Перейти к содержанию

Верните нам,нашу свалку!

Помойка

Жизнь раздела по новому или по старому  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ???????? ??????????,???? - ??? ?? ????? ???????????????,?? ?????????? ??????
      34
    • ??????? ?? ?????????? ????? - ????? ?????????????,??????? ??????
      19

Рекомендуемые сообщения

предел всему должен быть, форум создан для того чтобы общаться, а не для того чтобы выговориться от делать нечего при том выговорить все в таком тоне что это понятно лишь троим пользователям этого форума, кому это нужно? вам троим? ну создайте свой форум и пишите и утешайте себя там, а некоторые вообще темы читать не умеют, начали за фото а заканчиваем ПДД и прочим спором, создайте тему про ПДД и обсуждайте и придумывайте правила сколько влезет, а пропустить тему не пофлудив там 90 процентов просто не могут, про кнопку жалоба вообще можно забыть её 99 процентов тыкать никто не умеет, или не хотят чтобы модеры не заметили что там ругань срань и понос словесный. поэтому еще раз объясняю кто хочет поносить или выплеснуть свою злость идите покупайте груши там или подушки и орите мочите, делайте чо хотите там. у меня тут будет порядок, я тут царь и бог пока что. если не устраивает можете выбрать другого модератора, пишите письмы админам.

+100

В большинстве тем форума уже ситация такая стала.

Или как в туалете, где открываешь свободную кабинку, а там уже пятеро сидят, "что-то делают" и орут на вошедшего "куда прёшь" и т.д.тп.

Или как в шизятнике, поговорить можно только в режиме "непонимания сторон", такое ощущение, что люди живут дурдоме далекого города и им всем раздали ноутбуки с инетом.

Адекватнее надо быть! И прежде чем залить дерьмом ещё страницу сайта, поймите, вы же над собой глумитесь, а не над нормальными людьми, у них фильтр на придурков.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Понравилось выражение «я тут царь и бог», как люди то хотят пусть даже мелкой, виртуальной, но власти. Наивная клоунада. :megalol:

Помогайте делать форум адекватным,кнопка "жалоба" есть напротив каждого поста,если вам не по нраву что в вашей теме отписались или нахамили почему бы не нажать ее?никто кроме админа или модера об этом не узнает.

к примеру шутки короля или мазды,многим кажутся не пристойными,а других порой раз задевают,но я эти шутки понимаю,и они на самом деле забавные.Если вам посты не повкусу - жалуйтесь.

Многие также скажут что alx2010 слишком самомнительный - но в тоже время,он может дать дельный совет,также порой,можно уловить в его юморе - намек на ту или иную неполадку.Если вам,это,не понраву никто не мешает вам пожаловаться на его пост.

Понятно что бывают и "не пристойные посты" которые нужно удалять,но оказались забанены не только разводители срача,но и мемберы оффтоперы.Но кто виноват что тема 3х летней давности оказалась настолько узкая,просто создавать новую,не имеет смысла - все привыкли,вести обсуждения именно в ней.

2010-tkokot

это да клоунов тут полно. особенно которые даже виртуального юмора не понимают.

2010-tkokot

это да клоунов тут полно. особенно которые даже виртуального юмора не понимают.

Да нет уважаемый, у Вас не юмор, я повидал таких людей как Вы и не мало, меня одно радует, что у Вас нет настоящей власти, иначе Вы бы натворили делов. :angry:

2010-tkokot

конкретные предложения или вопросы по дальнейшей работе раздела есть?а то эта жеванина ниочем надоедает, каждый обиженный это пишет, а на обиженных сами знаете.

Уважаемый, Дельта! А вы думаете своими действиями,вы форум в порядок приведёте? Я лично думаю,что своим поведением таковым,вы сделаете форум "мёртвым"...вы сами тут редко появляетесь,да и другие люди тут сидеть перестанут.... Вы всех и всё под одну гребёнку гребёте. Нужно по-умну делать...а не рубить с плеча. Правильно сказал Аллворка,что люди сами для себя решать должны если им ненравится какое-то высказываение и поведение человека,просто нажать Жалоба. Вы покажите хотя бы 1 человека,который никогда не флудил и не перехродил за грани. И очень некрасиво действительно,что вы себя тут возомнили Царём. И очень жаль что в вас отсутствует чувство юмора! Не "убивайте" форум,а мы постораемся изменится....

delta666

тему про резину,вообще можно сделать 1у,в ней обсуждать как летнюю,так и зимнюю.Все равно она возрождается от сезона к сезону.Мало кто летом спрашивает про зимнюю и наоборот.И можно ее закрепить в важных.

Аварии тоже в важные уже пора.Тюнинг и гонки - чистить скорее от оскорблений,чем от флуда,но не закрывать.

2010-tkokot

конкретные предложения или вопросы по дальнейшей работе раздела есть?а то эта жеванина ниочем надоедает, каждый обиженный это пишет, а на обиженных сами знаете.

Уважаемый, обиженные на зоне, так что Вы тоже не много фильтруйте. Мне как то по барабану все эти детские игры с банами.

Mazda626

всему есть предел.

Помойка

я подумаю как сделать чтобы вам было удобно.

2010-tkokot

мне тоже также по барабану.

Помойка

А что-то изменится,если тему назвать Аварии и их обсуждение?
Создай тему "Причины аварий на дороге" и болтайте там на эту тему. Создайте тему "Тойота vs. Мазда" и общайтесь там. Флудить в специализированных темах не надо.

