Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Да ваще сейчас полно народа на иномарках ездит с открытыми окнами,

особенно этим страдают таксюки, одного недавно послал лесом. вызвал тапколет, в заказе естественно машин с кондером, в ответ  150 р. такая будет, да без проблем. приехало хундаевина и40, окна на распашку, я ему сразу врубай кондей тот чот мямлить начал, ну досвидос тогда :hi: :hi:

у тебя отличная машина, что с ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОНДЕЕМ может в жару в течение часа сохранять прохладу в салоне. Прими поздравления.

У меня машина с включенным кондеем отлично справляется. А вот с выключенным - ну никак. 

Амазон я же написал  "UPD. Ступил)),он написал выключить,читал с телефона и был не трезв,когда тот пост писал))"

а что в марке кондер есть, у мну разрыв шаблона. как не увижу марк или чайзер так ВСЕ с открытыми окнами ездють, вот и подумал что он без кондера, думаю вот нафига покупать машину без кондера.

АААА я подумал, так скорее всего машина при включенном кондере просто не едет, вот и выключают его.... или еще хуже как его включиш так сразу расход бенза на десяток литров подскакивает, да тогда бедняги, купить машину и не включать кондер, приходится на бензе экономить :megalol: :megalol: :megalol:

На марке даже климат,а не кондер.Я всегда с ним ездил,а так не мало тех кто ездит с открытыми окнами на машинах за 1.5кк+

2jz(3/0) и 1uz(4.0) уж точно едут при включенном кондере,а вот 1G_FE (2.0) уже не так едет,как и все машины этого объема...

Fin, хотят закон принять, верней верховный суд решение принял, к парням которые быстро быстро по городу ездют и создают опасный моменты, в последствии дтп в котором быстроехавший не пострадал поэтому нивиновник, будут карать со страшной силой :D

А теперь по-русски можно?)

За что меня карать будут? Я не подрезаю никого чтобы дтп спровоцировать. Я бы лучше карал тупиц которые меня постоянно подрезают и в зеркала нихрена не смотрят.

На работе тоже часто обсуждаем этот закон о лихачах.

Я часто езжу по трассе 130км/ч (110 ограничение + 20 "бесплатных"), естественно в левом ряду. При этом постоянно упираюсь в тех, кто едет 100. Дальним мигать нельзя, обгонять справа - тоже, "играть в шашки" - тем более. Короче теперь я злостный нарушитель.

P.S. На Теане не замечаю увеличение расхода топлива при включенном климате - ест как мамонт в любом случае...

На трассе ограничение - 90, с бесплатными 110 получается.

Или по магистралям имеется в виду?

Мигунов шлю лесом обычно, если еду на максимально допустимой, кому надо - объедут.

А справа почему нельзя обогнать? Не систематически же..

На трассе ограничение - 90, с бесплатными 110 получается.

Или по магистралям имеется в виду?

Мигунов шлю лесом обычно, если еду на максимально допустимой, кому надо - объедут.

А справа почему нельзя обогнать? Не систематически же..

Симферопольское шоссе, работаю в 16км от МКАД, как с МКАДа съезжаю, так сразу 130. Вот таких как ты - половина, еду 105 и нефиг мигать дальним... Приходится объезжать справа, а это более опасно, нежели двигаться в своей полосе.

Кстати, другая половина водителей, когда видит, что к ним приближается авто - уходит вправо, независимо от скорости движения. Я в их числе. Ухожу даже при своих 130км/ч, если сзади приближается авто. Пускай нарушает на камеры.

P.S. Указываю скорость по спутнику, на спидометре при этом почти 140.

А справа почему нельзя обогнать?

:dribble: :dribble:

ПДД

освежите в памяти. обгонять нельзя т.к. обгон - это выезд на встречную полосу, а справа это опережение :dribble: :dribble:

Ну на магистрали да, лучше не престись слева, там безбашенных много)).

Сам тоже двигаюсь, если вижу сзади более быстрого летуна.

Но если по какой-то причине не подвинулся (занят ряд правее, плохая дорога правее и т.п.) то уж извините.

denissv, сумничал, да? Как чаловек написал, так я и процитировал.

поменял электро мотор на более мощный внешнего радиатора кондёра,аж мотор стал замерзать на светофоре. но не выдержал предохранитель от старого движка. Ездил пол дня с открытыми окнами с чувством лоха(все пальцем в меня тычют) В основном машины после аварии в передок ездеют без кондёра. 

ищу пруток сталь У10 или хвг D14 можно чуть больше или меньше. Может у кого завалялся или укажите направление.

В Московской области разбился Lamborghini (видео)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=gYlZlQ9gFH8

подумаеш морда отвалилась. она рамная а сверху оперение из пластика. Новое накроет.

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...