Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

разве где то такое есть? 

а как же  он?

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/zaz_968_zaporozhets_1985_690664299

Как то всплывала в прессе такая тема с периодичностью год два. Чтобы чаще парк обновлялся

Ну так "пропарь" её и всё... 

Предвидя:  надеваешь горловиной на выхлопную трубу автомобиля (лучше  дизельного,хотя имхо пофиг) 

5-10 минут работы оного и готово. 

Для проверки результата поднести факел к горловине )))

Устриц ел,так как  бывший медник. 

пы.сы. Можно ещё углекислоты туда дунуть если есть.

Да это я нашел, канистра из под бензина, не все берутся, ранее видал тут темы с подобными вопросами-ответами, но поиск местный не находит уже, хотелось бы ответы "пострадавших" услышать.

А чего сложного то? Залил водой, положил трещиной вверх и вари. Блин когда я себе баллон под аргон и рукав  куплю что бы вам помогать со сваркой)))

Да это я нашел, канистра из под бензина, не все берутся, ранее видал тут темы с подобными вопросами-ответами, но поиск местный не находит уже, хотелось бы ответы "пострадавших" услышать.

обзванивай, ни чего сложного в сварке канистры нет.

главное подготовится, как подготовится уже написали.

А чего сложного то? Залил водой, положил трещиной вверх и вари. Блин когда я себе баллон под аргон и рукав  куплю что бы вам помогать со сваркой)))

+1

Тесть рассказывал, что ему цистерну бензовоза варили предварительно полностью заправив водой.

Внимание на Гранту впереди. Сначала товарищ смещается вправо, не понятно зачем, а когда я его обошел на полкорпуса, стал перестраиваться в меня, истошно сигналя. Разошлись в миллиметрах.

Как раз всё понятно. Он почему-то решил, что левый ряд тут только налево, а правый смещается в левый. Поэтому сместился вправо и обиделся на тебя, когда ты из левого поехал прямо и "перегородил" дорогу ему. С его стороны всё очень логично выглядело)

С чего он решил, что там именно так - ХЗ, может днем там все так ездят и привычка выработалась. У нас так ездят, например, если по Коммунистической из центра мост переезжать через Кутум. Левый ряд всегда налево уходит, а правый смещается, хотя знаков нет. Но правда разница все-таки есть - там-то правый ряд уходит в никуда, т.е. можно понять, что левый должен уступить и после перекрестка он уже меняет ряд. А здесь ряд продолжается, просто машиной загорожен.

не тут проще - почти у всех кто ездит по набережным у них вата в голове и они думают что на них по одной полосе и прутся строго посередине и с правого ряда поворачивают например на Бера(часто наблюдаю такую манеру езды на участке от Кирова до Бера и от Бера до лебединки даже если нет машин припаркованных - а я езжу в основном вечером там) на мост, и жутко обижаются когда их обходишь слева или справа.

С водой вариант, только теплоемкость смущает, хотя должно наверно прогреть металл с водой для заварки лопины.

Воздушный пузырь в месте варки оставляют,полностью залитую вскипятишь но не заваришь.

Гиморно с водой с газом проще.  

Кстати,где то здесь ржали про "пробки" на Звёздной (чел там в аварию попал,типа пробку объезжал) 

Доржалися - каждый вечер Звездная (где радужный) и Космонавтов (лента - санпица) в сторону Николая Островского

Стоять...

Типа "взрослую" пробку объезжают. Еще и перекрёсток этот забивают, редиски барановидные. разбибикивать приходится!  

утром и трешника мин 10-15 выезжаешь, если все нормально.

На съезде от Барсовой до Перовской воды натащили хороший каток получился. Семёрка то ли пятерка жигули минут 20 карабкался не знаю чем дело кончилось,но он пытался вверх а катился вниз. Сам в него чуть сверху не прилетел, хоть и резина.

Пробки будут когда введут полосу для общественного транспорта. Раньше на боевой было 2 полосы, будет одна. На Островского было две, будет тоже одна.

http://www.news.astr.ru/news/society/specpolosa_14537

Они чем там вообще думают? Ну пусть вообще запретят ездить, пусть холопы пешком ходють.

А по поводу жилой зоны. Маршрутку можно натянуть, но докопаться до частники НИКАК!!! Может он от любовницы едет, или заблудился. Это его личное дело, и он не обязан отчитываться, тем более перед гаишником, он не полиция нравов.

Они бы лучше занимались своими прямыми обязанностями, а не маялись от безделия. Помню с неделю назад, на старом мосту затор образовался, из-за оленя, что на МКПП ездить не умеет, он тупо скатился на заднюю машину. Так вот мимо 4 экипажа проехало с люстрами, и хоть бы один остановился.

Да, я знаю, что у них есть отдельные группы разбора, только их мало. А вот за пешеходным, на мостстрое, в это время, стояло 2 экипажа. Для сбора средств у них люди есть. Этих людей, как раз легко заменить на камеры. Экономия будет колоссальная.

Читайте пдд. сквозное движение через "жилую зону" запрещено.не помню пункт, квитанция в машине.

П, С, Сам немного припух,так как не знал ,1500р заплатил.

От китайской стены въезжаем в жилую зону, дорога от Татищева к переезду выезжаем. Ни одного гаишника. Правило или есть или нет. Более того сквозь жилую зону, а моем примере, проходит маршрут 5

Читайте пдд. сквозное движение через "жилую зону" запрещено.не помню пункт, квитанция в машине.

П, С, Сам немного припух,так как не знал ,1500р заплатил.

все правильно, но делаешь остановку с выключением двигателя и продолжаешь дальше ;-) а чтоб убедительно было дверь водительскую открыть и выйти.

все правильно, но делаешь остановку с выключением двигателя и продолжаешь дальше ;-) а чтоб убедительно было дверь водительскую открыть и выйти.

Надо обязательно выйти,иначе стоянка с заглушенным двс и дальнейшее движение также приравнивается к сквозному движению

Надо обязательно выйти,иначе стоянка с заглушенным двс и дальнейшее движение также приравнивается к сквозному движению

да можно кучу причин найти, отвозил сотрудника по работе, заезжал за документами. 

назови адрес для верности.

Вот мне интересно: как определяют-то, что движение было сквозное? Подвозил коллегу, адрес конечно не знаю, он дорогу показывал.

Или там в этом месте видно, что только что заехал?

По поводу маршрутки номер пять, которая по жилой зоне идет - интересно вдвойне. Думаю, если написать запрос "как так", то знак сразу снимут)

На трусовской стороне за перекрестком с пер.Пожарского гаишники вылавливают среднерядников налево.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...