Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

А где моя доля? Без меня чтоль бюджет попилили????

Ты преднамеренно там ДТП устроил? Дорогу фуре перекрыл? Помог с организацией такой засады? Нет. Увы.  :megalol:  :megalol:

Создалось впечатление что фура перебрала со скоростью и не успевая затормозить перед машинами тормозящими перед пешпером водила крутанул руль на разделитильную. Объезжать по зеленой зоне столкнувшиеся машины на такой дуре это уж совсем надо быть дауном.

а чо там название наборту то за фотожопили

Ну значит придурок, я в шоке

по большему счету 90% водятлы магнитовских фур,придурки, специально чтоли набирают таких,на трассах творят непойми чего. вчерась еде в Краснодар,пошел на обгон,а один такой идиёт прям передо мной берет и тож начинает обгон. еле оттормозился

да народ,кто собирается ехать на моря,участок Ипатово- Дмитриевское, очень много ям, днем в принципе еще можно облавиролать но ночью думаю можно и влететь,так что будьте осторожну

да народ,кто собирается ехать на моря,участок Ипатово- Дмитриевское, очень много ям, днем в принципе еще можно облавиролать но ночью думаю можно и влететь,так что будьте осторожну

В прошлом году из-за ремонта в районе Дмитриевского обратно ехал через Майкоп-Лабинск-Армавир-Ставрополь-Ипатово. Крюк км в сто ( от Майкопа до Астрахани ровно восемьсот) , но дорога и спокойнее и ровнее. Ну и друган в Майкопе... )))

этот участок уже сделали

Фкурсе. Паходу, теперь от Ипатово асфальт срежут.

В купи продай опять зп.ч аксесуары с авто перемешались.. Где модератор данного раздела??? #путинпомоги

Ночером видать дождик асфальтовый был,в ямки падал.

Да, ямки без обработки полотна закидали по ул.Яблочкова.   Путепровод- только с одной стороны подлатали -асфальт наверно закончился  :megalol:

Да, ямки без обработки полотна закидали по ул.Яблочкова.   Путепровод- только с одной стороны подлатали -асфальт наверно закончился  :megalol:

Новый Мост - то же ляпочный ремонт местами... Но хоть машины теперь не мечутся как зайцы в конопле и движуха шустрее. Правда, на спуске в город  ляпки кончаются, пара секунд зубодробительного торможения и пара ям на пересечении Савушкина-Барбюса привычно встречают своих героев.

Звёздная-Н/Островского-Студенческая-Суфико-Казачий-Рыбинская. 

Везде ляпки. (над всем городом шол похоже) Убоялись видать гнева народного,или свои задницы растрясти бояться (что более вероятно))) 

Убоялись гнева народного... ))) Гы. Чо им бояться? На народ им насрать ибо мы никак не можем привлечь их . Даже гаишники пишут протоколы на дорожников в корзины. Прогневить они могут только власти, но раз оттуда все тихо, то те в доле. Паходу это говносмесь в ямы обойдется бюджету в нелишнюю копеечку, которая перетечет предпраздничным ручейком в чьи-то широкие карманы.

Новый Мост - то же ляпочный ремонт местами... Но хоть машины теперь не мечутся как зайцы в конопле и движуха шустрее. Правда, на спуске в город  ляпки кончаются, пара секунд зубодробительного торможения и пара ям на пересечении Савушкина-Барбюса привычно встречают своих героев.

а там ямки по госту, сантиметра 2 глубиной....правильно, там 2 сантиметра асфальта и металл идет...некоторые ляпки кстати уже отдельно от ям рядом лежат

...некоторые ляпки кстати уже отдельно от ям рядом лежат

Это специально так задумано. Вдруг завтра на том месте тоже ямка будет? А над ней уже ... ляпка )).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...