Перейти к содержанию

Как переносить перелеты?

Таис

Рекомендуемые сообщения

Таис, есть такой замечательный препарат РУДОТЕЛЬ, правда, я слышала, что Россия его больше не закупает, но есть отечественный аналог -МЕЗАПАМ. В первые 2-3 дня приема возможна легкая сонливость, но она обязательно пройдет. Затем наступает этап полного пофигизма. Никаких эмоций! Вообще!!! Ни страха, ни беспокойства, ни переживаний. Правда, есть и побочный эффект - когда я принимала Рудотель, мне на работе по 3 раза анекдоты рассказывали, а я все равно не смеялась. Потому что нет никаких эмоций.Не только отрицательных, но и положительных заодно! Выписать этот препарат может и обычный невролог, не только психотерапевт (это уже на всякий случай). И еще добавлю. После месячного приема Рудотеля отдохнувший от эмоций мозг стал работать как часы, уже столько лет прошло, а я до сих пор могу легко контролировать свои эмоции. Хотя думаю, что Вам, наверно, так долго его пить нет нужды.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Таис, есть такой замечательный препарат Водка, правда, я слышал, что Россия его больше не производит но есть отечественный аналог -Самогон. В первые 2-3 дня приема возможна легкая сонливость, но она обязательно пройдет. Затем наступает этап полного пофигизма. Никаких эмоций! Вообще!!! Ни страха, ни беспокойства, ни переживаний. Правда, есть и побочный эффект - когда я принимал Самогон, мне на работе по 3 раза анекдоты рассказывали, а я все равно страдал сушняком. Потому что нет никаких эмоций.Не только отрицательных, но и положительных заодно! Сделать этот препарат может и обычный самогонщик, не только винодел(это уже на всякий случай). И еще добавлю. После месячного приема Самогона отдохнувший от эмоций мозг стал работать как часы, уже столько лет прошло, а я до сих пор могу легко контролировать свои эмоции. Хотя думаю, что Вам, наверно, так долго его пить нет нужды без рассола.

Boris Rudy

Скажите, я Вы знаете что такое сильный стресс и шоковое состояние? Состояние Аффекта?

Вы когда нибудь переживали это?

Это я к тому, что если бы вы пережили это, то не задавали бы таких вопросов, про холод, 15 часов и тд.

Все ваши сомнения по поводу топлива и прочего, я пожалуй комментировать тоже не буду , ибо у меня нет причин рассказывать все это в поминутных подробностях, я лишь имела намерение вкратце изложить, что все таки психологическая травма у меня есть, но иногда, я забываю что на форуме обязательно найдутся люди, которые не привыкли зрить в корень, а их очень интересуют второстепенные детали, которые собственно к сути дела не имеют отношения.

Но только у меня нет желания излагать вам поминутный отчет об этом дне, я считаю, что в моем посте и так понятно, каким образом я получила эту травму с последствиями которой живу по сей день.

Я вообщем -то еще раз говорю, что лично вас заставлять верить в это у меня нет никакой нужды. Вы ж не врач, психолог или психотерапевт, которому я должна рассказывать все в подробностях, чтобы вы наконец-то: А)-Мне верили, Б)Поняли природу моего страха, и В)Выписали лечение.

Поэтому давайте вы будете неверить молча, а еще лучше, если вы при случае побеседуете со специалистами в этой области и они вам расскажут очень много интересного, на что человек способен во время шокового состояния, а на что нет.

Многие (и я тоже) к Вашей проблеме серьёзно сначала отнеслись

А теперь что касается серьезной проблемы.

Во-первых многих я тут не вижу, пока что максимум человек 5-6.

А во-вторых,

в названии этой ветки мой ник не обозначен, а проблема эта у многих людей все таки встречается часто, вот и отписывайтесь по сути этой проблемы и я надеюсь что ваши советы кому нибудь помогут.

Простой Обыватель

Спасибо большое, посмотрим что врач скажет и какой препарат назначит. В длительных применениях конечно у меня нет нужды, только на время полета и желательно конечно чтобы без побочных эффектов, как-то я боюсь всех этих психотропных, транквилизаторов и пр.

Конечно, если бы не этот панический страх, то я вообще бы не заморачивалась этим.

