Allworka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 IRINA_30 ))) думается мне,что юноша предпочтет гольф 6, королле ) VVT-i А королла прям верх современности Не ну мазда то посовременней выглядит, я согласен, но вот комфорт... дизайн тойот вообще оставляет желать лучшего. Сергей TOYO И он как не странно прав ) я тож скучаю по vw, буду надеятся что в скором времени пополню свой автопарк vag'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Сергей TOYO И он как не странно прав ) я тож скучаю по vw, буду надеятся что в скором времени пополню свой автопарк vag'ом да мне тоже фф никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Вас фиг поймёшь! То они фф хвалят с пеной у рта...то терь говорят что оно гавно...вы уж определитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 и чё... моя двинашка влёхкую драла твою мазду и двести тоже на хвосте висела и даже искры от днища об асфальт не пускала когда из элисты 200 от ментов удирали, такчто зачем платить больше... что-то я искры только сзади видел когда из элисты ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я хз, на япошке 1.5л барабаны стоят, какие там тормоза скорее не салон интереснее а панель ) до сих пор он консервативный некий стиль. у боро есть и поинтереснее моторчик 2.4, а так 2.0 считаю туповатым мотором. у vw как был дизайн конца 90 годов так и остался, слишком уж консервативно и это на любителя. форестер и боро одно года были внутри дизай одинаковый. у боро были моторчики поинтереснее чем 2,4. были еще и с полным приводом. мое мнение ваг в бюджетном варианте не авторитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 android скорее с бюджетным мотором ) только вот их 1.6 ahl стоит не намного дешевле того же 1.8т, ну или 1.8 атмо 125 л.с. не дороже того же 1.4 Не знаю, я за субару не катался, ток 1 разочек сидел и то салон не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Какие то не настоящие мустанги и комары, где же вЭ 8??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 android скорее с бюджетным мотором ) только вот их 1.6 ahl стоит не намного дешевле того же 1.8т, ну или 1.8 атмо 125 л.с. не дороже того же 1.4 Не знаю, я за субару не катался, ток 1 разочек сидел и то салон не помню с бюджетными моторами все машиты отстой. пассат с мотором 1,6. Какие то не настоящие мустанги и комары, где же вЭ 8??? с V8 цена как за 2 гранты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 1.6 8кл вроде больше на должны ставить, покрайней мере новые джетты комплектуются 16кл моторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 купил фокус..пожалел.. да лан пожалел, ездит, радуется, после гольфа на фокусе как на джипе только вот фильтра воздушные пока путает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Наконец-то собрался купить авто. бюджет 300т.р+-50т.р.. Иномарка, левый руль, наличие кондиционера обязательно. Из того, что просмотрел, в данную ценовую категорию входят Renault Megane, 2004-2007 год, Chevrolet Lacetti (универсал) 2005-2008 год, Renault Logan, 2006-2008 год(на крайний случай, говорят неубиваемая машина), Nissan Primera, 2004-2006 год. Хотелось бы услышать мнение и советы затоков рынка авто да и всех желающих. На какие авто еще стоит обрать внимание. P.S. есть один нюанс...у меня рост 2 метра, и хотелось бы сидеть за рулем и не встречаться с коленками. поэтому маленькие авто не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Наконец-то собрался купить авто. бюджет 300т.р+-50т.р.. Иномарка, левый руль, наличие кондиционера обязательно. Из того, что просмотрел, в данную ценовую категорию входят Renault Megane, 2004-2007 год, Chevrolet Lacetti (универсал) 2005-2008 год, Renault Logan, 2006-2008 год(на крайний случай, говорят неубиваемая машина), Nissan Primera, 2004-2006 год. Хотелось бы услышать мнение и советы затоков рынка авто да и всех желающих. На какие авто еще стоит обрать внимание. P.S. есть один нюанс...у меня рост 2 метра, и хотелось бы сидеть за рулем и не встречаться с коленками. поэтому маленькие авто не подходят. Со своей колокольни рекомендую фокус2, хорошая машина.. http://astrahan.drom.ru/ford/focus/8091042.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Со своей колокольни рекомендую фокус2, хорошая машина.. http://astrahan.drom.ru/ford/focus/8091042.html Да кстати фокус2 тоже можно добавить в список. Правда сидел за рулем один раз в таком...показалось тесновато..при отодвинутом назад сидении боковая стойка упиралась в плечо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я кстати купил, ну как купил, внес залог. Во вторник оформляюсь. Угадайте че купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я кстати купил, ну как купил, внес залог. Во вторник оформляюсь. Угадайте че купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я кстати купил, ну как купил, внес залог. Во вторник оформляюсь. Угадайте че купил Фоту в студию!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Наконец-то собрался купить авто. бюджет 300т.р+-50т.р.. Иномарка, левый руль, наличие кондиционера обязательно. P.S. есть один нюанс...у меня рост 2 метра, и хотелось бы сидеть за рулем и не встречаться с коленками. поэтому маленькие авто не подходят. Дружище,я так думал,ты в теме,что есть spike. Нафиг тебе левый руль если тебе нужен Honda Mobilio Spike? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Дружище,я так думал,ты в теме,что есть spike. Нафиг тебе левый руль если тебе нужен Honda Mobilio Spike? не говори Руслану про эту ветку, а то он скажет что лучше хонда фит нет машины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я кстати купил, ну как купил, внес залог. Во вторник оформляюсь. Угадайте че купил Японку с правым рулём и текущей рейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Японку с правым рулём и текущей рейкой. Почти угадал. Японка с правым рулем, но не текущей рейкой. Кароче говоря, хонда сивик, правый руль, 1,5л литра, vtec 105 лошадок. белая. Машинка конечно посвежее, но рафага была в разы лучше, если бы не возраст, то хрен бы я с ней расстался)) фотки если кому интересно, выложу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Alexanders И какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Alexanders И какой год? 2001 фото из интернета: http://i.drom.ru/comments/18/17955.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 фото из интернета: http://i.drom.ru/comments/18/17955.jpg прямо нфс андеграунд вспомнил) Я там на такой катался. Ну, поздравляю. 11 лет, конечно, но выглядит хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.