Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

19.07.2015 в районе ТЦ "Олимпик" были найдены три гос номера.

у 622 не 777

х 255 ма 30

с 958 мв 30

пока искал свой, нашел еще )))))

приезжайте забирайте.

Наткнулся на дромовском форуме, вдруг здесь появятся потерявшие.

http://forums.drom.ru/general/t1152230135.html

В общем всё можно пройти за день. До пол первого примерно проходил мед. комиссию, включая поездку по диспансерам. За то, что я здоров и никогда их не напрягал я заплатил в одном диспансере 275 руб., в другом 369 руб. Почему-то псих. диспансер дороже. Пошлина 2 000 руб. А когда повысили-то?

При мне как раз был мужик, которого завернули с реквизитами областными, он оплачивал в Харабалях. Кому надо, прикрепил скан реквизитов, что сегодня взял и по которым оплатил. Всё достаточно быстро. Минус - фотки какие-то нечёткие. На первых правах куда лучше моя физиономия просматривалась.

А около Алимпика так страшно, что ли было - столько номеров потеряли??

post-13377-0-18841300-1437486317_thumb.jpg

post-13377-0-22159600-1437486325_thumb.jpg

А когда повысили-то?

С 1 января 2015.

А около Алимпика так страшно, что ли было - столько номеров потеряли??
Во время/после дождя, при проезде по луже смыло, скорее всего. 

в гугле забанили?

ngk_drehmomente_im_ueberblick_ru.jpg

А где свеча на 16 моя? Бошка алюминька свеча на 16 мотор z18xe гуглил гуглил на мою движку не нашёл блин , хотя знал и забыл , или 20 или 25 ньютон на метр , три закручены как положено а первую выкрутил ВМТ выставлять и забыл затяжку свечей весь мануал перерыл куда дел хрен знает

А где свеча на 16 моя? Бошка алюминька свеча на 16 мотор z18xe гуглил гуглил на мою движку не нашёл блин , хотя знал и забыл , или 20 или 25 ньютон на метр , три закручены как положено а первую выкрутил ВМТ выставлять и забыл затяжку свечей весь мануал перерыл куда дел хрен знает

Свеча на 16, резьба на 14, люминий, что ещё для счастья надо...

Блин.. опель.. астра или вектра дорестайл.. выкрутил вкрутил.. и мозг не е## ни себе не людям.

Там заморачиваться даже не стоит.. свечным ключом закрутил до упора и хорош.

П.с. юзал з18хер.

А где свеча на 16 моя?
правильно подсказали выше. Указан диаметр РЕЗЬБЫ,  а не ключа. Болтик под ключ 10 диаметром резьбы 6 мм и длиной 20 мм обозначается М6х20

С форума Drom  скопировал.  

Первая машина до 950 тыс.р.

НЗдравствуйте, уважаемые автолюбители ! Нужна ваша помощь ! Меня зовут Саша, в сентябре исполняется 18 лет. И задумываюсь над приобретением нового / бу автомобиля в ценовом диапазоне 400-950 тысяч. Глаза разбегаются на разные автомобили и не знаю что выбирать...

Нужно:

- Недорогое ТО

-Недорогое относительно обслуживание

-Расход 3-16 литров

-Чтобы была шустрая ( 106-260 лс )

-Машина обязательно должна быть с механической коробкой, ибо автомат терпеть не могу.

-Кузов: Седан, купе, джип, кроссовер.

-Свежая машина ( 0-6 лет ), пожалуйста, не предлагайте машины 10-15 летней давности.

Вроде бы все расписал. Заранее большое спасибо !

Ответ.

Ну под такие четкие требования можно посоветовать только одно: свежую машину от 0 лет, с механикой, шуструю (где то 106 - 260 лс) ну и расход будет от 3 до 16, это будет джип-кроссовер в кузове седан-купе. стоить будет где-то 400 - 950 тыс. вроде все, не благодари.

Я до слёз.. :megalol:  :megalol:  :megalol:

ничо не понимаеш, это тЮхнинг выхлопа :hi:

неееееееееееееее... он при мне подъехал. У него выхлоп, откуда надо выхлоп. Знатный, даже приятный на слух. А это просто канализация. Шабашка! :)

• 2 weeks later...

колхоз в стиле nx...

На перекрестке Победы, Ак. Королева опять сменили работу светофоров?

Если едешь с путепровода налево. На первом светофоре, только прямо стрелка (ну и направо в доп секции), По идее для поворота налево нельзя выезжать на данный перекресток. Но дальше, со стороны Ярмарки стоит светофор с доп-ой стрелкой налево, которая вообще не понятно как работает. Я вот немного в ступоре, Как ехать то. Самое интересное, что если бы была стоп линия перед вторым пересечением, то может оно и понятно было. А так то действие светоыора распространяется на весь перекресток, Получается два светофора противоречят друг другу. Опять же если поварачивать налево на путепровод с победы,  то мы трогаемся на зеленый и должны закончить маневр, т.е. красный он вроде как просто дублирующий для тех кто на ак. королева стоит, Опять же если была бы стоп линия и там и там то все было бы понятнее.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...