Vadim_pan

Вадик, ты как всегда жжошь-))

Таис, есть такой замечательный препарат Водка, правда, я слышал, что Россия его больше не производит но есть отечественный аналог -Самогон. В первые 2-3 дня приема возможна легкая сонливость, но она обязательно пройдет. Затем наступает этап полного пофигизма. Никаких эмоций! Вообще!!! Ни страха, ни беспокойства, ни переживаний. Правда, есть и побочный эффект - когда я принимал Самогон, мне на работе по 3 раза анекдоты рассказывали, а я все равно страдал сушняком. Потому что нет никаких эмоций.Не только отрицательных, но и положительных заодно! Сделать этот препарат может и обычный самогонщик, не только винодел(это уже на всякий случай). И еще добавлю. После месячного приема Самогона отдохнувший от эмоций мозг стал работать как часы, уже столько лет прошло, а я до сих пор могу легко контролировать свои эмоции. Хотя думаю, что Вам, наверно, так долго его пить нет нужды без рассола.

Вадим!!!БРАВО!!! Давно уже так не смеялась!!! :D :D :D :D :D

Если честно, последние полеты в своей жизни по трезвому вообще не совершала, правда, тут всегда нужен некий человек, который отвечает за погрузку тела хотя бы В самолет. ИЗ уже получалось и самостоятельно. Одного до сих пор не пойму, почему меня тогда до полета допускали в этом состоянии? :D :D :D

Простой Обыватель

По своему опыту знаю, что стюарты и стюардессы давно привыкли к тому, что некоторые пассажиры в буквальном смысле заползают в самолет-)))

Простой Обыватель

По своему опыту знаю, что стюарты и стюардессы давно привыкли к тому, что некоторые пассажиры в буквальном смысле заползают в самолет-)))

Меня, помнится, даже будили во время полета, чтобы покормить,Москва - Магадан все-таки 8 часов лету, жалко, наверно, было пьянчужку, и еще укрывали пледом, чтобы я, пьяная, не околела! Дай им Бог всем здоровья и счастья! :D :D :D

Как переносить перелеты?

Чтобы с лёгкостью перенести любой перелёт, его надо переехать или переплыть. )

Эх, а Домодедово как удачно недавно посадили самолёт. Думаю этих людей ещё долго не заставить полететь.

prizrak-zon

Думаю этих людей ещё долго не заставить полететь.

Да вроде бы часть уже улетела.

PS-только что получила все мои билеты и как оказалось буду лететь больше суток и сменю и за это время 5 самолетов.

Сижу в тихом шоке, думаю что мне уже никакой врач нахрен не поможет.

Да вроде бы часть уже улетела.

Я бы наверное не полетел после такого.

как оказалось буду лететь больше суток и сменю и за это время 5 самолетов.
Желаю удачных взлётов, мягких посадок и чистого неба!

Кругосветка?! ;)

Удачный посадок, и всё же - куда?

Эх, как бы я сейчас слетал куда-нибудь!

Вот в Новой Зеландии сейчас лето!

Boris Rudy

Кругосветка?!

угу, почти :D

Удачный посадок, и всё же - куда?

спасибо. в колумбию, через амстердам и панаму.

Кстати, я знаю что вы спец по визам и тд, скажите, надеюсь ни в амстердаме, ни в панаме мне визы не нужны, если я лечу только транзитом?

Спасибо за комплимент, но я только про себя знаю - в Амстердам свободно, в Астрахань с визой :(

В Амстердаме (если летите из Москвы) Вы должны остаться в транзитной зоне, т.е ни пограничного, ни таможенного оформления не будет.

За Панаму не знаю, но думаю так же.

Ещё раз - попробуйте расслабиться и получить удовольствие, такие виды из окошка!

tHunder

С чего Вы взяли что это обмен? Кажется я нигде не сказала, что собираюсь туда на ПМЖ.

Хотя, чем черт не шутит, может нам там и понравится :)

prizrak-zon

Там же вроде тяжёлая социальная обстановка.

Об этом ничего не могу сказать.

Муж был там несколько раз, может конечно там и тяжелая социальная обстановка, но либо он этого не заметил, либо на нем это никак не отразилось-))

Хотя да, сказал, что город контрастов, есть очень дорогие районы, а есть бедные, но собственно так можно сказать о большинстве городов мира.

Опять таки, может есть отдельные регионы в этой стране, которые возможно не желательно посещать иностранцам.

Но мы будем находится в крупном цивилизованном городе ( не далеко от столицы), где собственно достаточно много бывает туристов, ну и прочих иностранных граждан, которые проживают там по делам бизнеса и так далее. Для справки например, мы сейчас не можем найти там в аренду квартиру, потому что все занято, большой наплыв туристов на католическое рождество, первые апартаменты будут освобождаться только после 5-го января, с местами в отелях тоже относительный напряг.

