RRSS Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 либо искать честный автомат с V6 3.0, отличный вариант(!), И едет он прекрасно. И, как правило, комплектация отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго дня какой бу кроссовер лучше всего выбрать ? Может обсудим эту тему ? Кашкай можно посмотреть 10-11 года, но только с механикой. Вариатор на них редко живет больше 150000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 в общем пока думаю о оутлендере) Может есть у кого опыт с ними ? А то там вариаторы вроде стоят, не геморные они ? Вариатор на настоящий момент самый прогрессивный вид трансмиссии. Беда только в том, что вариаторы ММС не славятся надежностью как и сама марка если говорить о японцах. Но и бояться вариатора в принципе не стоит если ты конечно не собираешься на нем реально месить грязюку ибо для этого существуют жипы на мехе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вариатор на настоящий момент самый прогрессивный вид трансмиссии. Беда только в том, что вариаторы ММС не славятся надежностью как и сама марка если говорить о японцах. Но и бояться вариатора в принципе не стоит если ты конечно не собираешься на нем реально месить грязюку ибо для этого существуют жипы на мехе. Он же не новый авто берет с салона. Может предыдущий хозяин и месил говна на вариаторе, откуда Забаненному это знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Он же не новый авто берет с салона. Может предыдущий хозяин и месил говна на вариаторе, откуда Забаненному это знать. Лично я бы не стал брать аутлендер в принципе. Но если покупатель того хочет, то вполне может проверить работоспособность варика, у которого для этого есть диагностические разъемы. Просто надо задаться целью найти соответствующие форумы где такой инфы будет достаточно. По своей машине я знаю где искать, думаю и по ММС найдутся такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Лично я бы не стал брать аутлендер в принципе. Что бы ты взял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 По таким дорогам только уазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Беда только в том, что вариаторы ММС не славятся может ММС и не славется надежностью, но вот тока на Оут как и на его клонах (ситроен, пыжик) а также на тех же кошаках, хитрилах и др. авто ставят варик Жатко, и вполне нормально бегают, ну если канечно гряземесом не заниматься, отого они точно не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Что бы ты взял ?А тебе для чего вообще паркетник? 1 Кидать понты? 2 Возить скарб на дачу? 3 Лазать по говнам? 4 Чтобы не хуже чем у соседа? ... етц? Себе только честно ответь, отсюда и будет намечаться модель. И 700 это слишком мало для машины, тем более если хочется премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 5. Чтоп сидеть повыше - видно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Нормально все у Мицы с надежностью, по нынешним временам не уступает Тойоте, я уж не знаю, толи Тойота стала хуже, то ли ММС к ней подтянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Скорее первое. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жирный тролль Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 чо взять за 550к налом из нового? ниву крокодила урбан, ларгуса или дастера? езжу по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Нива все таки не лучший вариант для трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Трололо, ты ж на гранте ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Что бы ты взял ? Сложный вопрос. Юзаю хонду ( кстати на варике) , понимаю, что пора искать замену, но кроме еще одной хонды вариантов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 чо взять за 550к налом из нового? ниву крокодила урбан, ларгуса или дастера? езжу по трассе Дастер 4х4, из за задней подвески. Помягче и четче чем торсионная балка у ларгуса и дастера 4х2. Нива урбан не позиционируется как трассовая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вику спроси, ей вроде нравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Вику спроси, ей вроде нравицца Как по мне, так новая любая хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 А тебе для чего вообще паркетник?1 Кидать понты? Я бы себе на прадик накопил, если бы хотел кидать понты А так, хочу что то по выше, ибо мой форд в этом году, устал от таких ям чо взять за 550к налом из нового? ниву крокодила урбан, ларгуса или дастера? езжу по трассе я бы из этого дастера взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати прадик очень удачная и вследствие этого ликвидная машина, владельцы нормальную машину не сильно торопятся продавать, и цены на них держатся высокие. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Я бы себе на прадик накопил, если бы хотел кидать понты А так, хочу что то по выше, ибо мой форд в этом году, устал от таких ям Вопросы были заданы, для того чтобы ты смог (для себя) определится что тебе надо. Конечно, кидать понты это постыдное занятие, но это не отменяет того факта что большинство людей меняют машину на более понтовую, придумывая себе всяческие оправдания, типа машина устала, ямы на дорогах и пр. Формально повод сменить машину есть, но поскольку тебя зацепил именно этот пункт, наиболее вероятно дело именно в нем. И да, меняй на прадик, к чему эти полумеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Вопросы были заданы, для того чтобы ты смог (для себя) определится что тебе надо. Конечно, кидать понты это постыдное занятие, но это не отменяет того факта что большинство людей меняют машину на более понтовую, придумывая себе всяческие оправдания, типа машина устала, ямы на дорогах и пр. Формально повод сменить машину есть, но поскольку тебя зацепил именно этот пункт, наиболее вероятно дело именно в нем. И да, меняй на прадик, к чему эти полумеры? эх, уговорил, пойду копить деняг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати прадик очень удачная и вследствие этого ликвидная машина, владельцы нормальную машину не сильно торопятся продавать, и цены на них держатся высокие. Знакомые продали восьмидесятку на дизеле влет- только объяву дали как приехали аш с Мурманска. Другое дело, что такие машины требуют многого, обслуживания например. Да и не везде нужны. Если для узания по городу , то вполне сойдет и дастер, тушкан и какашка ( кашак, кашкай) как проверенные варианты. Бесит меня там только салон, который снаружи гораздо больше чем внутри. У зятя был новый дуст на мехе с обощным движком 1.6 ... По трассе ужас, в городе так-сяк, но по грунту ехал. нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 @Забаненый да купи кио рио пару лет на автомате ,в городе самое то и в цене не потеряешь при продаже,а так да ,если брать то конечно прадика как же по городу и без джипа) только я так и не понял ты новое ищешь или б/у за 700к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.