Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Сунули как то, с год, наверное, назад, под дворник визитку - "Запчасти на китайские авто" С. Перовской 98 Б 41-86-00,  960-85-85-755, что там не знаю, у самого необходимость пока не возникала.

Кто скажет где у нас можно купить запчасти на китайскую машину? Нужна еще кое какая консультация) Желательно в личку)

ну по этому делулучше профильные форумы курить, т.к. многие китайцы это чьито копии, ну и естественно подходят запчасти. как пример лифан солано это какойто рено и там ходовка двиг многое в лет подходит и естественно это все можно спокойно найти (просто както интересовался этим вопросом)

Кто знает, где купить штуцеры для тормозных трубок?

Повторюсь.

И дополню вопрос поисками стальных трубок :)

Может кто ремонтом китайцев занимается?))

Что за китаец то, если из тех, что в городе официально продаются, то официалы и занимаются, причем у них и с наличием запчастей относительно неплохо, и цены адекватные на них.

Завтра на Шаумяна в АГУ в 12.00 будет прощание с педагогом - Семчук Надеждой Михайловной, думаю в связи с этим и ограничение.

Кто скажет где у нас можно купить запчасти на китайскую машину? Нужна еще кое какая консультация) Желательно в личку)

Экзист занимается всеми автомобилями

Около газовой заправки на Рождественского есть магазин ХАЗАР, там много что в наличии

подскажите куда переехал магазин "КОЛОР" на Мечникова?

месяц назад был на месте. Судя по дубльгису на яблочкова.

месяц назад был на месте. Судя по дубльгису на яблочкова.

в выходные был там, было закрыто все.

у меня 2гис на Яблочкова не находит.

в выходные был там, было закрыто все.

у меня 2гис на Яблочкова не находит.

по-моему в выхи не работают. И у них дверь сейчас не та что под вывеской, вроде, а как то сбоку. Странно, в общем, магазин то хороший, и народ всегда там был.

по-моему в выхи не работают. И у них дверь сейчас не та что под вывеской, вроде, а как то сбоку. Странно, в общем, магазин то хороший, и народ всегда там был.

где сбоку?

Да вроде на дорогах ничего страшного, в смысле на поверхности дороги, а вот в мозгах тех, кто по этой дороге перемещается похоже коллапс полный, вместе с апокалипсисом, до работы практически час добирался сегодня, народ тормозит безбожно.

Гребаные алени на летней резине.

Вообще всех ненавижу, ползут как муравьи!!

Да многие уже стерли шипы и ламели пока ездили по сухому асфальту в ожидании зимы... Оно и понятно,что зимняя за двепиццот это такая кетайско-российская шутка

Да многие уже стерли шипы и ламели пока ездили по сухому асфальту в ожидании зимы... Оно и понятно,что зимняя за двепиццот это такая кетайско-российская шутка

У меня шип в гараже стоял. Ждал)

Сегодня еще более-менее, я ожидал худшего. Всего 2-3 каракатицы пришлось объехать. 

Хотя я ехал около восьми. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...