115974 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Автофлудерасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 че т дешево? так и я про это писал. но он меня убедил просто, что умещающиеся в ладонь дешевые. прикол в том, что и 5 мм диаметром в ладонь помещается а я предположил размеров в ладонь... так цены на порядок выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, за полдня без меня меня женили @adliber, твоя жена может не волноваться - в таком ракурсе о тебе даже и не думал Фуууууу чо за гадости в приличном обществе? моя жена уже знает твой номер страховки...жди так и я про это писал. но он меня убедил просто, что умещающиеся в ладонь дешевые. прикол в том, что и 5 мм диаметром в ладонь помещается а я предположил размеров в ладонь... так цены на порядок выше... Так а где купить подскажи? маленький магнит не особо тормозит счетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вот, например, http://mirmagnitov.ru/catalog/postoyannye-magnity/neodimovye-magnity/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Neodimovie_magnity_Poisk_Reg&utm_term=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B&advert_id=campid|9642332|ad_id|447482672|phraseid|2384128241|retargid||gbid|385027326&k50id=010000002384128241 Сайтов полно, как и самих магнитов...где я заказывала, не могу найти сайт, отправили первым классом, магниты уже пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вот, например, http://mirmagnitov.ru/catalog/postoyannye-magnity/neodimovye-magnity/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Neodimovie_magnity_Poisk_Reg&utm_term=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B&advert_id=campid|9642332|ad_id|447482672|phraseid|2384128241|retargid||gbid|385027326&k50id=010000002384128241 Сайтов полно, как и самих магнитов...где я заказывала, не могу найти сайт, отправили первым классом, магниты уже пришли... цена, размеры, "сила"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 20шт, около 300р за все+доставка, сила 3кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7vd_OuqUAaI Удачно приземлился на крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7vd_OuqUAaI Удачно приземлился на крышу баян ава правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 29 сентября город полностью перекроют. Но, скорее всего, объявят выходной про выходной поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 про выходной поподробней 29 сентября 2014 года в Астрахани (Российская Федерация) будет проходить Четвертый каспийский саммит глав государств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 29 сентября 2014 года в Астрахани (Российская Федерация) будет проходить Четвертый каспийский саммит глав государств. я не про саммит спрашивал а про выходной если перекроют город как на эстафете огня, то на работу и с работы будет тяжко ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 если перекроют город как на эстафете огня, то на работу и с работы будет тяжко ехать. этот день переждем в деревеньке своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 ребят, а что сейчас за фигня со страховками ОСАГО творится?? может тема уже и была , но все таки, а то пришлось столкнуться на этой неделе. мягко говоря - был ошарашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @Серега Sukhar, Добро пожаловать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113098&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 ребят, а что сейчас за фигня со страховками ОСАГО творится?? может тема уже и была , но все таки, а то пришлось столкнуться на этой неделе. мягко говоря - был ошарашен. не, ну мне тоже иногда лень искать по форуму - ну, не до такой же степени - имейте совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Иду с больших, аж офигел - на пешпере регулировщик стоит и РЕГУЛИРУЕТ!!! Пешики (думаю уместней их назвать как раз кегли) прут на пофиг, не обращая внимания да же на регулировщика ему приходилось на каждую кеглю орать что бы стояли на месте!!! Так что пока пешеходы будут вести себя как кегли - так они и будут погибать на дороге или становиться инвалидами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 По какой причине сегодня выезд на набережную перекрыли кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 праздник арбузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Так вродеж он на стадионе, не? Сегодня даже свадьбы не пускали к ЗАГСу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Так что пока пешеходы будут вести себя как кегли - так они и будут погибать на дороге или становиться инвалидами. После "новых" правил,которые ввели уже давно пешики вообще одурели,стали переходить как попало и где попало,так еще и куча дурных мамаш с ребенком на руках,которые прут и даже по сторонам не смотрят вообще,причем прут даже не по переходу... Порой прям злость берет,что леща дать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Дай своей, опиши реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Народ,подскажите телефонный номерок по закупи отработки,где то здесь на форуме мелькал,сейчас найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @Fin, Чувство самосохранения атрофировалось напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 а многих его и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати да, мамаши что то остатки страха потеряли, искать видео лень, но вообще за последние пару недель примеров полнейшей неадекватности масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.