Если у вас сил не хватает, чтобы создать нормальную тему, то не нужно обвинять модераторов в том, что они удаляют ваши сообщения. Тут не междусобойчик форумный, а специализированный раздел с соответствующими темами. Если нужен междусобойчик -- создай тему, в которой изначально будет возможность высказаться тебе в первом посте, чем ты и задашь дальнейший тренд обсуждения.

Помойка

Создай тему "Причины аварий на дороге" и болтайте там на эту тему. Создайте тему "Тойота vs. Мазда" и общайтесь там. Флудить в специализированных темах не надо.

Если у вас сил не хватает, чтобы создать нормальную тему, то не нужно обвинять модераторов в том, что они удаляют ваши сообщения. Тут не междусобойчик форумный, а специализированный раздел с соответствующими темами. Если нужен междусобойчик -- создай тему, в которой изначально будет возможность высказаться тебе в первом посте, чем ты и задашь дальнейший тренд обсуждения.

Григорий один вопрос, просто самому не понятно. В теме Аварии можно писать только так:

«Две машины столкнулись лоб в лоб, один человек погиб двое ранены» + пару кровавых фоток.

Я правильно понял?

а такую тему можно создавать?

"Причины аварий на дороге, фотографиии аварий, поиск виновных в ДТП, обсуждение погодных условий повлекших ДТП и немножко флуда"

помоему кто-то говорит бред

tHunder

Зачем создавать сотни тем?Сами понимаете,что фотографии без обсуждения не интересны.

Те же темы про резину - можно сочетать в одной теме.А не создавать тему - "Подскажите,хорошая ли резина Nordman RS?"

Название тем пошире раскрывать надо. Если тема аварии...то писать Аварии,причины,фото...обсуждение. Так же Ремонт,обслуживание автомобилей и тд...а не создавать по 100 тем...что не заводится 6ка....карбюратор как отремонтировать и тд.... намного меньше тем будет..... и люди мож по делу писать будут. Не стоит так в темах ограничивать,если фото аварий,что только фОТКИ,И НИКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ...ТАК НЕИНТЕРЕСГНО И СКУЧНО....

а такую тему можно создавать?

"Причины аварий на дороге, фотографиии аварий, поиск виновных в ДТП, обсуждение погодных условий повлекших ДТП и немножко флуда"

помоему кто-то говорит бред

Если сделать токую тему то модераторы останутся не удел :D:D:D

это было бы прекрасно чтобы мы были не удел, но тут в этой теме все умные а как по факту то начинается все по старому.

Аварии

Предлагаю сюда выкладывать фото аварий в нашем городе. Типа как раньше около дорог ставили разбитые автомобили, как предупреждение!!!

приветствуется обсуждение в рамках приличия.

Матом вроде как не ругались...

открыл и поднял несколько жарких тем для эксперимента, посмотрим как все все поняли.

Тенденцию по закреплению основных тем форума поддерживаю на все 100%.По поводу того, что в темах флуд - это не правильно и мы сами в ответе за то что он есть.Но за офтоп считаю что наказывать не стоит,т.к. есть ситуации когда читая/обсуждая заявленную тему всплывают некоторые вопросы/замечания которые проще обсудить в теме,нежели создавать новую тему для этого. По разделению считаю разумно ввести еще закрепленные темы:

"Отечественный автопром" - тюнинг, ремонт, советы.

"Импортный автопром" - тюнинг, ремонт, советы (почему разделяю - потому что у владельцев иномарок прослеживается явная неприязнь к тем кто в силу ряда причин ездит на отечественных авто, проявляется в высказываниях типа: сдай на утиль,ведро с болтами,корыто и т.п. и ввести жесткий бан за влезание с обсераловом например отечественного автомобиля владельца иномарки - типа я езжу на том то и у меня ни каких проблем,а вы мучайтесь дальше!)

"Оптика и электрика" - советы по ремонту электрики,оптики, и тюнингу оптики.

"Мототехника" ремонт и обслуживание.

"Автосервисы" - отзывы,мастера,гаражи.

Ну и так как раздел авто, думаю уместно размещать в здесь объявления (не более,все что связано с вопросами проведения - это можно в личке или по контактам(телефон,майл)) о проведении соревнований: "заезды" или что то типа этого.

И я так думаю что неуместно обсуждать на форуме те темы которые нарушают ПДД!(думаю намек понятен что именно)

Все что высказал - это мое личное мнение.

delta666

тему про резину,вообще можно сделать 1у,в ней обсуждать как летнюю,так и зимнюю.Все равно она возрождается от сезона к сезону.Мало кто летом спрашивает про зимнюю и наоборот.И можно ее закрепить в важных.

Аварии тоже в важные уже пора.Тюнинг и гонки - чистить скорее от оскорблений,чем от флуда,но не закрывать.

Если все в одной теме обсуждать опять свалка получиться. Лучше так: "Шины и диски на зиму (сезон 10/11)", "Шины и диски на лето (2011)".

А вообще подраздел сделать, например такой "Шины и колесные диски"

А там уже темы, которые я перечислил, ну плюс темы про ""давление в шинах", "стоимость переобувки, кто где переобувается?", "Дефекты шин и дисков" . ну и т.д.

Так же можно другие подразделы создать, например, "Обсуждение авто", тематические (гарантийное, сервисное обслуживание, двигатель, электрооборудование, ходовая, подвеска, ну и т.д. ), тюнинг (в нем темы "двигатель", "ходовая", "автозвук", "салон" и т.д.)

вот так было бы удобнее ориентироваться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...