Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТОРОВ!

Рекомендуемые сообщения

у меня брат засрался в русском стандарте ,а они звонят жене на второй телефон (он у нее всегда дома лежит) ,сын взял трубу -на все вопросы ответил. Я ему сказал что им ни чего не говорил. Потом при мне звонят ,я етого чувака отымел по телефону ,сказал что еще раз позвонит и будет у ребенка расспрашивать - его в....бу в то место из которого он говорит и напишу заяву что он домогался до ребенка ,как рукой сняло.

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

посылать их нах и все тут, они никто и прав никаких не имеют, а прежде чем что-то взыскать право нового кредитора надо доказать в суде, если есть факт ненадлежащего уведомления (заказное письмо с описью вложения всех документов, подтверждающих продажу долга при цессии, включая надлежащим образом заверенная копия на всех! листах, документы на контору и т.д.) то суд отказывает в признании права нового кредитора и идут они лесом :-) я было дело даже специально в суде признавал что по месту регистрации должника никакого имущества, принадлежащего должнику, не имеется, а по факт. месту жительства если чел там не прописан приставы не суются. Вобщем если у кого проблемы ВОТ сайт Вам в помощь, там есть все ответы на вопросы как абсолютно законно поиметь любые банки, приставов, коллекторов и иже с ними :-) Удачи!

посылать их нах и все тут, они никто и прав никаких не имеют, а прежде чем что-то взыскать право нового кредитора надо доказать в суде, если есть факт ненадлежащего уведомления (заказное письмо с описью вложения всех документов, подтверждающих продажу долга при цессии, включая надлежащим образом заверенная копия на всех! листах, документы на контору и т.д.) то суд отказывает в признании права нового кредитора и идут они лесом :-) я было дело даже специально в суде признавал что по месту регистрации должника никакого имущества, принадлежащего должнику, не имеется, а по факт. месту жительства если чел там не прописан приставы не суются. Вобщем если у кого проблемы ВОТ сайт Вам в помощь, там есть все ответы на вопросы как абсолютно законно поиметь любые банки, приставов, коллекторов и иже с ними :-) Удачи!

Отличный сайт, Дим! Жаль, что поздно о нем узнала!

мне прям СМС-войну объявили. Но не звонят - наверно денег нет. СМСки еврейские-перезвоните нам типа сами :megalol: Контора называется Morgan and Stout.

Никто не в курсе где филиал этой параши в Астрахани?

попан о, про моргана статей на сайте много :-) а филиал вряд ли в Астрахани есть, а если и есть то лицензии Роскомнадзора на работу с персональными данными по Астрахани у него точно нет

wizard_ast

на анти-рс кто-то писал что есть типа филиал в Астре, распологался в офисном здании в районе перекрестка бэра-бакинская. Но осенью вроде как подсократились и переехали в район свердлова-ФСБ.

должен 4м банкам 2 с половиной ляма.....

Не отдал ни копейки....

4 суда- 4 исполнительных листа.....

Ходили приставы три года....

Перестали ходить...

"Взыскание невозможно в связи с отсутствием имущества у должника"....

Вот за счёт вторых компенсируются "издержки" первых ))) Когда только телефоны начали появляться (ровно как и кредиты) взяли парочку за 10 тысяч в кредит, так ни разу и не платили сколько бы они нам не угрожали smile.gif

И эти люди в других темах возмущаются коррупцией, низкой нравственностью людей и прочими моральными извращениям... Вы часть этой прогнившей системы, ее низшие звенья, не более того. :fooo:

Никогда не брала ни одного потребительского кредита, хотя сама работала в подобном банке и имела кучу льготных кредитных карт для сотрудников, которые сразу же резала, чтобы никто случайно из детей или родственников не вздумал их обналичить. Потреблядство и безответственность - вот ключевые моменты тех ,кто берет эти кредиты.

А те, кто их берет и умышленно не выплачивает - стоят в одном ряду с мошенниками и ворами.

о позвонили все-таки. Смешной такой. Уверен что платить им должны просто поверив телефонной трубке без предоставления документов. Обещал подать в суд. Говорю - дай документы, если че есть и без суда оплачу. Ответ - а документов не дам, мы их даже суду не дадим - там просто проштампуют и готово, а суд в москве что бы вы не приехали оспаривать. Вот такая клоунада

И эти люди в других темах возмущаются коррупцией, низкой нравственностью людей и прочими моральными извращениям... Вы часть этой прогнившей системы, ее низшие звенья, не более того. :fooo:

Никогда не брала ни одного потребительского кредита, хотя сама работала в подобном банке и имела кучу льготных кредитных карт для сотрудников, которые сразу же резала, чтобы никто случайно из детей или родственников не вздумал их обналичить. Потреблядство и безответственность - вот ключевые моменты тех ,кто берет эти кредиты.

А те, кто их берет и умышленно не выплачивает - стоят в одном ряду с мошенниками и ворами.

cовершенно согласен , никогда не брал кредит и вещи в кредит , удивляют друзья которые по 100тыщ берут телек в кредит , потом плачут что денег нет или понтарезы которые берут джип дорогущий а потом фигеют что бензин дорогой и налогов за машину платить кучу.если кредит весит , заграницу фик выпустят , что "за жизнь бекова" ))

попан а что подсудность по месту нахождения Ответчика (Общая подсудность) нынче не действует? Статья п. 1 ст. 47 Конституции, статьи 28-32 ГПК РФ. А договорная подсудность оспаривается элементарно. Тем более в суд они не подают, а судебный приказ легко отменяется. Судебная практика соответствующая имеется. Дебилы они короче))) Пусть матчасть учат)))

Да, и кстати: Коллекторам не платите в любом случае: Срок исковой давности прервете. 3 года с даты окончания договора, а если по карте то с даты последнего произведенного платежа.