Так что, пока у нас нет повода для паники.

Повод для паники пока только я, и мне ссыкотно лететь :)

и криминальная обстановка.

Что касается криминальной обстановки, то в памятке написано только то, что нам не советуют посещать незнакомые бары на окраинах и не распивать/не принимать никаких напитков от незнакомых граждан, потому как в напитки могут что нибудь подсыпать, ну и затем мы можем лишиться денег и документов. Ну собственно это и дубу понятно, ровно такой же совет можно дать и туристам в Тайланде.

Все остальные советы, так же не имеют отношения, к чему либо из ряда вон, только элементарные правила соблюдения собственной безопасности в чужой стране.

Хотя не возражаю, если человек задастся целью найти на пятую точку приключений, он их конечно обязательно найдет, причем не важно в какой стране.

Меня, помнится, даже будили во время полета, чтобы покормить,Москва - Магадан все-таки 8 часов лету, жалко, наверно, было пьянчужку, и еще укрывали пледом, чтобы я, пьяная, не околела! Дай им Бог всем здоровья и счастья!
Никогда так не пробовал напиватЦо, ммм...организм не позволяет. А вот у меня приятель, еврей между прочим, как напьется после посиделок, так просит поддержать его тост и выпить за исламский фундаментализм. А потом мы его приводим к нему домой, ибо автопилот его зимой может подвести.((((((((

Таис- остерегайся мафий. Ну а если что, то пиши нам сюда месаги, мы что нибудь придумаем, чтоб тебя спасти.

to ROCK

Сань спасибо за врача.

Афигенная тетка. Хз как у нее это получилось, но я рыдала в три ручья у нее на сеансе, хотя меня плакать под дулом пулемета хрен заставишь-)) а по возврату домой полдня спала.

Вообщем чувствую себя норм, такими темпами я сама за штурвал самолета сяду-))

Правда лекарств она ни каких не выписала, но мож завтра, хз.

Вообщем спасибо Санечка в очередной раз, очень благодарна.

Vadim_pan

Ну а если что, то пиши нам сюда месаги, мы что нибудь придумаем, чтоб тебя спасти.

Даж интересно стало Вадик, что же ты такого придумаешь?-)) Наверн кокаиновые плантации бутылками с зажигательной смесью из украины запуляешь?-)))

Таис

С чего Вы взяли что это обмен? Кажется я нигде не сказала, что собираюсь туда на ПМЖ.
Менять/не менять — разницы никакой. :) В Колумбии опасно, прямо так скажем. Я бы туда не решился на турпоездку. :)

to ROCK

Вообщем спасибо Санечка в очередной раз, очень благодарна.

- Я ей говорю :"Санюшка", а она мне: "Митюнюшка" (С) летите голуби

- Плывите, плывите, ихтиандры х... (С) ДМБ

Гыыыы :)

Даж интересно стало Вадик, что же ты такого придумаешь?-)) Наверн кокаиновые плантации бутылками с зажигательной смесью из украины запуляешь?-)))

Я знаю точно наперед,

Что Таис тобою что-то произойдет.

каждый сотый колумбиец- хамло,

но каждый пятый вроде ничего...

Кстати почем там бананы ?

На небольшие расстояния в самолёте хорошо применять:

На глаза - Тканевые чёрные очки - чтоб закрыть глаза и не видеть всего этого кошмара. Можно даже и уснуть.

В уши - хорошие наушники, изолирующие от внешних звуков, чтобы не вслушиваться в звуки, издаваемые самолётом. Прослушивать приятную музыку или рассуждения стоиков о том что всё в мире бренно и что все там будем.

В рот - жевачку - процесс монотонного жевания автоматически вырабатывает невозмутимость.

Полёт это вообще нервное путешествие. Инстинкты бунтуют. Нервы должны быть поэтому в порядке.

Человек по природе своей не должен видеть землю с такой высоты и такие виды воспринимаются как что-то нереальное, как сон, или как переход несчастной души от бренного тела в горнюю обитель.

А чего собственно бояться? Если за человеком ничего "темного" нет, то, имхо, бояться нечего. Закончишь жизнь со спокойной совестью. А так, на дальних перелетах обычно скучно не бывает, тем более когда пролетаешь полмира ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...