Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

а как теперь я Ваш электронный полис проверять должен))))

а это уже ваши проблемы, господин полиционер - правильный ответ. Закон принят И ты его честно выполняешь.

Глупо называть тазом машинку которую ты не то что не эксплуатировал, но и не сидел в ней, да даже в глаза в живую не видел...

а это уже ваши проблемы, господин полиционер - правильный ответ. Закон принят И ты его честно выполняешь.

Ну я так в общих чертах и отвечаю, да и считаю без страховки ездить себе в убыток. 

тормозят тебя ежедневно, платиш тут же итого за месяц 400*30+16 т.р., также щас камеры научас провереть есть полис или нет (и выписывать штраф), так что смело можно умножить еще на 2-3,

а еще дороже выйдет,если примут лишение ВУ за это

Тем более, что скидка только в первый раз, потом платишь по-полной

Блин у нас все для людей! Нарушителей скидками поощряют, а тем кто не нарушает что? Вечно все через жопу.

Если ты водитель и при этом со стажем, то нарушения по любому будут.  :flowers:

триста лет не платил и ничего не должен.

да кто тебе такому старцу права-то выдал ;)

Миллион за столетние рубежи получал?

Блин у нас все для людей! Нарушителей скидками поощряют, а тем кто не нарушает что? Вечно все через жопу.

Поощряют тех, кто давно не нарушал, а не всех подряд.

Кто на бабайке ездит - внимательнее. Вчера ДПС очередь собрали из тех, кто на газовой заправке на Автозаправочной (где знак "зона разворота") поворачивал налево (на заправку и дальше).

Приказ МВД России от 13.05.2009 N 365 (ред. от 09.01.2014) "О введении в действие водительского удостоверения" (Зарегистрировано в Минюсте России 10.07.2009 N 14302)

Фотография должна иметь четкое изображение лица строго в анфас без головного убора. Допускается изготовление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданам, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_89677/bb6520d96c564e6c780f0b58f00742041e1c44b5/

Я чот не понимаю. Почему правда это нарушение, у него ж убеждения. Им жалко шоль?

Я чот не понимаю. Почему правда это нарушение, у него ж убеждения. Им жалко шоль?

Это не нарушение, хочешь - в шапке снимайся, хочешь - с бородой и очками, только потом будь добр, управляй авто с этими причиндалами

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...