Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Лето, жара.

Проверьте свой автокондиционер.

3f587ba21336.jpg

Еще инструкцию выложи: как заставить и так не едущую гранту, ехать после включения кондера))

Еще инструкцию выложи: как заставить и так не едущую гранту, ехать после включения кондера))

Я чот не замечаю влияния кондера на мощность. Если надо ускориться, муфта там размыкается и кондер на это время не отнимает мощность движка. Хватит уже приписывать Гранте проблемы, которых у нее нет)

Лето, жара.

3f587ba21336.jpg

Что то не пойму смысла проверки?

У кондиционера и климат контроля же есть настройка температуры. Это наверное таблица рекомендованной температуры в салоне в зависимости от температуры окружающего воздуха?

Или имеется в виду, что при определенной температуре на улице кондей на минимальной температуре должен выдавать указанную в таблице?

Лето, жара.

3f587ba21336.jpg

может я что-тол не так делаю? Необходимо ремонтировать кондей? При температуре окружающей среды +31°С в центральном сопле на выходе +5°С. Сломался кондюк - слишком низкую температуру дает???

118927006.jpg

118927007.jpg

118927003.jpg

А где сегодня 31?

так фото не сегодняшнего дня. Проводил замеры работоспособности кондея намного раньше. архивные фото.  :hi:

У кондиционера и климат контроля же есть настройка температуры. Это наверное таблица рекомендованной температуры в салоне в зависимости от температуры окружающего воздуха?

Или имеется в виду, что при определенной температуре на улице кондей на минимальной температуре должен выдавать указанную в таблице?

Мм, Вы правда верите, что устанавливаете температуру выдуваемого воздуха? :))))))

И дома на сплит системе тоже? :) Почитайте матчасть.

а может это заводской брак? :innocent:

Ага! Мне то же надо бы в ремонт, всего +7 из сопел, на жаре.

@Виктория30, Если при 35 градусах кондер будет давать 17-20 то в машине с закрытыми окнами  сдохнешь.

Мм, Вы правда верите, что устанавливаете температуру выдуваемого воздуха? :)))))) И дома на сплит системе тоже? :) Почитайте матчасть.

темп. постоянна, охлаждение регулируется или смешением потоков воздуха или временем работы климата.

Кондиционер всегда выдувает одну и ту же температуру.

Ага! Мне то же надо бы в ремонт, всего +7 из сопел, на жаре.

@Виктория30, Если при 35 градусах кондер будет давать 17-20 то в машине с закрытыми окнами  сдохнешь.

Не-не, я тут совершенно не при чём. 

Эту табличку видимо составляли для ОД, что бы им было на что ссылаться при отмазке от недовольных клиентов.  :hi:

Кондиционер всегда выдувает одну и ту же температуру.

это также как и у Дустера ведушие колеса правое переднее и левое заднее :huh1: :huh1: :huh1::megalol: :megalol: :megalol:

Я вам инструкцию  нашла. 

Для 25-ти летней машины наверное уже пора.

(шутка)

Хорошо еще антифриз из под пробитой прокладки помогает, детали как с магазина внутри.

Ага, тоже было такое! Жаль только всего один поршень помылся! :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...