Ashy Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 @SAP, я вот недавно там на красный проехал...раньше как было, если от Карлуши ехать, то перед тобой два светофора, у перекрестка и на самом перекрестке перед мостом. Раньше они синхронно работали, синхронно зеленый загорался, сейчас же сначала загорается зеленый который у моста, чтобы те, кто с вокзала едет могли закончить поворот налево на мост, а потом только загорается зеленый тем, кто от Карлуши едет. Ну я и стоял в ряду у перекрестка самым первым, смотрел на светофор, который у моста, загорается зеленый, я поехал и еще кто-то...а те кто сзади были остались стоять, я чето не догнал сначала, потом в следующий раз уже обратил внимание, что работают они теперь асинхронно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Видимо ночью тоже надоедают)) http://www.youtube.com/watch?v=na32sYjCeoU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Планирую на неделю поехать в Краснодарский край в командировку. Думаю взять автомобиль на прокат на месте. Кто то сталкивался? Может посоветуете что в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Кто приехал в гости? Все улицы переполнены гаерами и бордюры красят А еще от аэропорта до тридцатки разметку нарисовали, покрасили бордюры и также выставили патрули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 У Гранд Отеля патрули стоят. Там наверное остановится кто-то. Может Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Перекрыли Ленина, Весь поток едет по Советской!!! По Советской, с припаркованными по обоим сторонам автомобилями. Две газели уже не разъедутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Где у нас есть шиномонтажки которые режут шип? ...нарезают шип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Узнал. Ждут в понедельник Колокольцева. Так что готовьтесь, полицаи на сутки все будут блюсти закон, как надо А вот что в их понятии "как надо" - не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Узнал. Ждут в понедельник Колокольцева. Так что готовьтесь, полицаи на сутки все будут блюсти закон, как надо А вот что в их понятии "как надо" - не понятно Долго блюсти будут? С понедельника по ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Долго блюсти будут? С понедельника по ...? Из ОБС понедельник и вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 из вконтакта: "Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. Многие считают его своим жизненным девизом, дополняя словами «Не нравятся мои правила – не лезь в мою жизнь». Есть ли вот такие правила в вашей жизни, которые, независимо от ситуации, вы четко выполняете?Я думаю, никто даже не задумывался, откуда вообще появилось это выражение. Хотя стоило бы… В каком-то не важном для нас году молодые люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это был первый гей-парад в истории человечества. Именно на этом параде впервые и прозвучал лозунг «My life – my rules». И далее это выражение стало лозунгом всех гомосексуалистов. И что же получается? Либо молодые люди нашей необъятной родины поддерживают эти парады и самих виновников парада, либо из-за незнания считают себя очень крутыми «чуваками» с очень крутым жизненным кредо"-----------------------------------Я всегда подозревал, что с ними что-то не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 @duke, в бытность - когда я рос во дворе, учился в школе и т.д., тех кто использовал чужие идеи, мысли, образ жизни, не придумав сам ничего - называли "Быками", т.е. уподоблялись стадному рефлексу. Неужели эти люди не понимает, что со стороны это выглядит очень глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Неужели эти люди не понимает, что со стороны это выглядит очень глупо. так понимать то нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Завтра должны убирать/переносить самолет, который стоит около ДОСААФ на Н. Островского. Правда не знаю, во сколько. Возможны затруднения движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Завтра должны убирать/переносить самолет, который стоит около ДОСААФ на Н. Островского. И куда его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Не знаю куда, такой информации у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 только у меня шторки на авто вызывают ассоциации с катафалком? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Каждый автомобиль имеет своё выражение лица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 в 30 регионе до закрытия был отдел с материалами для шумоизоляции, кто-нибудь знает куда он переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Не знаю куда, такой информации у меня нет. перевезли, перед путепроводом на Боевой стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Завтра должны убирать/переносить самолет, который стоит около ДОСААФ на Н. Островского. Правда не знаю, во сколько. Возможны затруднения движения. http://kaspyinfo.ru/v-astraxani-na-dorogax-zamechen-samolet-foto/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня в первые обратил внимание на "деревенских" или я даже хз как назвать - дибилов... Еду спокойно в пробке, тут начинают сигналить - думаю может с авто что, оглянулся - вроде все норм,затем вторая машина, опять сигналит... третий водитель так же умом не отличился. Потом доходит - идет девушка/женщина с ребенком (в школу ведет)... Ну нахера сигналить как партизан и давить лыбу в окно, помахивая ручками и кривя рожу - нравится, выйди познакомься, не перевелись видимо ущербные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 В астрахани пофафакать - вообще святое дело... Как будто без клаксона движения нет, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Дааа, посигналить у нас водилы за здрасти любят, особенно маршрутчики, эти вообще не знаю как жить будут, если клаксон не будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 куда самолёт-то повезли и зачем , кто знает что такое : МЛИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.