Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

))) думается мне,что юноша предпочтет гольф 6, королле )

VVT-i

А королла прям верх современности :D Не ну мазда то посовременней выглядит, я согласен, но вот комфорт... дизайн тойот вообще оставляет желать лучшего.

Сергей TOYO

И он как не странно прав ) я тож скучаю по vw, буду надеятся что в скором времени пополню свой автопарк vag'ом

Сергей TOYO

И он как не странно прав ) я тож скучаю по vw, буду надеятся что в скором времени пополню свой автопарк vag'ом

да мне тоже фф никак

и чё... моя двинашка влёхкую драла твою мазду и двести тоже на хвосте висела и даже искры от днища об асфальт не пускала когда из элисты 200 от ментов удирали, такчто зачем платить больше...

что-то я искры только сзади видел когда из элисты ехали.

я хз, на япошке 1.5л барабаны стоят, какие там тормоза :D скорее не салон интереснее а панель ) до сих пор он консервативный некий стиль.

у боро есть и поинтереснее моторчик 2.4, а так 2.0 считаю туповатым мотором.

у vw как был дизайн конца 90 годов так и остался, слишком уж консервативно и это на любителя.

форестер и боро одно года были внутри дизай одинаковый.

у боро были моторчики поинтереснее чем 2,4. были еще и с полным приводом.

мое мнение ваг в бюджетном варианте не авторитет.

android

скорее с бюджетным мотором ) только вот их 1.6 ahl стоит не намного дешевле того же 1.8т, ну или 1.8 атмо 125 л.с. не дороже того же 1.4

Не знаю, я за субару не катался, ток 1 разочек сидел и то салон не помню

android

скорее с бюджетным мотором ) только вот их 1.6 ahl стоит не намного дешевле того же 1.8т, ну или 1.8 атмо 125 л.с. не дороже того же 1.4

Не знаю, я за субару не катался, ток 1 разочек сидел и то салон не помню

с бюджетными моторами все машиты отстой.

пассат с мотором 1,6.

Какие то не настоящие мустанги и комары, где же вЭ 8???

с V8 цена как за 2 гранты

купил фокус..пожалел..

да лан пожалел, ездит, радуется, после гольфа на фокусе как на джипе :) только вот фильтра воздушные пока путает ;)

Наконец-то собрался купить авто. бюджет 300т.р+-50т.р.. Иномарка, левый руль, наличие кондиционера обязательно.

Из того, что просмотрел, в данную ценовую категорию входят Renault Megane, 2004-2007 год, Chevrolet Lacetti (универсал) 2005-2008 год, Renault Logan, 2006-2008 год(на крайний случай, говорят неубиваемая машина), Nissan Primera, 2004-2006 год.

Хотелось бы услышать мнение и советы затоков рынка авто да и всех желающих. На какие авто еще стоит обрать внимание.

P.S. есть один нюанс...у меня рост 2 метра, и хотелось бы сидеть за рулем и не встречаться с коленками. поэтому маленькие авто не подходят.

Наконец-то собрался купить авто. бюджет 300т.р+-50т.р.. Иномарка, левый руль, наличие кондиционера обязательно.

Из того, что просмотрел, в данную ценовую категорию входят Renault Megane, 2004-2007 год, Chevrolet Lacetti (универсал) 2005-2008 год, Renault Logan, 2006-2008 год(на крайний случай, говорят неубиваемая машина), Nissan Primera, 2004-2006 год.

Хотелось бы услышать мнение и советы затоков рынка авто да и всех желающих. На какие авто еще стоит обрать внимание.

P.S. есть один нюанс...у меня рост 2 метра, и хотелось бы сидеть за рулем и не встречаться с коленками. поэтому маленькие авто не подходят.

Со своей колокольни рекомендую фокус2, хорошая машина.. http://astrahan.drom.ru/ford/focus/8091042.html

Со своей колокольни рекомендую фокус2, хорошая машина.. http://astrahan.drom.ru/ford/focus/8091042.html

Да кстати фокус2 тоже можно добавить в список. Правда сидел за рулем один раз в таком...показалось тесновато..при отодвинутом назад сидении боковая стойка упиралась в плечо.

Я кстати купил, ну как купил, внес залог. Во вторник оформляюсь. Угадайте че купил :D

48cf12a7857a6a2b-large.jpg

Я кстати купил, ну как купил, внес залог. Во вторник оформляюсь. Угадайте че купил :D

Фоту в студию!!!!!! :)

Дружище,я так думал,ты в теме,что есть spike. Нафиг тебе левый руль если тебе нужен Honda Mobilio Spike?

Дружище,я так думал,ты в теме,что есть spike. Нафиг тебе левый руль если тебе нужен Honda Mobilio Spike?

не говори Руслану про эту ветку, а то он скажет что лучше хонда фит нет машины))))))

Японку с правым рулём и текущей рейкой.

Почти угадал. Японка с правым рулем, но не текущей рейкой.

Кароче говоря, хонда сивик, правый руль, 1,5л литра, vtec 105 лошадок. белая.

Машинка конечно посвежее, но рафага была в разы лучше, если бы не возраст, то хрен бы я с ней расстался)) фотки если кому интересно, выложу потом.

фото из интернета: http://i.drom.ru/comments/18/17955.jpg

прямо нфс андеграунд вспомнил) Я там на такой катался.

Ну, поздравляю. 11 лет, конечно, но выглядит хорошо :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...