Alexandr* Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Жена рассказывает: "Вчера приходил одноклассник, всё так смешно рассказывал, я а ж чуть с кровати не упала!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Завёлся в лесу вежливый лось-е*ун. Все зверей перетрахал, но всегда с каждым поздоровается и вообще очень вежливый... Так вот очередь и до медведя стала доходить. Медведь начал побаиваться. Думал-думал что делать, и придумал. Запихнул себе в задницу пробку и так постоянно и ходил, чтобы если чего - то фиг там. И вот идёт он в очередной вечер домой, поглядывая по сторонам. Никого вроде. Аккуратно так жопой к берлоге пятится, вот уже весь в берлоге, только морда торчит. Пронесло... и тут сзади: "Чпок! Добрый вечер..." -- Вся суть этого анекдота именно в последней фразе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кошмар Думал рассказывать подобные анеки уже стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сам анекдот ерунда, не нравится. Просто фраза нравится. "Чпок. До-о-брый ве-е-ечер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DriveStop Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Напротив 2 девятиэтажки. Один сосед орет другому: -Миша, у тебя когда день рождение? -В мае! А что? -Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как тебе жена минет делает. -А у тебя? -В июне! А что? Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:' СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 - Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит? - Сара! Я таки его продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 - Почему блондинка меняет своему ребенку Памперсы раз в месяц? - На пакете ведь написано до 3 кг. *** - Как утопить блондинку? - Бросить зеркальце на дно бассейна. *** К директору школы прибегает зареванная учительница: - Не могу, не могу больше работать в 6 "Б"! Курят, матерятся. А Вовочка сегодня даже пообещал изнасиловать меня! - Ну, если этот пообещал, то обязательно сделает!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Журналист берет интервью у монаха. Спрашивает его: - В вашем монастыре есть телевизор? - Нет, Церковь запрещает нам смотреть телевизор! - А радио у вас есть? - Нет, Церковь запрещает нам слушать радио! - А как же вы тогда проводите свой досуг? - Сидим в "Одноклассниках"! *** Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Ж0п@ уже улетела. *** Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Старый банкир решил уйти на заслуженный отдых и передать дела своему сыну. Вызвал его к себе в офис и говорит: - Сегодня, сынок, я научу тебя выдавать кредиты. Заходит первый потенциальный заемщик с целой кучей документов, подтверждающих какой он весь из себя классный. Начинает рассказывать о том, как это будет выгодно для банка выдать ему кредит, какие у него чудесные показатели, рентабельность, кредитная история, бла-бла-бла... Отец-банкир его перебивает: - Молодой человек, скажите - как часто вы моетесь? Заемщик, слегка опешив: - Один раз в неделю... - Спасибо большое за ваш визит, зайдите как-нибудь на недельке и мы посмотрим, может что-то и получится. До свидания. Сыну шёпотом: "Этому мы кредит не дадим". Заходит следующий претендент. Та же самая картина: экономические показатели - супер, заключение аудиторов прекрасное и т. д. Отец: - Молодой человек, скажите - как часто вы моетесь? Заёмщик: - Три раза в неделю... - Прекрасно. Мы рассмотрим ваш вопрос на следующей неделе. Сыну: "Этому, может быть, и выдадим". Заходит третий заёмщик. Начинает невнятно объяснять, что ему нужен кредит непонятно для каких целей, аудиторский отчёт он забыл, баланс забыл и т. п. Отец: - Молодой человек, как часто вы моетесь? Заёмщик: - Два раза в день, сэр. Утром и вечером. - Великолепно! Зайдите завтра - мы подготовим все бумаги и выдадим вам кредит. Сын в недоумении: - Но, папа! Как можно выдать кредит этому проходимцу?!! Отец: - Запомни, сынок... Когда они хотят получить кредит - они все просто безупречны. Но когда заканчивается срок действия кредита - ты будешь готов лизать им ж@пу, чтобы они вернули тебе деньги. Поэтому, сынок, ты должен быть уверен, что эта ж0п@ будет чистой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 разговор жены и мужа в постели: - ты спишь? -нет - подскажи что мне делать???? шоппинг надоел, на лексусе ездить надоело, икру кушать надоело... - может тебе куда нибудь сьездить??? -- ммм а куда? - в еба**ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Астраханские реалии: Едет пьяный байкер мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой. Байкер останавливается и спрашивает гаишника:- Тебе куда ? Гаишник (растерянно):- Никуда... Байкер:- А че ты, блин, козел, голосуешь ? ------------------------ Предбанничек перед воротами рая. На скамеечке сидит старичок, трубочку покуривает, в коже весь, бородатый, глаза озорные. Тут трах-бах посреди предбанничка появляется чувак в черепахе, навороченном интеграле, глаза бешеные, руки несуществующие ручки сжимают. Замечает дедулю. - деда, а ты кто? - я то?... да байкер вроде как - о, деда, а я тоже байкер! - а ты какой байкер? - я быстрый байкер, дедуля! -а я старый байкер... --------------------------- Большая мото-тусовка. Вдоль бордюра стоят рядком чопперы, дядьки в коже попивают лимонад, общаются... мимо носятся спорты вжжжжжик - на заднем колесе... вввввжжжжжжжик на переднем колесе... и так и этак. Дядьки в коже попивают лимонад. Тут из толпы спортов подходит к дядькам чувак в фоксовском прикиде: - мужики, а чо вы такие суровые, нелюдимые, с нами не общаетесь, не знакомитесь? - а хера ли с вами знакомиться? вы же каждый раз новые! --------------------------- Муж звонит жене: -Ты где? - В норе... - Где? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено...