Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Скоро вот так аварии описывать будем....

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения.

На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.

Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.

Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

(честно спёр с просторов.)

Вот уже не раз в поле зрения сотрудников Регионального Управления попадает Сейнова Галия Бану Ахатовна - врач кабинета предрейсового осмотра, которая халатно относится к своим обязанностям и даёт заключение, разрешающее выходить на маршрут, водителям, находящимся в состоянии опьянения. Так в ходе очередного рейда был выявлен факт нахождения водителя маршрутного такси в состоянии наркотического опьянения. В результате проведенной проверки установлено, что водителем является Х. Кличханов, 1980 года рождения, уроженец с. Советское Республики Дагестан. Перед тем как выйти работать на линию по маршруту № 12, Х. Кличханов проходил обязательный предрейсовый медицинский осмотр в ОАО "Астраханский таксомоторный парк", который осуществляла уже и без того известная Сейнова Галия Бану Ахатовна. Не известно, как развивались бы события дальше, если невменяемый водитель продолжал перевозить пассажиров, находясь под воздействием наркотического вещества. Возможно, благодаря своевременному реагированию были спасены жизни, как пассажиров, так и самого водителя. В отношении Х. Кличханова сотрудниками ОГИБДД УМВД России по городу Астрахани составлен административный протокол по ч.1, ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Астраханской области в отношении Х. Кличханова составлен административный протокол по ст. 6.9 КоАП РФ "Потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача".

Пресс-служба Регионального управления ФСКН России по Астраханской области

Кто там у нас на 12 маршруте катается? ))

да чут ли не половина маршрутчиков гашеные ездят, а предрейсовый осмотр - просто фикция, никто на него не ходит

да чут ли не половина маршрутчиков гашеные ездят, а предрейсовый осмотр - просто фикция, никто на него не ходит

И ещё, в последнее время прям тенденция к увеличению водителей газелей из аулов, вот прям девять из десяти, как не посмотришь-джигит сидит :)

ЫЫЫЫЫЫ за Газелистов прям новость................................да есть знакомые среди Них............50% вкуренные или 0,5-1 литр лёгкого алкоголя............Дальше думаем...

был вчера в Волгограде... дороги как были гумно, так и остались... колейность плюс разнокалиберный шифер... куча камер-радаров висит... но больше всего меня напрягло, это простоять 4 с лишним часа в пробке...

сначала утром в сторону центра (в районе строящегося Ашана) из-за ремонта моста ползли 2 с лишним часа...

на обратке: сначала у того же моста ползли час сорок, потом эта пробка перетекла в следующую - асфальт кладут, потом перетекла в третью из-за дорожного... итого - примерно 4 часа 15 минут проведено в пробке...

если кто-то собирается туда же или проездом... в город лучше въезжать после 12-13,00, выезжать лучше утром...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...