• 3 months later...

Я не должник и не поручитель. Мне каждый день звонят. Идет запись: Оплатите долги и позвоните по т. 84957856535. Звонить опасаюсь. Чей долг и кому - не понятно. Эта фашистская музыкальная шкатулка утомила. Что мне делать7

Я не должник и не поручитель. Мне каждый день звонят. Идет запись: Оплатите долги и позвоните по т. 84957856535. Звонить опасаюсь. Чей долг и кому - не понятно. Эта фашистская музыкальная шкатулка утомила. Что мне делать7

http://prankmobile.ru/number/show/id/74957856535 :)

Вообще на банк можно в суд подать, за нарушение ФЗ-152 и разглашение персональных данных сторонним лицам, причем там моральный ущерб не хреновый вроде. Но это в том случае если Вы не подписывали никакую бумажку :), если коллекторы - дочка банка то у них может быть согласие на хранение и обработку ПДн подписанное Вами и тогда ничего не сделаешь.

Вообще в большинстве случаев, когда подписываешь кредитный договор, там есть пункт о твоем согласии на передачу двоих данных в бюро кредитных историй и прочие подобные организации.

• 2 weeks later...

Есла вас начинают домогаться коллекторы, неважно какие "дочки" или вольная банда, я исхожу из наших реалий, это означает, что долг банком в отношении вас списан, с вами расторгнут договор и банк передаёт вас своим коллекторам. Может они с вас что нибудь и поимеют. Вообще то в каждом отдельном случае нужно давать и соответствующие советы. Прежде всего нужно уяснить, что современные коллекторы действуют почти вне правового поля и все их действия основываются только на психологическом воздействии на вас. Прежде всего пугают возбуждением уголовного дела по статье "мошеничество" и не более. Поверьте, в современной России нет ни одного прециндента, когда бы в отношении должника возбуждалось бы уголовное дело по данной статье. Наблюдаются противоположные процессы. Сейчас деятельность коллекторских контор крайне ограничена и является почти незаконной. Уясните, что суды и правоохранительные органы всегда встанут на вашу сторону. Это не от того, что они к вам питают тёплые чувства, а потому что это генеральная политика государства на понижение социальной напряжённости. Поэтому советую вам, обращайтесь в органы полиции и прокуратуры при любом наезде на вас со стороны коллекторов. Перед началом беседы по телефону всегда предупреждайте, что разговор будет записан, это требует закон. Никогда не ходите в коллекторский офис, не подписывайте никаких бумаг, помните что это обычные люди с улицы и они не могут против вас ничего предпринять в законном порядке и что действуют коллекторы благодаря несовершенству нашего законодательства. В современной России они являются людьми низшей категории, несмотря на то, что вчера они были сотрудниками каких-либо органов или членами ОПГ.

• 6 months later...
Есла вас начинают домогаться коллекторы, неважно какие "дочки" или вольная банда, я исхожу из наших реалий, это означает, что долг банком в отношении вас списан, с вами расторгнут договор и банк передаёт вас своим коллекторам. Может они с вас что нибудь и поимеют. Вообще то в каждом отдельном случае нужно давать и соответствующие советы. Прежде всего нужно уяснить, что современные коллекторы действуют почти вне правового поля и все их действия основываются только на психологическом воздействии на вас. Прежде всего пугают возбуждением уголовного дела по статье "мошеничество" и не более. Поверьте, в современной России нет ни одного прециндента, когда бы в отношении должника возбуждалось бы уголовное дело по данной статье. Наблюдаются противоположные процессы. Сейчас деятельность коллекторских контор крайне ограничена и является почти незаконной. Уясните, что суды и правоохранительные органы всегда встанут на вашу сторону. Это не от того, что они к вам питают тёплые чувства, а потому что это генеральная политика государства на понижение социальной напряжённости. Поэтому советую вам, обращайтесь в органы полиции и прокуратуры при любом наезде на вас со стороны коллекторов. Перед началом беседы по телефону всегда предупреждайте, что разговор будет записан, это требует закон. Никогда не ходите в коллекторский офис, не подписывайте никаких бумаг, помните что это обычные люди с улицы и они не могут против вас ничего предпринять в законном порядке и что действуют коллекторы благодаря несовершенству нашего законодательства. В современной России они являются людьми низшей категории, несмотря на то, что вчера они были сотрудниками каких-либо органов или членами ОПГ.

какой бред, значит кредит в банке брать и не отдавать, это нормально. Никогда не будет бесплатного сыра, никогда. За все нужно расплачиваться.

• 2 weeks later...

у моего горе знакомого дело с парой банками рекламировать не буду всем известные банки , :lol: в телефоне места для чёрного списка не осталось смс засрали весь телефон стандартными фразами типа по вашему делу проводится проверка письма на адрес прописки с пуганиями о возбуждении уголовного дела по мошенничеству потом то по вашему делу ведётся досудебная проверка кароче и кучу страстей сам прописан в городе а сейчас живёт в селе у своей адреса которого они и не знают это и гарантирует ему спокойную жизнь так уже года три , за первые пол года они приходить устали теперь чисто атакуют телефон , надо всей россией перестать платить этим козлам и пусть они рухнут все :lol:

• 2 months later...
  • 2 years later...

Вчера в новостях говорили что одного коллектора повязали за угрозу совершения теракта.

И главное только задумались о том что необходимо начать как-то контролировать их деятельность.

Только интересно, будут ли "чесаться" если с заявлением об угрозе жизни или порчи имущества обратиться не такая организация как садик, школа, больница... а простой гражданин? Тут то вон как сработали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...