Mabus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 19.07.2015 в районе ТЦ "Олимпик" были найдены три гос номера.у 622 не 777 х 255 ма 30 с 958 мв 30 пока искал свой, нашел еще ))))) приезжайте забирайте. Наткнулся на дромовском форуме, вдруг здесь появятся потерявшие. http://forums.drom.ru/general/t1152230135.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 В общем всё можно пройти за день. До пол первого примерно проходил мед. комиссию, включая поездку по диспансерам. За то, что я здоров и никогда их не напрягал я заплатил в одном диспансере 275 руб., в другом 369 руб. Почему-то псих. диспансер дороже. Пошлина 2 000 руб. А когда повысили-то? При мне как раз был мужик, которого завернули с реквизитами областными, он оплачивал в Харабалях. Кому надо, прикрепил скан реквизитов, что сегодня взял и по которым оплатил. Всё достаточно быстро. Минус - фотки какие-то нечёткие. На первых правах куда лучше моя физиономия просматривалась. А около Алимпика так страшно, что ли было - столько номеров потеряли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 А когда повысили-то? С 1 января 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 А около Алимпика так страшно, что ли было - столько номеров потеряли??Во время/после дождя, при проезде по луже смыло, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 в гугле забанили? А где свеча на 16 моя? Бошка алюминька свеча на 16 мотор z18xe гуглил гуглил на мою движку не нашёл блин , хотя знал и забыл , или 20 или 25 ньютон на метр , три закручены как положено а первую выкрутил ВМТ выставлять и забыл затяжку свечей весь мануал перерыл куда дел хрен знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dumon Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 А где свеча на 16 моя? Бошка алюминька свеча на 16 мотор z18xe гуглил гуглил на мою движку не нашёл блин , хотя знал и забыл , или 20 или 25 ньютон на метр , три закручены как положено а первую выкрутил ВМТ выставлять и забыл затяжку свечей весь мануал перерыл куда дел хрен знает Свеча на 16, резьба на 14, люминий, что ещё для счастья надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Свеча на 16, резьба на 14, люминий, что ещё для счастья надо... значит 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 А где свеча на 16 моя? Бошка алюминька свеча на 16 мотор z18xe гуглил гуглил на мою движку не нашёл блин , хотя знал и забыл , или 20 или 25 ньютон на метр , три закручены как положено а первую выкрутил ВМТ выставлять и забыл затяжку свечей весь мануал перерыл куда дел хрен знаетБлин.. опель.. астра или вектра дорестайл.. выкрутил вкрутил.. и мозг не е## ни себе не людям.Там заморачиваться даже не стоит.. свечным ключом закрутил до упора и хорош. П.с. юзал з18хер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 А где свеча на 16 моя?правильно подсказали выше. Указан диаметр РЕЗЬБЫ, а не ключа. Болтик под ключ 10 диаметром резьбы 6 мм и длиной 20 мм обозначается М6х20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 С форума Drom скопировал. Первая машина до 950 тыс.р. НЗдравствуйте, уважаемые автолюбители ! Нужна ваша помощь ! Меня зовут Саша, в сентябре исполняется 18 лет. И задумываюсь над приобретением нового / бу автомобиля в ценовом диапазоне 400-950 тысяч. Глаза разбегаются на разные автомобили и не знаю что выбирать... Нужно: - Недорогое ТО -Недорогое относительно обслуживание -Расход 3-16 литров -Чтобы была шустрая ( 106-260 лс ) -Машина обязательно должна быть с механической коробкой, ибо автомат терпеть не могу. -Кузов: Седан, купе, джип, кроссовер. -Свежая машина ( 0-6 лет ), пожалуйста, не предлагайте машины 10-15 летней давности. Вроде бы все расписал. Заранее большое спасибо ! Ответ. Ну под такие четкие требования можно посоветовать только одно: свежую машину от 0 лет, с механикой, шуструю (где то 106 - 260 лс) ну и расход будет от 3 до 16, это будет джип-кроссовер в кузове седан-купе. стоить будет где-то 400 - 950 тыс. вроде все, не благодари. Я до слёз.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a1VLM2Z2WkQ https://www.youtube.com/watch?v=RNDZlpJSxi8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Молодец! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Кризис. Мужик сантехником подрабатывает! Это возле магазина Городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Мужик сантехником подрабатывает! ничо не понимаеш, это тЮхнинг выхлопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 ничо не понимаеш, это тЮхнинг выхлопа неееееееееееееее... он при мне подъехал. У него выхлоп, откуда надо выхлоп. Знатный, даже приятный на слух. А это просто канализация. Шабашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ну да, надо было Газель вызвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите где купить компрессометр в астре? Типа ОРИОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 На королёва лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 https://auto.mail.ru/article/56565-raskryta_vneshnost_obnovlennogo_lexus_lx_570/ Как вам обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 https://auto.mail.ru/article/56565-raskryta_vneshnost_obnovlennogo_lexus_lx_570/ Как вам обновление? колхоз в стиле nx... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Линька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 На перекрестке Победы, Ак. Королева опять сменили работу светофоров? Если едешь с путепровода налево. На первом светофоре, только прямо стрелка (ну и направо в доп секции), По идее для поворота налево нельзя выезжать на данный перекресток. Но дальше, со стороны Ярмарки стоит светофор с доп-ой стрелкой налево, которая вообще не понятно как работает. Я вот немного в ступоре, Как ехать то. Самое интересное, что если бы была стоп линия перед вторым пересечением, то может оно и понятно было. А так то действие светоыора распространяется на весь перекресток, Получается два светофора противоречят друг другу. Опять же если поварачивать налево на путепровод с победы, то мы трогаемся на зеленый и должны закончить маневр, т.е. красный он вроде как просто дублирующий для тех кто на ак. королева стоит, Опять же если была бы стоп линия и там и там то все было бы понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.