Хорошо, что я тебе пежо не купил... ------------------------------ Сидят Василиса Прекрасная и Илья Муромец. Василиса Прекрасная. спрашивает у Ильи. - Ильюш, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapter Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..) ------------------------------------------------------------------------------- Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».))) ---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" ------------------------------------------ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. ------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине... ___________________ Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод. ___________________ Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт. ___________________ Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут! ___________________ Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 у светафора двое гуманоидов: - зелёный, куда идёшь? -Просто иду. А ты? - стою. просто стою. А кто виноват, что светофор сломался? - ты. Ты предложил поработать за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 Мартом!!! И хорошего всем настроения!! __________________ Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? - Трахну тебя! - А я не дам! - Ну и будешь как дура без подарка ходить!!! ___________________ Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок! ___________________ Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал ___________________ Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 "Продается Тойёта праворульная БЕЗ ПРОБЕГА по РОССИИ. Со стойким запахом свежести и флоры Японского моря. Супер новинка!!!! - Автомобиль приятно светится в темноте. Срочно и очень дешево :всего за 3000$ . Купившему еще два авто в подарок!!! Возможны оптовые поставки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Муж звонит жене: -Ты где? - В норе... - Где? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено...Хорошо, что я тебе пежо не купил... Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. ”Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: ”Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: ”О-кей, что делать дальше?” Телефонный звонок на фирму: - Сколько у вас стоит туалетная бумага? - Посмотрите на странице 273 нашего каталога. - Если бы у меня был ваш каталог, подумайте, мне нужна была бы туалетная бумага? Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. - К столу, любимые, вас чудо ждёт! - Что за хрень ты приготовила?! - Заткнулись и жрём!!! Моему двоюродному брату 6 лет. Общаемся по поводу выпадения молочных зубов. Я: Если ты положишь выпавшй зуб под подушку, то его заберет мышка и оставить тебе монетку. Он: А сколько будет монеток если я туда дедушкину челюсть положу ??? Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!!!!!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет! 21 декабря 2012 года - конец цвета.. хм.. наверно интернет отключат точно.. - Алло, Вась! Чего делаешь? - Сижу на полу, пью разливное пиво. - А чего на полу-то? - Я же говорю - разливное... Я в жаркий день пошёл к ручью напиться. Но не дошёл, напился раньше... - Я принципиально хочу заниматься в жизни только тем, что я умею! - А что ты умеешь? - Ничего. - Девушка, вы, наверное, о браке мечтаете? - Мечтаю! - Тогда вот - только для вас! Бракованные брюки с одной штаниной! Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова.. Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. ...А в туалете зеркало лучше вообще не вешать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Попал наш мужик за границей в аварию. Подъехала скорая, все дела. Требуется срочное переливание крови. Нашлись добровольцы. Первый подходит. - Hе катит,- говорят,- у того первая группа крови, а у вас вторая... Приходит другой немец, с первой группой. - Увы, нельзя,- говорят медики,- у вас резус-фактор положительный, а у него отрицательный. Приходит третий. - Hе подходит, к сожалению,- разводят руками врачи. - А почему?- удивляется доброволец,- и группа крови первая и резус отрицательный... - Да понимаете, у вас содержание алкоголя в крови слишком низкое, боимся отторжение будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Заболела у деда бабка. Тот ее по всем врачам провел: анализы собрали, бабку осмотрели, сделали вывод - бабка не жилец (ну день... максимум два протянет) Дед не унимается. Пошел к знахарю. - Есть одно средство. - говорит знахарь - Бери виагры побольше, петрушечки.. чтоб тебя на всю ночь хватило и вперед. В миг вылечишь! Ну дед и набрал виагры упаковок 5, с килограмм петрушки. Съел эту адскую смесь и всю ночь он бабку лечил-лечил.... под утро вымотался, уснул Просыпается - бабка как новая, будто подменили - аж порхает. Говорит: - Дед, вставая. я тебе и борща наварила и стопочку поставила. Дед встает, а сам грустный-грустный, чуть не плачет. Бабка ж ему: -Что не так?? Я здорова, все хорошо. что ж ты грустишь? - ДУРА! Я ж мог Ленина спасти! Экзамен в мединституте. Преподаватель: Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз? Студентка: Хи-хи! Преподаватель: Вообще-то это зрачок! А "хи-хи" только в полтора раза. Ночной звонок другу: - Здарова Мааааксс!!! Как дела? - Ты знаешь сколько сейчас времени? - Да, 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти? - Нах** можно пойти в такое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Cидит кум и думает что куму на ДР подарить,вроде все есть,ну думает куплю резиновую женщину.Купил,принес домой и думает:"Как куму дарить не проверив?" Попробовал один раз,и назад запаковал.Прошло день рождения,прошла еще неделя.Встречаются -Ну шо куме,як вам мий подарунок??? -Ой куме,так реалистично,так реалистично,шо я аж трипер поймав Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую... - Никогда больше не буду оставлять своего ребенка с Саней. - А что такое? - Когда я вернулась из ванной, этот критин качал кроватку и пел "Баю-баюшки баю, всех вертел я на хую!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Баю-баюшки баю, всех вертел я на хую!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Эх, всё-таки зря Ленин дал независимость Финляндии! Сейчас стали бы чемпионами мира по хоккею... Это в классическом английском детективе ищут - кто убил? В русском варианте гораздо актуальнее вопрос - кто с3.14здил? Однажды Власть, внимательно осмотрев себя в зеркале, удовлетворенно подумала: "Так ему, Народу, и надо !.." Словарь для туристов Трахе негро пара ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасе - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схует - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принес костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) ілопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - мое сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу от себя добавить: Hoj- мотоцикл (слэнг швецкий) Фикус- очень некрасиво получается по арабски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.