,6 на автомате 4 ступени, разгон оч вялый, по гроду расход был около 11 литров 92-го, в кабине просторно, кресла посадка понравилась, подвеска энергоемкая, мелких ям не замечал. А вообще было бы литра 2 под капотом и уже полноценный автомобиль получился бы ) может и проездил бы на ней поболее чем год )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...