Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

@SAP, я вот недавно там на красный проехал...раньше как было, если от Карлуши ехать, то перед тобой два светофора, у перекрестка и на самом перекрестке перед мостом. Раньше они синхронно работали, синхронно зеленый загорался, сейчас же сначала загорается зеленый который у моста, чтобы те, кто с вокзала едет могли закончить поворот налево на мост, а потом только загорается зеленый тем, кто от Карлуши едет. Ну я и стоял в ряду у перекрестка самым первым, смотрел на светофор, который у моста, загорается зеленый, я поехал и еще кто-то...а те кто сзади были остались стоять, я чето не догнал сначала, потом в следующий раз уже обратил внимание, что работают они теперь асинхронно...

Планирую на неделю поехать в Краснодарский край в командировку. Думаю взять автомобиль на прокат на месте. Кто то сталкивался? Может посоветуете что в этом вопросе?

Кто приехал в гости? Все улицы переполнены гаерами и бордюры красят :)

А еще от аэропорта до тридцатки разметку нарисовали, покрасили бордюры и также выставили патрули :)

Перекрыли Ленина, Весь поток едет по Советской!!! По Советской, с припаркованными по обоим сторонам автомобилями. Две газели уже не разъедутся.

Узнал. Ждут в понедельник Колокольцева. Так что готовьтесь, полицаи на сутки все будут блюсти закон, как надо :) А вот что в их понятии "как надо" - не понятно

Узнал. Ждут в понедельник Колокольцева. Так что готовьтесь, полицаи на сутки все будут блюсти закон, как надо А вот что в их понятии "как надо" - не понятно

Долго блюсти будут? С понедельника по ...?

из вконтакта:

"Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. Многие считают его своим жизненным девизом, дополняя словами «Не нравятся мои правила – не лезь в мою жизнь». Есть ли вот такие правила в вашей жизни, которые, независимо от ситуации, вы четко выполняете?
Я думаю, никто даже не задумывался, откуда вообще появилось это выражение. Хотя стоило бы… В каком-то не важном для нас году молодые люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это был первый гей-парад в истории человечества. Именно на этом параде впервые и прозвучал лозунг «My life – my rules». И далее это выражение стало лозунгом всех гомосексуалистов. И что же получается? Либо молодые люди нашей необъятной родины поддерживают эти парады и самих виновников парада, либо из-за незнания считают себя очень крутыми «чуваками» с очень крутым жизненным кредо"
-----------------------------------
Я всегда подозревал, что с ними что-то не так
ZPl4dP0RTxg.jpg

@duke, в бытность - когда я рос во дворе, учился в школе и т.д., тех кто использовал чужие идеи, мысли, образ жизни, не придумав сам ничего - называли "Быками", т.е. уподоблялись стадному рефлексу.

Неужели эти люди не понимает, что со стороны это выглядит очень глупо.  

Завтра должны убирать/переносить самолет, который стоит около ДОСААФ на Н. Островского. 

Правда не знаю, во сколько. 

Возможны затруднения движения. 

Завтра должны убирать/переносить самолет, который стоит около ДОСААФ на Н. Островского.

И куда его?

Каждый автомобиль имеет своё выражение лица

GKPvG0aFSy8.jpg
dBUpoo1LyiQ.jpg
4V5WDfIkG48.jpg
p_Etka-FOkY.jpg
qsovFQjFZ_s.jpg
eOEistcsOuc.jpg
86iFT7k9y5I.jpg
N7910ToMsWE.jpg
S4NyA_P8T4I.jpg

в 30 регионе до закрытия был отдел с материалами для шумоизоляции, кто-нибудь знает куда он переехал?

Не знаю куда, такой информации у меня нет.

перевезли, перед путепроводом на Боевой стоит

Правда не знаю, во сколько. 

Возможны затруднения движения.

H19D_e8uiUk.jpg

kFl0sXNcXGk.jpg

E01XuugYMbo.jpg

mZHVKCBjxjY.jpg

1111.jpg

http://kaspyinfo.ru/v-astraxani-na-dorogax-zamechen-samolet-foto/

Сегодня в первые обратил внимание на "деревенских" или я даже хз как назвать - дибилов... Еду спокойно в пробке, тут начинают сигналить - думаю может с авто что, оглянулся - вроде все норм,затем вторая машина, опять сигналит... третий водитель так же умом не отличился. Потом доходит - идет девушка/женщина с ребенком (в школу ведет)... Ну нахера сигналить как партизан и давить лыбу в окно, помахивая ручками и кривя рожу - нравится, выйди познакомься, не перевелись видимо ущербные

В астрахани пофафакать - вообще святое дело... Как будто без клаксона движения нет, млин...

Дааа, посигналить у нас водилы за здрасти любят, особенно маршрутчики, эти вообще не знаю как жить будут, если клаксон не будет работать...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...