король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 УАЗ Патриот - кто что думает? сёдня пятница, щас дочу на танцы везти, ехать на своей или взять водителя, а у меня там заднее левое говорит что спускает, да и пачкать не охото, дальше продолжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 король30рус на маршрутке повезешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 какой вопрос - так ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Как качество у Тагазовского акцента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 УАЗ Патриот - кто что думает? Руки золотые? Бери Из вездеходов лучшее отечественное есть отечественное круче,и дороже, но я по ценнику как возьмешь, заведи тему: "Я и мой ПАТРИК" Постоянно будет в апе как надумаешь делать из везедехода амфибию, не стесняйся, спрашивай.... но еще столько же приготовь........в смысле денег это по минимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 И кто что знает про новые дэу матиз и нексию? Как у них ща с качеством? лучше китая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Как у них ща с качеством? лучше китая?) По качеству лучше китая и тазов, но металл хреноватый, потому гниют быстро. Ну и китайского комфорта в салоне за копейки ждать не стоит. А так - неплохие бюджетные авто, но логан лутшэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Нексии гниют, если не ухаживать. У меня 05 года (продана салоном в 06) нет гнили вуабще! хорошая машина - фиг сломаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Нексии гниют, если не ухаживать. У меня 05 года (продана салоном в 06) нет гнили вуабще! хорошая машина - фиг сломаешь! У меня хонда была 1993 года, продавал вообще в идеале, вот только после зимы на арках в районе порогов точки появились. Вот это результат. И кузов простой, без оцинковки и прочей ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня хонда была 1993 года, продавал вообще в идеале, вот только после зимы на арках в районе порогов точки появились. Показатель того, что машина уже была крашеная (возможно перед продажей тебе) и возможно была в авариях. На тебя её хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Поставили задачу. Подобрать машину. Цена до 500 кр. Новая, кондер. 200 кр наликом есть. Что брать? Я на поло седан смотрю. Где какие выгодные акции, кредиты. Может у работников газпрома что то есть выгодное. Кто и от какой суммы налика рассрочку дает. Вообщем помогите, а то рынок изучать времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я на поло седан смотрю. За эту цену - только ждать полгода. В наличии авто от 600к и те в Москве. Перед родителями недавно стоял тот же выбор - в итоге взяли сандеро, полуголую и то впритык уложились. Машины дорожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 За эту цену - только ждать полгода. В наличии авто от 600к и те в Москве. Перед родителями недавно стоял тот же выбор - в итоге взяли сандеро, полуголую и то впритык уложились. Машины дорожают. Да блин печальненько. Ждать можно, не горит. Но надо заказать поскорее. Сандеро смотрел. Понравился, но за такие деньги я б его не взял себе. А машину сказали выбирать как себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Да блин печальненько. Ждать можно, не горит. Но надо заказать поскорее. Сандеро смотрел. Понравился, но за такие деньги я б его не взял себе. А машину сказали выбирать как себе. Новую Ниссан Алмеру анансировали - самая "жирная" 570 тыр, не самая жирная наверное дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я на поло седан смотрю. В правильную сторону смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Новую Ниссан Алмеру анансировали - самая "жирная" 570 тыр, не самая жирная наверное дешевле Хорошая идея, гляну. Но жеткие они... Поло пока на примете. И еще кио рио. Но его азиатщина напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Поставили задачу. Подобрать машину. Цена до 500 кр. Новая, кондер. 200 кр наликом есть. почему не новую приору? пару лет поездить и пихнуть, они ж ликвидные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 почему не новую приору? пару лет поездить и пихнуть, они ж ликвидные Надо быть полным идиотом чтобы отдать пятихатку или 450+ за эту парашу когда за эти деньги можно взять свежее ино. Вот если значительно дешевле то можно подумать, либо Гранту,Логан взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 За эту цену - только ждать полгода. В наличии авто от 600к и те в Москве. Перед родителями недавно стоял тот же выбор - в итоге взяли сандеро, полуголую и то впритык уложились. Машины дорожают. да ладно щас ездил машину смотрел,два месяца назад 1300000 и то все заказные были..щас только ездил смотрел и забронькал то ж самое за 1073000,есть и дешевле и на выбор ...как хотел 1,4 150 на dsg ,просто мониторить надо ..поло в наличии видел ,позвоните да узнайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем спасибо. Буду искать. Поло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей TOYO чё заказал колись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем спасибо. Буду искать. Поло. В принципе, раз подождать не тяготит - поло есть отличный вариант. говорю, как владелец Моей 10 месяцев, пробег чуть меньше 15-ти (скоро на ТО ), нарекание только одно - ЛКП реально хреновое. Полировка вэлкам. В остальном - машиной доволен полностью. Правда у меня хайлайн, но там отличия только в опциях. P.S.: будете подбирать опции - обязательно берите подогрев лобового стекла! Ну ооооочень удобная штука! P.P.S: свою в январе я брал за 613.5 (там еще на двадцатку допов, но это отдельно), когда ходил на прошлой неделе с родителями по салону, видел в такой же комплектации (хайлайн без допов с автоматом), причем белый (а за металлик еще тысяч 8 накидывают) - и уже по цене 638. То есть меньше, чем за год, машина выросла в цене больше, чем на тридцатник, учитывая цвет. Утилизационный сбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сергей TOYO чё заказал колись))) тигуан...на них щас цена отличная и в наличии в нормальных комплектациях,завтра пойдём решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 тигуан...на них щас цена отличная и в наличии в нормальных комплектациях,завтра пойдём решать а оно тебе надо? или только на 2 года пока есть гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а оно тебе надо? или только на 2 года пока есть гарантия? Гриш ты можешь предложить что то другое?меня фольсваген устраивает на все 100% посмотрели аиксы и спортаджи...с их 6 сти ступенчатым автоматом,который ты слышишь все передачи как они растягиваются нафиг не нужен.. ниссаны я просто не люблю.. рав 4..не лежит душа... всё..и на этом в нашем городе ,если нет желания мотаться на ТО в волгоград или ростов больше купить нечего.. остаётся тигуан,он мнге и раньше нравился,но хотели всё таки прадо..но на блитжайшие два года с нашими замыслами на машину больше ляма с копеечками пока потратить не можем... папе там кстати резинки какие то приехали..передай пажаласта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.