Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

че т дешево?

так и я про это писал. но он меня убедил просто, что умещающиеся в ладонь дешевые. прикол в том, что и 5 мм диаметром в ладонь помещается  :megalol:  :megalol:  :megalol:

а я предположил размеров в ладонь... так цены на порядок выше...

Блин, за полдня без меня меня женили  :megalol:

@adliber, твоя жена может не волноваться - в таком ракурсе о тебе даже и не думал  :megalol:

Фуууууу  :bebe:  чо за гадости в приличном обществе?

моя жена уже знает твой номер страховки...жди

так и я про это писал. но он меня убедил просто, что умещающиеся в ладонь дешевые. прикол в том, что и 5 мм диаметром в ладонь помещается  :megalol:  :megalol:  :megalol:

а я предположил размеров в ладонь... так цены на порядок выше...

Так а где купить подскажи? маленький магнит не особо тормозит счетчик.

цена, размеры, "сила"? 

29 сентября город полностью перекроют. Но, скорее всего, объявят выходной

про выходной поподробней :)

про выходной поподробней :)

29 сентября 2014 года в Астрахани (Российская Федерация) будет проходить Четвертый каспийский саммит глав государств.

29 сентября 2014 года в Астрахани (Российская Федерация) будет проходить Четвертый каспийский саммит глав государств.

я не про саммит спрашивал а про выходной

если перекроют город как на эстафете огня, то на работу и с работы будет тяжко ехать.

если перекроют город как на эстафете огня, то на работу и с работы будет тяжко ехать.

этот день переждем в деревеньке своей  :innocent:

ребят, а что сейчас за фигня со страховками ОСАГО творится?? может тема уже  и была , но все таки, а то пришлось столкнуться на этой неделе. мягко говоря - был ошарашен.

ребят, а что сейчас за фигня со страховками ОСАГО творится?? может тема уже  и была , но все таки, а то пришлось столкнуться на этой неделе. мягко говоря - был ошарашен.
не, ну мне тоже иногда лень искать по форуму - ну, не до такой же степени - имейте совесть  :megalol:

Иду с больших, аж офигел - на пешпере регулировщик стоит и РЕГУЛИРУЕТ!!! Пешики (думаю уместней их назвать как раз кегли) прут на пофиг, не обращая внимания да же на регулировщика ему приходилось на каждую кеглю орать что бы стояли на месте!!! Так что пока пешеходы будут вести себя как кегли - так они и будут погибать на дороге или становиться инвалидами.

По какой причине сегодня выезд на набережную перекрыли кто знает?

Так вродеж он на стадионе, не?

Сегодня даже свадьбы не пускали к ЗАГСу.

Так что пока пешеходы будут вести себя как кегли - так они и будут погибать на дороге или становиться инвалидами.

После "новых" правил,которые ввели уже давно пешики вообще одурели,стали переходить как попало и где попало,так еще и куча дурных мамаш с ребенком на руках,которые прут и даже по сторонам не смотрят вообще,причем прут даже не по переходу...

Порой прям злость берет,что леща дать охота

• 2 weeks later...

Народ,подскажите телефонный номерок по закупи отработки,где то здесь на форуме мелькал,сейчас найти не могу. 

Кстати да, мамаши что то остатки страха потеряли, искать видео лень, но вообще за последние пару недель примеров полнейшей неадекватности масса.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...